樓主: 雷奧
收起左側

大苗栗同好簽到討論區

[複製連結]

tomeplz 發表於 2012-4-5 22:50
剛剛才注意到雷奧兄是廠商代表
而且頭份也不大離我不遠
不知道方不方便上班時間過去打擾?

當然是可以阿 期待您的大駕光臨

大家好~ 小的也是苗栗銅鑼人....
之前在桃園家電行上班
所以就開始有接觸到音響這一塊....
前年搬回家工作後才正式投入劇院這一塊的領域
請大家多多指教
電視: LG 42' lcd TV
擴大機: Pioneer VSX-33(水貨)
訊源: 魅視M3高清幾
喇叭:主聲道 Usher S520
        中置    Usher S525
        環繞    proton 不知名的音箱墊者用
        SW      Usher SW-212

未來有考慮入手HC4000的投影機......
請大家多多指教anyway.~

folsom 發表於 2012-4-6 07:03
大家好~ 小的也是苗栗銅鑼人....
之前在桃園家電行上班
所以就開始有接觸到音響這一塊....

我也是新手
歡迎您的加入唷...

很高興認識你~

大家好 我也來報到

系統1
主聲道 Steinway Model D
中置 Steinway Model M
環繞 Steinway Model M
CD Steinway Head Unit
藍光撥放器 OPPO 95

系統2
主聲道 Piega Coax 120
中置 Piega Coax Center
環繞 Piega ap3
環繞擴大機 YAMAHA 3010
藍光撥放器 OPPO95
撥放器 正在尋找 目前用MBL 1531A
投影機 Sony 90es

以上 請多多指教!

藍光城市 發表於 2012-4-22 12:09
大家好 我也來報到

系統1

郭兄:

希望有機會拜訪

沒問題 最近要裝潢~!

藍光城市 發表於 2012-4-22 12:09
大家好 我也來報到

系統1

大咖 郭董登場拉

雷奧 發表於 2012-4-22 23:49
大咖 郭董登場拉

真的是大咖,我每星期一都要去報到一下,期待它的裝潢趕快好,可以有機會體驗一下!!

song0391 發表於 2012-5-14 17:14
真的是大咖,我每星期一都要去報到一下,期待它的裝潢趕快好,可以有機會體驗一下!!
...

我也是很期待
郭董可是超級大咖  
音樂家 音響玩家 合體可見其功力之高阿                                                   

大家好...小的最近有跟新系統.....
投影機 三菱 hc4000....高清撥放器 popcorn C 300....
之後系統的喇叭都想整組換掉~ 純前中~

folsom 發表於 2012-9-18 06:50
大家好...小的最近有跟新系統.....
投影機 三菱 hc4000....高清撥放器 popcorn C 300....
之後系統的喇叭都 ...

果然是不歸路.......我也在物色新喇叭中  

c1724 發表於 2012-10-30 08:41
果然是不歸路.......我也在物色新喇叭中

學長。。啥時要沖at..我可以幫你搬器材哦!!

folsom 發表於 2012-11-27 17:29
學長。。啥時要沖at..我可以幫你搬器材哦!!

快了......快了........等我台北音響展看完先

c1724 發表於 2012-11-28 18:39
快了......快了........等我台北音響展看完先

4400幫我問了嗎?.....啥時要換空間~

本文章最後由 小許 於 2013-4-4 16:38 編輯

雷奧兄~下週會去紫花宮還願!
如果回程時間來得及~一定去您府上打擾一下。
苗粟小許也曾有段時間往來非常頻繁!
大部份都是在南苗一代。

大家好,來簽到一下 小弟住在苗栗也在苗栗讀書目前就讀大2
是土生土長的苗栗人
學生沒甚麼摳摳買設備(艸

大苗栗最新的文章是快兩年前了,我今年才搬到竹南希望多點人來交流

各位午安,小弟苗栗公館人
想裝一套入門的家庭劇院,不知道有沒有推薦的音響店呢?

歡迎歡迎 終於有苗栗的同好加入了 我住銅鑼~

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊