樓主: west
收起左側

[評測預告] ASUS 3D 藍光多媒體播放機 BDS-700 初試啼聲

[複製連結]

我想了解
色差部分是否有倍頻或可降至1080i及720p
影音是否可以同時HDMI走DTS MA,色差走1080i或7202p
BD部 ...
vic00 發表於 2011-11-4 12:40

您好, 可以倍頻及降頻, 但有DRM的不行,
根據 AACS 規定 , 今年開始 類比是不准輸出大於SD以上的保護內容的....

我比較想知道這台雙HDMI輸出 ,是否真的可以做到一組HDMI只輸出影像, 另一組HDMI只輸出聲音?
還是只是平行架構, 兩組HDMI是同時輸出影音的 ,即無法單獨關閉影像 只輸出聲音?

因為OPPO的雙HDMI輸出其實是平行架構 ,影音是同時輸出, 頂多只能關閉聲音純輸出影像,但無法關閉影像純輸出聲音,根本無法解決聲音跟影像再同一HDMI傳輸互相干擾的問題。
dolby-ex 發表於 2011-11-9 22:21

您好,目前雙HDMI的設定為 AV out部分會輸出影像及聲音,而Audio out則是只能輸出聲音,
未做到完全影音分離的原因是考量到許多消費者只希望一組遙控器去控制擴大機,
而不希望要分別控制視訊設備及擴大機,才沒有完全取消掉,
而據RD實測結果, 雖未做到完全影音分離,但是並沒有互相干擾的問題,請參考,感謝

小高兄言之有理   OPPO的SACD支援與DSD輸出是我期待的功能~
ps先生 發表於 2011-11-10 16:29

您好,
很抱歉,因為讀寫頭並沒有支援SACD,所以也不支援DSD輸出,這點還請您見諒

不知道能不能請華碩的RD們寫一個音樂檔可以無接縫播放的韌體? 不知道什麼時候可以開始團購, 期待中. ...
o1160507 發表於 2011-11-15 11:19

您好,這部分已在韌體更新上面列入考量,
另外也想請問一下,這部分通常是那些格式的音樂會有這樣的需求呢?
FLAC,WAV or MP3? 再煩請您回答,感謝

不知道華碩的3D左右眼的距離可以調整嗎,還是固定的?
theologian 發表於 2011-11-16 02:08

您好,因為這部分是直接解碼輸出沒做變更,因此是固定式的,感謝詢問

不知道和一般藍光播放機有什麼不同之處?
twc2645 發表於 2011-11-16 13:51

您好,除了藍光光碟播放之外,我們還有3D藍光播放的支援,
另外這台的定位為 "藍光光碟及多媒體播放機的整合",
因此多媒體格式的支援比其他品牌的播放機來的強,
還有就是中文度的支援以及網路平台支援也比其他廠商來的更佳喔~

各位先進們,

由於目前硬體器材區以及評測區皆有相關討論,
為求資源集中.因此我將討論帖集中於下,請有問題的大大們可至此討論,感謝
http://www.hd.club.tw/thread-123957-1-1.html

回覆 47# asus3DBD

我主要用的音樂檔為 wav 及 flac, 無接縫對古典音樂的播放非常重要, 謝謝.

回覆 45# asus3DBD

請問AV out 的HDMI port 可否在選單上選擇將聲音關掉 只輸出影像

謝謝

BD整合網路播放是趨勢
下一步就是整合錄影了

不晓得与oppo93的功力相比如何?

嗯...一看到是多媒體播放機
小弟我就大大的給他按個讚
而且又是3D藍光的
老實說..就是要這樣的一台播放機..可以涵蓋所有的格式
看影片才不用換來換去的...省時又省錢^^

回覆  asus3DBD

我主要用的音樂檔為 wav 及 flac, 無接縫對古典音樂的播放非常重要, 謝謝. ...
o1160507 發表於 2011-11-17 17:38

了解,感謝您的回覆,
我們會把此需求建議到下一版韌體修改中

回覆  asus3DBD

請問AV out 的HDMI port 可否在選單上選擇將聲音關掉 只輸出影像

謝謝 ...
dolby-ex 發表於 2011-11-17 18:55

目前解決方式為,把電視本身聲音關成靜音,
選單本身並無支援此功能,感謝!

嗯...一看到是多媒體播放機
小弟我就大大的給他按個讚
而且又是3D藍光的
老實說..就是要這樣的一台播放機.. ...
magicbox2100 發表於 2011-11-20 09:52

感謝您的支持與鼓勵,非常感謝

請問版大...這台可以播TP2檔嗎..這台真的粉吸引小弟的說..但..這台上市了嗎..這2天去2家3C賣場都問沒..
所以不知道版大可以提供一下真正開賣或上市時間  謝謝呦

請問這些格式都是過多次了嗎ISO,M2TS,TS
網載的檔案真的需要測試
就像他牌號稱都支援,結果一堆抱怨無法讀取
真是OOXX...

好期待,說真的應該也出一台無光碟機版ˇ來搶低價市場,一堆人家中已經有台bdp了啊

正準備買一台藍光播放機(Ex. Sony BDP-S780)...看到這台有點心動;
請問各位大大, 兩種選擇(A.傳統3D藍光撥放 B.ASUS這台) 該選哪一種類型的設備?! 傷腦....

PS. 買的魔戒BD還沒辦法看啊!!

好機器一台 久候多時 國產終於出一台能匹敵的多媒體機了 希望能趕在過年前這一波! 支持+1

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊