樓主: cwaomm
收起左側

大高屏地區同好簽到討論區

[複製連結]

高雄人+1
剛進到這個大家庭,還有很多不懂的地方希望大家多多見諒!
也希望能跟大家多多交流!

大家好 我是高雄人 活了25年 都在高雄生活XD
一開始是收集少女的HD影片 意外收穫
找到這個論壇 HD真的很棒
FIGHTING!

支持大高雄的愛好
看到大高雄的同好那麼少真是傷心,加油

今天很高興 正式升為版主

高雄的鄉親朋友 如有關於家庭電影院的問題
我知道的  我ㄧ定會幫大家
toshinko 發表於 2010-7-15 21:53

版大
那可以請問重低音的問題嗎??

版大
那可以請問重低音的問題嗎??
sfd 發表於 2010-8-30 13:07

當然可以呀

什麼問題 ? 你可以寫信給我  也可以在版面上問我  都可以

抱歉啦.註冊有段時間了.現在才來簽到.
雖然住屏東.但我也算半個高雄人耶.所以來簽到.請各位多多指教.
阿興版主的頭像好帥氣啊!!!是YAHAMA或SUZUKI的車嗎?

抱歉啦.註冊有段時間了.現在才來簽到.
雖然住屏東.但我也算半個高雄人耶.所以來簽到.請各位多多指教.
阿興版主的頭像好帥氣啊!!!是YAHAMA或SUZUKI的車嗎? ...
kao.c.y 發表於 2010-9-5 07:50

SUZUKI  GSX R-750R

一直覺得在無HD訊源環境,10年的SONY平面 CRT就能滿足我, 但我還是想辦法把他換掉了.
高雄人+1
rcarlos 發表於 2010-8-5 13:28

那可要好好保養啊,不見得全輸現在的HD器材咧

家住高雄苓雅區,不知 HTPC。

話說 4 年前開始規劃 HTPC 及換電視,好不容易集合了一群小朋友,想一舉達成目標
但規劃不及變化,來了一位真的小朋友,把我好不容易集合的小朋友全趕跑了
但我不氣餒,以龜速集合小朋友也 2 年多了,終於可以重啟計劃
現在我想大聲說樂透從沒中過,但怎麼會被雷打中兩次
又來一位真的小朋友,後面就不用我說了吧
每次有強烈的敗家情緒,就會被雷劈
無法加入各位的敗家行列,我已有2位超級敗家的小傢伙,3.11歲及0.3歲。

上個月,一樓的電視壞了,就把二樓得搬到一樓,二樓換成液晶電視。
總算是跨出一小歩,現階段我看 HT 就先拿掉,PC 就加減用了。

高雄人來報到,HTPC組了快3年,但是設備一直在更新..從雙核心到現在的六核心,顯卡也一直更新,感覺最多就拿來唱歌聽音樂和看一下1080P的影片(有時會偷偷的打一下電動),但是年紀一超過40就愈來愈沒動力打電動了,但是打快打旋風4也不會輸我女兒的同學喔!!

來簽到一下
目前器材:
顯示器:瑞軒47吋
訊源:600T 飛利浦讀碟王
擴大機:PIONEER AX5i
喇叭:雜牌軍一堆

下一目標 希望中樂透或威力彩  太多器材想買了

高雄加油~~~

签到啰,最近收集了一些片子,希望能跟同好交流一下a

签到啰,最近收集了一些片子,希望能跟同好交流一下a
失恋的乌龟 發表於 2010-9-16 11:55

你住高雄嗎 ?

還是中國大陸 ?

如果你不是住在南部   你是大陸的  哪你不應該在大高雄地區HTPC同好簽到討論區報到

高雄新興區,最近才敗了一台藍光播放器
簡單介紹一下我的器材
訊源: pioneer BDP320
螢幕: pioneer 428XG
喇叭: 左右聲道O2,缺主聲道=.=,
BSD: sony BX300陽春型只能看不能錄,颱風來時天線被吹歪,要找時間修理了
看到HTPC討論這麼熱烈,有想組台來玩玩
有住附近的朋友嗎,希望多多交流喔

各位大大想組台HTPC..你們有認識的商家可以介紹給小弟嗎...先謝啦

我也是高雄人 呵呵
沒想到這裡有這麼多同鄉

本文章最後由 steelox 於 2010-11-30 20:40 編輯

我也來報到, 忙了幾天,才把入門系統佈置完成。
都是基本器材,V467 AV放大器,YAHAMA喇叭組,SONY S470 撥放器。
心中一大堆問題,希望慢慢請教大家。

~~~ 忘了說,我住在鳳山... *_*

潛水一陣子
現在來報到!
各位大家好啊︿︿
我在高雄苓雅

我也住高雄 新手先來報到一下

我也住高雄 新手先來報到一下
過年前,才把入門系統佈置完成。
RX-V367 AV放大器,YAHAMA喇叭組,LG BD550撥放器

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊