收起左側

[求助] 求助 前輩可以幫我測試我錄的藍光片可否轉到硬碟?

[複製連結]

請問如何把藍光片中的資料(bs節目)拷貝到隨身硬碟裡?

請問如何把藍光片中的資料(bs節目)拷貝到隨身硬碟裡?
要準備哪些工具?謝謝

請參考以下文章.

[教學] BS/CS 錄放影機的BD片Rip(BackupBDAV)
http://www.hd.club.tw/viewthread ... p;extra=&page=1

[教學] 判斷AACS MKB的版本
http://www.hd.club.tw/viewthread ... p;extra=&page=1

BS的畫質
http://www.hd.club.tw/viewthread.php?tid=46300&page=1

BD的學問好多  以前只知道會拿掉AACS卻沒去了解過它到底是個什麼
順便謝謝提出這個問題的網友 也能讓其他人吸收到這方面的知識

長知識中....
原來沒想像中那麼簡單

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
請問 有哪位前輩可以幫我測試我錄的藍光片可否轉到硬碟?
謝 謝

謝 謝
kisk79265 發表於 2011-11-13 23:57

我日本朋友有說過, 硬碟錄的節目可轉錄幾次到藍光光碟,
但藍光光碟不能再轉錄到硬碟, 必須直接用藍光光碟看節目

要怎麼測試 藍光片如果都滿了 檔案很大的.........

要怎麼測試 藍光片如果都滿了 檔案很大的.........
clubaudition 發表於 2011-11-14 00:42

應該郵寄藍光片,  找高手破 BDAV 後拷貝進硬碟

謝 謝
kisk79265 發表於 2011-11-13 23:57

請看
http://www.hd.club.tw/thread-117885-1-1.html

因為沒有那麼簡單,理論也不懂
又沒有燒錄機可以測試
所以請教有實際經驗的前輩幫忙
也順便學習簡單的技巧
否則只能一直買藍光片來儲存好節目了

回覆 6# kisk79265
同樣的問題一再發問, 如果您不想學習, 就請您自己多花錢解決.

每個人都術有專攻,
並非我不想學習
只是對這一點概念都沒有
看了2次只了解機子韌體有可能被自動更新了
我只是想要印證是否如此
但沒有"實際測試"誰也不知道
更何況我有請朋友寫信問SONY公司
得到的答案卻是與前輩的不同(S0NY說沒影響)
所以 我更想實際測試看看結果如何
請問有哪些前輩有實際測試過?
(就SONY AT-900這型機器來說)
何況每種品牌 每種型號或許有不同之處
我並不是如同各位前輩那麼富有
買TUNNER只是為了讓老人家多多復習日語與收看演歌
並增加接收不同的資訊與畫面與見聞
難道各位希望自己或長輩被台灣的有線電視所框住嗎
TUNNER的使用者我想在各位的周圍畢竟是少數
更何況對理論專研有成之人更是蓼蓼無幾

本文章最後由 Techang 於 2011-11-19 01:43 編輯

試試快樂版的 AnyDVD HD 吧!  目前 6.8.8.0 版應該可以把任何 BS Tuner-Recorder 錄製在藍光片(BD-RE可重覆使用) 的BDAV資料, 從電腦的藍光讀錄機讀到硬碟中, 非常方便. 我目前用的是付費的正式版.

試試快樂版的 AnyDVD HD 吧!  目前 6.8.8.0 版應該可以把任何 BS Tuner-Recorder 錄製在藍光片(BD-RE可重覆 ...
Techang 發表於 2011-11-18 23:40

AnyDVD HD 應該是可以破解 BDAV 保護, 拷貝到硬碟,
但問題是拷貝到硬碟後要如何管理?
樓主要給長輩使用, 不知年齡多大? 使用電腦可能反而不方便, 還不如用光碟簡單一些

每個人都術有專攻,
並非我不想學習
只是對這一點概念都沒有
看了2次只了解機子韌體有可能被自動更新了
我只 ...
kisk79265 發表於 2011-11-18 21:59

請參考
http://www.hd.club.tw/thread-86489-1-1.html

謝 謝

用正版付費的 AnyDVD 一定可以轉錄 BDZ AT-900 錄的片

AnyDVD HD 應該是可以破解 BDAV 保護, 拷貝到硬碟,
但問題是拷貝到硬碟後要如何管理?
樓主要給長輩使用,  ...
clubpower 發表於 2011-11-19 09:12

還要考量如何使用電腦用的播放軟體

目前我都把節目全部錄到BD-RE(雜項)
等到可以轉錄到硬碟後
我要分門別類儲存,把同一種節目放在一起,
有需要可以再燒錄到藍光片借親友觀看
例如,新日本風土記 ,演歌,星期日的歐咖茲(烹飪)

首先
我想先測試手上的藍光片是否可以成功轉錄到硬碟裡?
不知有哪位前輩可以幫忙?
把片子寄過去或親自拜訪?
[email protected]

目前我都把節目全部錄到BD-RE(雜項)
等到可以轉錄到硬碟後
我要分門別類儲存,把同一種節目放在一起,
有需要 ...
kisk79265 發表於 2011-11-19 10:36

原來最後還是要燒到藍光光碟, 用硬碟播放對老人家太麻煩了

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊