樓主: west
收起左側

[評測預告] ASUS 3D 藍光多媒體播放機 BDS-700 初試啼聲

[複製連結]

對阿...我也相當好奇BD-ISO是否能外掛字幕...

回覆 59# NDSWDL

請問版大...這台可以播TP2檔嗎..這台真的粉吸引小弟的說..但..這台上市了嗎..這2天去2家3C賣場都問沒..所 ...NDSWDL 發表於 2011-11-25 23:26

您好,目前不支援 tp2檔播放,謝謝!

本文章最後由 pjacheng 於 2011-12-5 19:54 編輯

請問,如果我使用Sony Vegas所剪輯的影片,輸出格式定為 M2T,如果我將影片燒錄在DVD片上,或日後的藍光片上,請問可以順利播放嗎?因為在你們可以播放的列表中,沒有找到M2T這個格式!
還有請問精研何時要辦團購?該機已經上市了嗎?

我比較想知道這台雙HDMI輸出 ,是否真的可以做到一組HDMI只輸出影像, 另一組HDMI只輸出聲音?
還是只是平行架構, 兩組HDMI是同時輸出影音的 ,即無法單獨關閉影像 只輸出聲音?

因為OPPO的雙HDMI輸出其實是平行架構 ,影音是同時輸出, 頂多只能關閉聲音純輸出影像,但無法關閉影像純輸出聲音,根本無法解決聲音跟影像再同一HDMI傳輸互相干擾的問題。

這台雖說是多媒體播放機,
但也多了BD播放的功能,
昨天初次見面,外型十分搶眼,
功能相當完整,
當然,華碩的相關人員看到精研的軟硬設備這麼完善,
就像是進了寶庫一樣(其實這些人都已經是站上的會員了),
這兩天應該會進行密集的測試,
整體效能十分值得期待。

評分

參與人數 1名聲 -50 精幣 -40 收起 理由
johnnytw -50 -40 複製三樓回文,惡意灌水

查看全部評分

vic00 發表於 2011-11-28 14:42
請問這些格式都是過多次了嗎ISO,M2TS,TS
網載的檔案真的需要測試
就像他牌號稱都支援,結果一堆抱怨無法讀 ...

您好,
我們都會反覆測試正版影片的各種格式如m2ts以及ISO等,
正版影片涵蓋率也是經過西楓站長認證的,所以這部分沒有問題

但是網路流傳的檔案部分,除了有版權問題,
也因加工及版本甚多,甚至網路流傳影片本身就可能有相當多的問題,
華碩也僅能盡量涵蓋,但還是請大家多支持正版,
畢竟網路流傳來源可議,且有違法問題

華碩為台灣公司,且堅持正派經營,
因此一定要拿到官方認證,並且都是需要付權利金,
無法如許多廠商一樣操作,這點請見諒,感謝.

chaoyu0127 發表於 2011-11-28 19:00
好期待,說真的應該也出一台無光碟機版ˇ來搶低價市場,一堆人家中已經有台bdp了啊 ...

您好,無光碟以及低價版即是O!Play系列,也請多加支持我們的產品

nandil 發表於 2011-11-30 04:43
好機器一台 久候多時 國產終於出一台能匹敵的多媒體機了 希望能趕在過年前這一波! 支持+1 ...

您好, 精研這邊所舉辦的團購在月內就會啟動,
而其他通路也在規劃中,
過年前上市應該沒有問題,敬請期待~

NDSWDL 發表於 2011-11-25 23:26
請問版大...這台可以播TP2檔嗎..這台真的粉吸引小弟的說..但..這台上市了嗎..這2天去2家3C賣場都問沒..
所 ...

您好,很抱歉造成您的困擾以及感謝您的支持,
因應工廠時程以及精研團購,
精研這邊會先啟動一波團購活動,
之後才會由實體通路鋪貨,
詳細時間由站長公布,敬請期待,感謝!

對阿...我也相當好奇BD-ISO是否能外掛字幕...不知道會不會測到這一項呢??

還沒看到評測 團購準備要開始了?

pjacheng 發表於 2011-12-5 19:53
請問,如果我使用Sony Vegas所剪輯的影片,輸出格式定為 M2T,如果我將影片燒錄在DVD片上,或日後的藍光片 ...

您好, M2T 是可以support的 (M2T 等同 TS, 就像 MTS等同M2TS 一樣 )

請問何時開始團購呀..好期待哦..

asus3DBD 發表於 2011-12-8 18:02
您好,
正版影片涵蓋率也是經過西楓站長認證的,所以 ...

小弟非常支持ASUS廠商代表的這個理論

小弟的表哥是台中經營DVD/BD/小說出租店,目前應該是中部最多的藍光出租店約有1千5百多片

最近這幾天在跟我表哥說一下授權我來這申請廠商代表,優惠一下中部精研所的會員

另此台機子大致看一下所有相關文章後,團購時小弟會買一台回家測試

畢竟是台灣產業小弟一定支持,況離華碩皇家蠻近的若遇到沒有辦法讀的新片

小弟會拿去皇家並把新片附上給您們技術人員去克服正版的問題

畢竟我表哥常常遇到客人的機子都無法讀取正版新片,原因都出在新的片子又有新的防拷程式,導致機子都需要更新軔體才能正常讀取

所以每次都需要我去幫他處理這些機子,但幾乎所有賣的BD播放機更新軔體都不夠快,最快都要等半個月後才能解決

甚至有些舊機子根本已經沒在更新...這等於就是判那台機子死刑

這點小弟希望給ASUS廠商們一些建議,不要以後出新機後就不管舊機型也要處理新片無法讀取的軔體

若您們以後有這類的正版BD片子無法讀取的問題,小弟很樂意幫忙借給您們正版片做測試

因小弟也是在NOVA工作的工程師,當然也有賣您們的產品...所以常常也是跑您們的皇家送修維修品,久了就跟裡面幾個工程師也蠻熟的常常會互相交換資訊

因此更加瞭解到廠商跟客戶的互動很重要,不然常常只能閉門造車都不知道客戶到底有什麼問題或一些怪問題,我想這也是您身為廠商代表來這邊的目的之一吧

另好像大多數會員提到的MKV檔,小弟不方便多說,只跟您們理念相同支持正版跟版權問題,小弟身上就都是正版片很少有下載的片子=.=

但這台既然名為多媒體播放機就有賴ASUS多媒體團隊去努力囉...小弟就沒辦法幫您們忙了XD

題外話問一下:前天問健達業務尋問這台機子看是否能幫小弟訂一台,但業務說還沒這台消息,難道此次不是交給健達代理嗎?

*小弟若有發言不妥處在煩請版大不用知會自行刪除囉~謝謝!

評分

參與人數 1名聲 +5 收起 理由
west + 5 我很贊同

查看全部評分

cape 大大:
可以知道你表哥是在台中哪裡嗎?

本文章最後由 sleepd 於 2011-12-15 16:52 編輯
asus3DBD 發表於 2011-12-8 18:02
您好,
正版影片涵蓋率也是經過西楓站長認證的,所以 ...

這話說的真是很漂亮,但在商言商,
目前流通最多的是mkv檔,支援度不好這問題不解決,不是光講漂亮話就好的哩…

這就好比出了一台音樂隨身聽,但對mp3的支援度不是很好這樣,
實在讓人捏把冷汗啊,我想貴公司應該也不打算把此機打上"高道德良心者ONLY"或是"下載者請勿購買"吧?

好不容易有台灣產商要進入這一塊,小弟實在不願意看到,出師未捷身先死的景況....

話說的直接了點,還是希望國產能愈做愈好,加油:">

感謝各位大大的測試.....讓小弟得再觀望一陣子再下手

期待國產的機種已很久了,由其是資訊大廠,服務會較好的!小弟目前夠用的了!

看來可以期待國產品了

一台二萬  嗯..
還是華碩牌的  pc零件我是不敢再買華碩的了

如果只播檔案的話我是覺得Bit-1283比較優  內接硬碟!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊