收起左側

大苗栗同好簽到討論區

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 雷奧 於 2012-4-22 23:50 編輯

小弟生長於苗栗頭份地區 雖然不比大城市的繁華
因為竹南藍光城市 大力推廣   
和頭份連鎖BD出租店
藍光出租比鄰近的新竹市方便
苗栗地區應該也有劇院玩家 希望也能夠成立一區
不論是器材 是 入門 高階  怪獸
都歡迎交流研討
讓苗栗的朋友們有個共同討論區
一同交流分享
同好名單 排名不分先後
頭份  hihi.hsiao  tomeplz
南庄
竹南 song0391  藍光城市
三灣
苗栗 suner
銅鑼 c1724   folsom  
後龍
通霄
苑裡
大湖
公館
泰安
三義
卓蘭
頭屋
獅潭
西湖
造橋
--------------------------------------------------
這是小弟個人的劇院

雷奧 兄領頭下,希望能有更多苗栗地區的同好多多參與討論。

看來苗栗地區的朋友們比較害羞
比較少浮出水面

雷奧大大好,我也住頭份,最近才加入,家裡有閒置的家庭劇院想update,希望需要的時候大大給點建議

如果方便的話提供器材規格 大家研究交流

小弟盡我所能互相交流討論
只要您不嫌棄
也多請朋友們多多支持苗栗地區劇院交流

老古董了
barco cine 6+100吋布幕
yamaha amp(DSP-A2)
JBL 喇叭(型號不詳)
因之前唱卡拉OK跟DVD用
但已有3.4年沒開機了吧!
前次測試大概1.2年前了
想給老人家在整理一下唱個卡拉OK
點唱機音圓S2001應該是掛了
擴大器跟喇吧應該沒壞
線好像怪怪的
如果可以希望不要太花錢更新太多
過完年後考慮動工

回覆 6# hihi.hsiao
初步
擴大機沒壞要繼續沿用的話
加個混音器  
要省錢點歌機 可以考慮中華電信的KOD
要看藍光 的話要找台有多聲道類比輸出的播放機
讓次世代音效 讓播放機解碼
後續擴大機等器材再慢慢的換 就好了

凡事起頭難:版大用心的經營下大苗栗地區一定能日益壯大
大嘉義地區同好  敬賀!!

本文章最後由 雷奧 於 2011-10-31 02:45 編輯

回覆 8# 永隆

感謝永隆版主的支持
     其實是小弟有感而發
    再三年前認識精研上一位版主
    因工作地點常在討論一些劇院的問題
   又常聽他提起 和哪位前輩交流 令小弟好生羨慕

多年來苗栗地區玩家浮上檯面少之又少
   其實劇院在苗栗地區因地緣關係 比較落後 都是少數人在玩
   現在的年代 要搞一套劇院也不是說太難 高階有高階的玩法 入門有入門的喜悅
   我個人也極力推廣高畫質高音質欣賞風氣
   希望能用精研讓苗栗地區的朋友們能有更多的交流

真的蠻冷清的,銅鑼的來報個到!
只是平日都在新竹,只有假日才會回家!
音響屬於幼幼班,器材詳見個人資料!
目前主要都是看藍光電影居多,偶爾聽聽演唱會!
電玩那些已經比較少在碰了,幾乎都在當裝飾品

回覆 10# c1724

歡迎歡迎
不過觀念一轉  苗栗是養生的好地方  
養生 +音響 也頗為契合的

小弟新手報到...
住苗栗市區...苗栗真的資源很少...
小弟目前假日看看BD..電視..較多..
目前設備以家庭劇院為主..

電漿電視: Panasonic TH-P50VT20W
擴大機: YAMAHA RX-V3067
BD_PLAYER: Panasonic BDT-310
喇叭: B&W VM*1, MM1*4, ASW608

本文章最後由 雷奧 於 2011-11-22 22:27 編輯

回覆 12# suner

感謝suner 兄的參予
讓這個板面更加豐富熱鬧
suner兄 的器材 是一套精美的劇院喔

現在才看到有大苗栗同好這版(真混)
主要器材:
VIZIO XVT47"電視
擴大機:YAHAMA RX-567
喇吧:主聲道 JBL L40老喇吧,和一些不知名的喇吧,外加重低音是 AUDIOFAN組成的5.1聲道  
播放器:開博爾 730I ,PS3等
本身是新竹人,買房子在竹南,希望有機會可以多多交流

song0391兄 原來是在竹南購屋長住阿
小弟在頭份 歡迎您的加入
苗栗的同好實在不多
不過老一輩玩兩聲道的玩家倒是不少
我有位客人 是退休老師 在20多年前 就擁有JVC 4聲道的系統
前年 在他們家聽到黑膠的聲音讓人魂牽夢縈阿

如果改天苗栗區有聚會可以通知一下,好好來聊聊,本身對音響一竅不通,喇吧是我爸給的,所以調音這些事......就
改天有機會再請教雷奧兄了

song0391 發表於 2012-3-23 11:36
如果改天苗栗區有聚會可以通知一下,好好來聊聊,本身對音響一竅不通,喇吧是我爸給的,所以調音這些事......就 ...

歡迎歡迎
調音玩法大家交流互相求進步

頭份報到一下
新來的希望大家不介意

tomeplz 發表於 2012-4-5 17:54
頭份報到一下
新來的希望大家不介意>-

歡迎加入 小弟也是在頭份的 希望這裡可以越來越熱鬧

剛剛才注意到雷奧兄是廠商代表
而且頭份也不大離我不遠
不知道方不方便上班時間過去打擾?
小弟尚無緣見識藍光
家裡的full HD TV都給小朋友看卡通用
挺可惜的

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊