樓主: clubpower
收起左側

美國網站 Sharp AQUOS/ 60" Class/LCD/1080p/120Hz 只要美金 $999

[複製連結]

阿興兄  別試了~
爛的可以~~~~超級大爛貨 !!
用廣寰的 效果好很多!

評分

參與人數 1名聲 +15 精幣 +15 收起 理由
toshinko + 15 + 15 等以後液晶電視到貨時 再買了

查看全部評分

應該肯定是大陸製的才便宜
kuokuo 發表於 2011-11-15 16:56

大陸製不一定最便宜

回覆  kuokuo

Google 了一下...

完稅價格新臺幣20,000元以下者  得予免稅

所以 28.04 % 的稅逃不掉

...
ALIN 發表於 2011-11-16 01:33

10 + 13 + 5 + 0.04 = 28.04 ?

回覆 28# facelover

28.04 % 是我粗略的計算

一切所須的關稅費用...

還是以財政部關稅局的計算公式為準

另外居然還有 " 推廣貿易服務費 "

真的被 阿興大 說中.....萬~萬~!

哪個國家不收關稅的阿...

回覆  apbt

那您要賣多少錢 ? ...........
toshinko 發表於 2011-11-16 05:28

樓下的大大 也說了 印象中
我也是覺得很爛 我是覺得 先試試在說  不好用 在幫我隨便賣了吧 呵呵

回覆 26# adaclub

阿達兄

您建議用廣寰的哪一個規格

Kworld 廣寰 1920 電視盒

廣寰 KWORLD 2048電視盒

廣寰視訊轉換器 轉換大師版/USB/隨插即用/HDMI高畫質
(就只有這台有HDMI輸出  但是他不是電視盒)

回覆 23# ALIN

小弟來為大家試算一下所繳稅金
假設這台報關時價格就以USD999來申報, 以匯率30來換算, 這台價值新台幣29970元,
不管運費與保險(F&I), 就以29970元來當完稅價格(CIF),

進口稅 = 29970 * 10% = 2997
貨物稅 = (29970 + 2997) * 13% = 4286
營業稅 = (29970 + 2997 + 4286) * 5% = 1863
推貿費 = 29970 * 0.04% = 12

總共繳交稅費新台幣9158元

謝謝你喔 !!

我不敢幫他算...

以免壞了 阿興大大 買新電視的好心情.....呵呵

阿興大 超速罰單新台幣6000元都不在乎了

這進口關稅應該小意思啦 !!

回覆 36# ALIN

總共多少錢都不重要

更不會引響我的心情

再怎麼算都比台灣便宜

我只能告訴各位  總價5萬元以內

回覆 34# toshinko

我用的是299A 不知道現在是否買的到
用在 150吋投影 畫質 我可以接受!!

評分

參與人數 1名聲 +6 精幣 +6 收起 理由
toshinko + 6 + 6 熱心助人

查看全部評分

Sharp - AQUOS / 60" Class / LCD / 1080p / 120Hz / HDTV

只要美金 $989.99

好心動喔~好想也買一台...不過沒門路...呵呵

啊 !!!    傍晚又降了~

只要美金  $799.99

回覆 41# kuokuo

是阿是阿~

感恩節的促銷品

收到禮物的人一定很感恩 ^^

回覆 45# kuokuo

阿興大大  說比台灣便宜

真的很便宜很划算

噢~~~今晚高興的 " 睡 " 不著了

請教 toshinko 大大, 這台是哪一國生產的?
kuokuo 發表於 2011-11-24 17:26

還沒收到  我不清楚

回覆 44# kuokuo

北美洲賣的大型Sharp電視几乎全在墨西哥組裝.

SOLD OUT ONLINE

經過一夜.....搶光了

原來感恩的禮物需要這麼 " 大 "

回覆 50# ALIN
美國COSTCO還有很多,便宜100元外加90天觀賞猶豫期及2年保固.
http://www.costco.com/Browse/Pro ... s=12&lang=en-US

回覆 52# ENTLEE

謝謝 E大 提供的資訊

售價便宜.....有命欣賞...無命從美搬回.....呵呵

明年的感恩節促銷...該向 70 吋  80 吋 邁進了吧~

http://www.mobile01.com/topicdet ... 7&last=31236248

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊