樓主: asus3DBD
收起左側

ASUS 3D 藍光/多媒體播放機 問答集中帖

[複製連結]

終於等到新韌體 真是期待啊
希望下一版韌體能更快一點!

regent 發表於 2012-3-6 01:20
是否支援單面雙層?
(要買時又止住了)

您好,

BDDL是支援的,但是BDXL (三層到四層)並沒有支援,請參考,感謝.

CINRO 發表於 2012-2-16 19:30
目前對這一台有點興趣
但不知道要買700還是500
最主要差別在哪呢

您好,

很抱歉漏掉這條訊息,希望仍有協助到您

700以及500的差別為
1. 700為內建wifi,500則支援USB wifi, 兩者皆有網路孔
2. 700為雙HDMI,可支援非3D擴大機, 500則為單HDMI,但兩者皆支援3D輸出
3. 700輸出為115db,而500則為100db

Jamama 發表於 2012-3-2 04:33
買了BDS-500,發現沒有辦法讀VIDEO_TS目錄中的VIDEO_TS.IFO來播放,變成我製作的很多DVD影片,除非燒錄成DV ...

Jamama 您好,

已確認並不支援_IFO,
最簡單的解決方式:
請將Audio_ts以及Video_ts至於同一資料夾下,即可使用此資料夾做folder play,
無須額外燒成DVD或是轉ISO,請參考,感謝

Dear all,

新版 1.03.01 韌體已上線,
請逕行至下列網址下載
1.03.01 韌體

修正描述
1. 修正當播放一些True-HD音軌的BD影片不流暢的問題。

2. 修正一些與BD-JAVA兼容性問題.

3. 提升光盤讀取性能.

4. 增加捷克語OSD

請將下載後的ZIP檔置於 隨身碟根目錄 (第一層),

將機台開機後插入USB port,

由 設定 - 其他 - 韌體更新 - 選擇透過USB,

請靜待更新,約15分鐘內可更新完成,感謝!

請問觀看3d影片時,如何正確的顯示字幕呢?
放3D藍光片時正常,但3d mkv或avi等加掛srt字幕時便會顯示不正常,如何解決?

剛剛更新了,但之前有問題的True HD還是有問題耶,狀況一樣,因為同一個檔案中,我切換成DOLBY音效就正常,切換成True HD就會一直
LAG,感覺訊號輸出太慢的樣子,有問題的是True HD 7.1的變型金鋼3,有試過True HD5.1的其他片就正常,不知這版修正True HD是修正什麼?

asus3DBD 發表於 2012-3-6 11:38
Jamama 您好,

已確認並不支援_IFO,

謝謝,確實可以用了。

另外再反應一個問題。如果在選單中直接輸入想要跳到的時間後再按enter,好像都不會成功。

dartwu 發表於 2012-3-10 21:52
剛剛更新了,但之前有問題的True HD還是有問題耶,狀況一樣,因為同一個檔案中,我切換成DOLBY音效就正常, ...

Dear dartwu,

您好,我們所修正以及驗證的是為碟片的部分,這部分True HD已確定修復完成,
請問您所觀看的部分是iso還是碟片呢?

Jamama 發表於 2012-3-12 23:30
謝謝,確實可以用了。

另外再反應一個問題。如果在選單中直接輸入想要跳到的時間後再按enter,好像都不 ...

Jamama 您好,

這部分應該沒有問題,
請確認是否為碟片或是檔案本身的限制呢? (例如前面的版權宣告部分就無法快轉), 感謝

asus3DBD 發表於 2012-3-13 17:10

您好,我們所修正以及驗證的是為碟片的部分,這部分True HD已確定修復完成,

您好,我的是檔案,但不是ISO檔,應該就等於把藍光片的資料整個COPY到硬碟播放而已,而且好像只有TRUE HD7.1的有問題,變型金鋼3和加勒比海盜都會這樣,但同樣的東西切換成DOLBY等其他音軌就正常,另外TRUE HD5.1的有試過就正常,如果你們認為這部份是正常不會再修正,那我可能就準備要換機了,因為我還是以檔案播放為主,因為片子不多目前還是會期待有修正,但如果完全不能播,那我還是要考慮換機了@@,因為我很重視聲音的播放,還是會想要可以播True HD7.1的

本文章最後由 Fred 於 2012-3-13 22:22 編輯

asus3DBD您好:

這版軔體的整體相容性與穩定度在我的環境裡表現不差 , 不過DolbyTrueHD的狀況只能說有改善 , 並非達到實用的地步喔 , 我也試過變3 , 功夫熊貓2等7.1的BDISO / BDMV , 的確是在切換章節時聲音依然斷斷續續的

1.請明確告知未來會有網路SAMBA / NFS / FTP / UPnP的選項嗎?  問了這麼久都不回應
DLAN很爛 不能讀取我的NAS的檔案 不支援RM
2.如果可以有網路SAMBA / NFS / FTP / UPnP的選項韌體可以升級,大約在何時?

Dear aedy,

這部份我們已經把需求提供給晶片原廠請他們加入此功能,
但目前原廠中國區已說明他們這部分需有美國總公司權限方能進行,
因此我們也在等原廠回覆,技術上沒有問題,
但原廠加入功能亦有優先次序,
尤其當目前仍有其他部分功能再修正,
可能沒有那麼快,請靜待佳音,感謝

如此功能殘破不堪的幾種~竟然還敢出售給消費者?!哀....

asus3DBD 發表於 2012-3-13 17:10

我剛測一台,黑暗騎士 藍光"光碟"播放,也是一樣 不行 切換到True-HD 就開始卡!
光碟播放應該是基本功能吧!
加油吧!
不然S700 支援雙HDMI輸出 的確不錯用! 但光碟不能撥 這台機器就沒用了!

aedy 發表於 2012-3-19 10:11
1.請明確告知未來會有網路SAMBA / NFS / FTP / UPnP的選項嗎?  問了這麼久都不回應
DLAN很爛 不能讀取我 ...

其他廠 同顆晶片 應該有支援 SAMBA 與 NFS 但也不太穩定不好用! 有待改善!

等了好久的samba 還是沒支援,看起來至少都要一年半年。
如是這樣,這機台真的不應該出來銷售。
這是media player很基本的功能。

失望。

本文章最後由 drpaulng 於 2012-4-8 16:43 編輯

外掛字幕功能???
無法讀取 multiAVCHD 製作出來的 D-5 光碟...

我看藍光光碟的片,很多部聲音會lag,就是聲音跟嘴巴不同步,我之前用sony的沒問題,請儘快update firmware

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊