收起左側

[精研評測] 在精研總部踢到的 iphone4s , 快來看看 Siri 的表現吧

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
HD.Club 精研視務所站長在第一時間就搞了一部iphone4s到手了!!
當然要第一時間為各位做開箱實況轉播。

終於可以和大家一睹SiRi加持一上市就熱賣400萬隻的iPhone4S啦!!! (灑花~~~
既然這次外型和原先iPhone4相差無異,那我們就來看開箱吧!!!

[簡約的外盒] 清楚的告訴大家他就是iPhone4S !

側面那iCloud小雲也是這次發表的重點!
打開後

這次的充電器和之前的不一樣 0.0

每次都會被我弄丟的 Finger Tips (QAQ)

這次外型和原先的4果真相差無幾!

除了原先上方的黑色線改到兩邊可以做為識別上的差異,不然我還真常搞混呢 undefined

握起來的感覺總有種4S比較輕的錯覺!
可是事實上....

[▲iPhone4]

[▲iPhone4S]

還多了3g耶 !!!  

那這美麗的iPhone4S 究竟有甚麼特別的呢?!?!

首先是相機。

‧800萬像素;
‧f/2.4光圈;
‧防手震

那讓我們來看看拍照下的差異度吧

[▲室內燈光]

[▲室內燈光]

[▲室內燈光]

[▲室內燈光] 這是在櫃子中,燈光比較暗一點;

[▲室內燈光] 大廳水晶燈光

[▲室外陰天]

[▲室外陰天]

[▲暗處用閃光燈]

4S的拍照感覺明顯的比4純淨許多,
但防手震功能讓蘋果貓忍不住也想來試試

手有多震可以從螢幕中的燈管反射下看出,可是拍完後照片卻依舊是

清晰的!!! ^0^b

而之前在看大家的開箱文有提到因為A5處理器的關係,在開啟相機和拍照後儲存時速度會有明顯變快的感覺!

今天也來為大家比比看

這樣大家看的出來哪隻是4S嗎 ?

再來是錄影功能,
‧全新光學組件,1080P HD

(上傳準備中)
[▲iPhone4 錄影]

(上傳準備中)
[▲iPhone4S 錄影]
錄影功能就很明顯的4S比4來的清晰和細緻呢~~!!! ^0^b

最後就是大家注目的SiRi!!!
誠如大家所知的目前只有支援

這三種語言,可惜蘋果貓只會說點點英文,所以就用英文來測試一下囉!

一開始就來基本的訊息

誠如大家在廣告影片中看到的,對於訊息的部份我們可以直接用說的請他發送或是取消。

= 天氣

[我:今天天氣怎麼樣?
  SiRi: 這是今天的天氣預測]

[我:那香港呢?
Siri: 這是香港今天的天氣]

緊接著今天天氣後問香港的,不需要再特別說是要問天氣。SiRi仍然可以了解我想要的問題而回答我!!!

[我:明天會下雨嗎?
SiRi:依照天氣預測的話明天不會下雨]

也不需要特別說明是問天氣,他就會照關鍵字給我天氣預報!

=行事曆

=鬧鐘

不過是說為什麼會是"as" 6AM?!  (QAQ)

=E-mail

=算術問題

開根號可以算,

平方可以算,

貨幣也可以兌換.....(不過前提是要說的對QAQ 再泣~~~)

甚至連股市也可以查詢!!!

也可以問他到月球有多遠?

人名可以查詢

可以直接到想去的網頁

可以問他地點

除了這些也可以問他還能做些甚麼事

不過很可惜的是....

不能確認飛機時刻;

是的,他不能使用在台灣的地圖!!! 換句話說 如果真的想要知道甚麼資訊,問題中要加上台灣,他就會幫我們去找!!!
(謎之聲:這孩子甚麼時後才能入境隨俗呀 >"< )

很重視隱私(?!?!? undefinedP

冷漠無情(喂~~~ undefinedP

難以接近(QAQ )

不過我好喜歡他這樣的回答XDDD
最後,身為有禮貌的孩子是一定要跟人家說謝謝的 m(_ _)m

明天再來為大家做效能測試囉
POSTANTS科技日報

相關討論:
精研本部突然冒出來一支 iPhone 4s

評分

參與人數 1名聲 +20 精幣 +20 收起 理由
popo + 20 + 20 可以問看看Siri 冰淇淋三明治好吃嗎? ...

查看全部評分

真的想知道SiRi有多威
如果改成中文的不知道效果會不會跟傳說中的一樣好
會不會中文SiRi是操著大陸口音的吧
不知道會不會準時上市
就等吧

沒想到連精研也有iphone4s的開箱文!只是要回文才能看到內容,感覺滿無言的==

大半夜的在FB看到文章
沒看完會殘念XD

回覆 3# j121909

不是故意要求回文的,因為圖片實在太多,會把速度拖垮 @@
晚上已經拖垮一次了,所以...
多擔待囉

沒想到連精研也有iphone4s的開箱文!只是要回文才能看到內容,感覺滿無言的== ...
j121909 發表於 2011-10-19 01:43

大半夜的在FB看到文章
沒看完會殘念XD
jack999hhh95 發表於 2011-10-19 01:43

已經修正

雖然是介紹新舊機型差異

但上頭有幾張圖比較圖

使用 3D 視覺法來觀看

立體景深感還蠻不錯的...XDDD

這開箱文不錯! 比engadget的好看多了
尤其是照片照的真好~

iPhone 4S 真是好東西, 霹靂遊俠 李麥克就要來了

很棒的開箱文,期待大大的效能測試(^_^)
PS:不是有意噹大大!主因是FB上有太多要按讚才能看到內容的文章,但看到內容卻想按ㄍㄢˋ
單純只是不想助長此風,知道是怕拖垮速度之因,也就沒介意那麼多,如果有讓大大感覺不好,先說聲抱歉了!

好棒的開箱文喔
第一手測試iphone4S
拍出來的照片還是有差別啦
語音系統現在感覺台灣地區可能還是不方便使用
感謝樓主分享囉

siri這軟體真的好神喔
不過在新聞上看到日本人因口音較不標準而偵測不準
感覺上是否還要再幫日本開發英文(日本)的選項XDD
至於中文的部分好像要到2012年才會有

可以問一下siri覺得西大乾有煙搗.....

版大的問題跟sirl的回答好好笑!!!
不過問說"今晚要吃什麼"
照siri的回答來看
是不是表示等支援台灣地圖後
就能來個推薦菜單瞜
如果是的話就太強了!

真希望能搭配語音合成軟體來更換SIRI的聲音啊...(初音iPhone !?)

之後IPHONE5改進的重點應該就是SIRI了。
改聲音是很好,但什麼時候會有國語阿。

這台我注意很久了
也想要請朋友從澳洲弄一支過來
可是看到定價就.........

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊