樓主: cwaomm
收起左側

大高屏地區同好簽到討論區

[複製連結]

cwaomm 發表於 2012-8-6 08:42
我做天把換上新的喇叭線和訊號線囉,現在音場更棒了,也沒花很多錢(5K以下),晚一點再補圖 ...

小曾愈玩愈有心得了哦

本文章最後由 cwaomm 於 2012-8-6 21:02 編輯

1.新的訊號線(上圖)MOGAMI 2549+NEUTRIK PROFI RCA 接頭;
   舊的訊號線 亞瑟音響提供->更換後超低音變比較凝聚,更Q了(岳父的焊接功夫真的很厲害)

2.新的環繞線CANARE 4S8 (上圖);舊的環繞線 亞瑟音響提供->更換後聲音的細節都出來了,後環繞不是只有聲音而已,音場也變大了.(多謝岳父的幫忙)

3.新的主喇叭線與中置聲道線MOGAMI 3103 (上圖);舊的喇叭線線,又稱水管線 亞瑟音響提供->更換後聲音的細節都出來了,聲音很立體,很集中,音場也變大了.(多謝岳父的幫忙)

花小錢有很大的收穫<
讚啦

圖1

圖1

圖2

圖2

圖3圖3

圖3圖3

cwaomm 發表於 2012-8-6 08:41
您所謂的改版後的SW-212是指什麼時候改版的阿?
我的SW-212是100/11/5買的 ,不知道算不算有改版
他的特性比 ...

建議擴大機的超低音頻率控制在63HZ的地方加個2~3DB量感會更突出~

cwaomm 發表於 2012-8-6 21:00
1.新的訊號線(上圖)MOGAMI 2549+NEUTRIK PROFI RCA 接頭;
   舊的訊號線 亞瑟音響提供->更換後超低音變比 ...

小曾兄玩出心得了喔!恭喜你耳朵也升級了~

小柏兄<
好久沒遇到妳了,才在想說要帶老婆去高雄要順道過去你的店裡吃個飯
現在小高兄 好像也過得很幸福喔,戀愛ING

cwaomm 發表於 2012-8-7 22:28
小柏兄<
好久沒遇到妳了,才在想說要帶老婆去高雄要順道過去你的店裡吃個飯
現在小高兄 好像也過得很幸福 ...

小高兄最近應該很忙,愛情工作兩頭忙
聽朋友說他現在在台北執勤
以後有音響的問題歡迎交流~
我最近換工作中,穩定後再跟你說~
老婆應該快生了吧,就快要當爸了,恭喜了~

那祝你找到一份更滿意的工作
我老婆應該下禮拜就會生產囉
我還沒去過你那邊拜訪一下
到時在約囉

cwaomm 發表於 2012-8-9 08:38
那祝你找到一份更滿意的工作
我老婆應該下禮拜就會生產囉
我還沒去過你那邊拜訪一下

嗯~歡迎你過來交流~
你的訊原有換嗎?一樣是300B嗎

ps先生 發表於 2012-8-9 15:12
嗯~歡迎你過來交流~
你的訊原有換嗎?一樣是300B嗎

他已換910a了

hd300b他的次世代音效支援一直都存在問題,
經道哥提醒後,更換為HD910A
哇真是差很多,質感也差很多,次世代音效都能點燈成功了
真是感謝 道哥阿
最近不小心將劇院的硬碟2TB 格式化
目前只能靠   道哥分享囉 感恩

adaw 發表於 2012-8-9 15:20
他已換910a了

海美迪是一部好機子,支援很完美~

cwaomm 發表於 2012-8-9 16:37
hd300b他的次世代音效支援一直都存在問題,
經道哥提醒後,更換為HD910A
哇真是差很多,質感也差很多,次世 ...

升級韌體要把硬碟先拿掉再升級較安全
小弟先前600A也是發生過硬碟資料出現問題
有機會也可過來我這邊存些好東西~

一場豪雨大水都泡光光了.

adaw 發表於 2012-8-25 22:07
一場豪雨大水都泡光光了.

不會音響損失慘重吧.............替你感到心痛.........

恆春災情慘重.阿道兄辛苦了~

還好家人都安全沒受慯
多謝關心

颱風又轉回來已經沒有東西可汄淹了

小弟最近弄了一些新東西.這幾天搞定後再約大家來坐坐.
但這2個月週六/日都要上班.再約吧.
好久沒看到你們了.

好阿 就等 小高學長的通知囉
新的視聽環境一定過去朝聖一下的啦
粉期待耶~~~

加一

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊