收起左側

美國網站 Sharp AQUOS/ 60" Class/LCD/1080p/120Hz 只要美金 $999

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
http://www.bestbuy.com/site/Sharp+-+AQUOS+/+60%26%2334%3B+Class+/+LCD+/+1080p+/+120Hz+/+HDTV/3641541.p?id=1218422888626&skuId=3641541
Sharp - AQUOS / 60" Class / LCD / 1080p / 120Hz / HDTV  US$999

Sharp 60" LCD TV 只要美金 $999

這價錢非常便宜ㄟ...不知道為什麼BestBuy的東西這麼便宜...是行銷的關係嗎
有人在上面買過東西嗎??真的很好奇...

一星期以前  我已經請美國的朋友幫我訂購一台了

Sharp - AQUOS / 60" Class / LCD / 1080p / 120Hz / HDTV  US$999

Sharp 60" LCD TV 只要 美金 $999 ...
clubpower 發表於 2011-11-10 22:56

wow, NT30000 元的 60" 液晶電視, 居然是 Sharp? 不知是否美製? 日製? 台製? 大陸製?

一星期以前  我已經請美國的朋友幫我訂購一台了
toshinko 發表於 2011-11-11 07:15

toshinko 大大的動作真快! 買回台灣再賣給 台灣 Sharp 可能都有賺!
對了, 美國是 ATSC

toshinko 大大的動作真快! 買回台灣再賣給 台灣 Sharp 可能都有賺!
對了, 美國是 ATSC ...
facelover 發表於 2011-11-11 11:29

所以要另外添購選台器

您有甚麼好介紹的 ?
(只看第四台 沒接數位電視台)

從美國買回來

這樣會被課税吧 ?

回覆 7# ALIN

中華民國萬萬歲

一定會被課到稅

偷偷看片鬼祟祟

劇情真的很猥檅

夢想美女陪我睡

往旁一看心都碎

不難猜出那是誰

回覆 8# toshinko

呵呵呵...

原來 toshinko 大大的春夢

不只被課稅嚇到

還被黃臉婆嚇醒

一定是缷完妝的女王判若兩人

所以要另外添購選台器

您有甚麼好介紹的 ?
(只看第四台 沒接數位電視台) ...
toshinko 發表於 2011-11-11 12:30

有可能不是純 ATSC 數位 Tuner, 那就不用買選台器
toshinko 大大可等到電視貨到先試試

有可能不是純 ATSC 數位 Tuner, 那就不用買選台器
toshinko 大大可等到電視貨到先試試 ...
facelover 發表於 2011-11-12 10:05

我本來就打算這樣

反正家裡還有一台閒置的大通選台器
(比較兩光型的 不是高階機種)

所以要另外添購選台器

您有甚麼好介紹的 ?
(只看第四台 沒接數位電視台) ...
toshinko 發表於 2011-11-11 12:30

興哥 我有一個電視盒 當初我不知為何買他
好像是 我的dell 2707沒內建喇叭 也沒hdmi介面 所以就沒用上了
不知您有興趣否
PX大通 HDMI-1920 超畫王液晶電視盒

回覆 12# apbt

阿賢    不知您要賣多少錢 ?

訂購好像不是難事
後續的收件地址跟運送方式
才是有點難度的吧(針對一般人 版上的很多高手不在此限)
後續還有稅金等等 可能會比電視主體還貴唷

興哥 我有一個電視盒 當初我不知為何買他
好像是 我的dell 2707沒內建喇叭 也沒hdmi介面 所以就沒用上 ...
apbt 發表於 2011-11-15 12:21

建議阿賢可以先試一下播放效果。
這台我有買過、拆過、用過、打包過。
因為畫面效果不如預期(可能我對這台的期望太大了),就沒留下來使用了。

回覆  apbt

阿賢    不知您要賣多少錢 ?
toshinko 發表於 2011-11-15 12:29
\
哈 我也不知賣多少 我亂開價2500吧 請興哥用力的殺 沒關係的
物盡其用而已 若效果達不到你的需求 寄還我也ok 先拿去用看看再說
剩下的 我們用pm吧 這篇 好像是在講電視 我脫搞演出了

\
哈 我也不知賣多少 我亂開價2500吧 請興哥用力的殺 沒關係的
物盡其用而已 若效果達不到你的需求 寄還我 ...
apbt 發表於 2011-11-15 23:00

是這一台嗎 ?

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f28406187

回覆 20# kuokuo

Google 了一下...

完稅價格新臺幣20,000元以下者  得予免稅

所以 28.04 % 的稅逃不掉

以下引用自財政部關稅局

一、自國外進口用過之液晶電視機,應課徵關稅、貨物稅、營業稅及推貿費並請提供原始購買發票作為折舊換算核估之完稅價格參考【完稅價格=(離岸價格+運費+保險費)×匯率】。
二、台端若以入境旅客攜帶自用家用行李物品進口,按入境旅客攜帶行李物品報驗稅放辦法第11條規定,入境旅客攜帶自用及家用行李物品 (管制品及菸酒除外) ,其總值在完稅價格新臺幣20,000元以下者,得予免稅。但有明顯帶貨營利行為或經常出入境且有違規紀錄者,不適用之(前項所稱經常出入境係指於30日內入出境兩次以上或半年內入出境6次以上)。
三、進口液晶電視機應繳稅費其計算如下:
(一)關稅:來貨歸列稅則號別第8528.72.00號「彩色電視機」,關稅稅率10%。詳情內容請至關稅總局網站(http://web.customs.gov.tw/)「稅則稅率查詢」查詢。計算公式:關稅=完稅價格×關稅稅率(10%)
(二)貨物稅:貨物稅率13%。計算方式如下:
貨物稅=(關稅完稅價格+進口稅)×貨物稅率(13%)
(三)營業稅:營業稅率5%。計算方式如下:
營業稅=(關稅完稅價格+進口稅+貨物稅)×營業稅率(5%)
(四) 推廣貿易服務費=關稅完稅價格×收取比率(0.04%)

評分

參與人數 1名聲 +15 精幣 +15 收起 理由
toshinko + 15 + 15 詳細說明

查看全部評分

是這一台嗎 ?
toshinko 發表於 2011-11-15 23:39

是的 就是這台

回覆 24# apbt

那您要賣多少錢 ? ...........

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊