樓主: cwaomm
收起左側

大高屏地區同好簽到討論區

[複製連結]

大家好。在此補上精研站內體驗會活動訊息:

[精研活動公告] Popcorn Hour C-300 高畫質多媒體播放機南部體驗會[台南市]

因地點相近,在此也敬邀大高屏地區的同好共襄盛舉。謝謝。

剛到高雄落腳,即將落地生根,新人報到...

小弟是屏東人,最近打算入手家庭劇院,不過有很多地方都不太清楚,請大家多多指教

kelix67 發表於 2012-11-2 23:48
小弟是屏東人,最近打算入手家庭劇院,不過有很多地方都不太清楚,請大家多多指教 ...

歡迎~歡迎~
我也是在屏東縣.有何問題歡迎交流及研究喔.

kao.c.y 發表於 2012-11-3 05:47
歡迎~歡迎~
我也是在屏東縣.有何問題歡迎交流及研究喔.

kao.c.y大您好,最近小弟想組7.1聲道之家庭劇院,目前暫選定yamaha rx-a3020這款擴大機,但是喇叭方面還在考慮,有朋友推薦搭配yamaha音響,網路上評價幾乎只見官方介紹,實際使用心得的幾乎沒有,有看到一款yamaha出品的Soavo喇叭,不知是否真的不錯?或者有其他品牌可推薦給小弟?屏東這不知可有試聽音響的店家?

kelix67 發表於 2012-11-3 10:24
kao.c.y大您好,最近小弟想組7.1聲道之家庭劇院,目前暫選定yamaha rx-a3020這款擴大機,但是喇叭方面還在考 ...

倘若論斷C/P值.我個人是建議雅瑟的喇叭.
我也是用雅瑟的喇叭.

http://www.hd.club.tw/thread-105224-1-1.html

見笑了.
其他的品牌的話.大大小小我還真的沒用過.也沒比較過.
自己聽的喜歡最重要.更何況前端器材也佔不小影響.
你專線拉了嗎?電源是劇院的根本.基礎沒打好絕對是事倍功半.

明天(4日)中午我們一些朋友要在南州聚聚.你想來嗎?
請收悄~~~

kao.c.y 發表於 2012-11-3 12:16
倘若論斷C/P值.我個人是建議雅瑟的喇叭.
我也是用雅瑟的喇叭.

目前規劃的視聽室還是空屋,不過電源插座是有了,但您所說的專線是不是要請水電師傅特別拉出來??另喇叭與擴大機也已選定約店家月底來安裝,店家人員有實地去現場看,不過由於是空屋的關係,說話回音很重,到時擺沙發及家具應該會改善,但不知還有什麼要補強的,小弟對電工也一竅不通,還請大大提點一二

kelix67 發表於 2012-11-8 09:47
目前規劃的視聽室還是空屋,不過電源插座是有了,但您所說的專線是不是要請水電師傅特別拉出來??另喇叭與擴 ...

是啊~
這使我想起當初房間整個清空要搞成全黑前.空盪盪的說起話
來一陣回音.但三面牆掛起布簾後就好了.

南投人,即將高雄工作長住。所以兩邊都簽到一下~

ach 發表於 2012-12-26 12:52
南投人,即將高雄工作長住。所以兩邊都簽到一下~

我已經當了3x年的高雄人了,未來幾年應該還是,
來報到了,請大家多多指教^^

本文章最後由 ben0981 於 2013-2-15 10:12 編輯

各位高屏區的朋友新年快樂喔~~
剛好西楓大,南下屏東....硬叫他過來看看我~~

第一次見到HD CLUB的司令

ben0981 發表於 2013-2-14 22:29
高位高屏區的朋友新年快樂喔~~
剛好西楓大,南下屏東....硬叫他過來看看我~~

哇~~~
兩位專家兼職場達人碰頭.想必是有聊不完的話題.
新年恭喜啦!!!

kao.c.y 發表於 2013-2-15 06:50
哇~~~
兩位專家兼職場達人碰頭.想必是有聊不完的話題.
新年恭喜啦!!!

哈哈~~我們有聊到你耶~~
下次老闆還有來一起出來哈啦哈啦

本文章最後由 louisfu 於 2013-4-13 08:46 編輯

各位先進好,高雄人來這報個到~
去年本想在客廳先弄個簡單的兩聲道+投影機,無奈因挑高的關係種種條件限制加預算不足下,
終告放棄;改在四樓不到四坪的小房間裡弄個兩聲道+55吋電視看藍光好了。
過了一年至今,電視的尺寸有點不能滿足我了,太座直說這樣就夠了,
只是心中的魔鬼作祟啊 ! 小房間之前沒做天花板,跑線後如不做處理,自己也看不下去。
投影機+布幕+再加裝潢下去只能說,繼續努力上班。看看別人看看自己,
似乎此掙扎過程很多人都遇過啊.....
也謝謝本站提供這個平台造福有興趣的朋友們,能相互學習分享經驗與心得。

好久沒上來發文囉,最近有想要買一台多聲道劇院後級,但是想比較看看有後級跟沒後級的表現會差多少。找時間去小高學長家比較有後級與否不知道是否方便?

高雄新手前來報到
目前剛步入這個圈子
板上前輩多多指教、關照
感恩~~

cwaomm 發表於 2013-6-5 16:23
好久沒上來發文囉,最近有想要買一台多聲道劇院後級,但是想比較看看有後級跟沒後級的表現會差多少。找時間 ...

三八兄弟~
來啦.約個時間吧.

想買一台3D藍光撥放機.沒有內建CINAVIA
的機子.請各位建議一下...

+1+1
超新初學者
看高畫質影片的感動沒親身體驗是無法了解低!!
努力賺摳摳
爬文
讓我家也能看嚕~!
目前只能網路抓抓影片ING.....
請多指教唷!!

大家好,新手報到
高雄鳳山入籍中
請多指教

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊