收起左側

Panasonic P42ST30W播放3D影片疑問

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
有大大可以幫我解惑一下嗎??
小弟買了Panasonic P42ST30W
在youtube上找了一些左右格式的3D片源播放
播放出來的效果是有...但不是很明顯
請問一下是因為只是左右格式的片原問題嗎??
還是Panasonic P42ST30W的硬體播放問題呢??
順便另外問一下..左右格式的3D與3D藍光的原生3D效果差不多嗎??
還是兩者播放效果差距很大??

到版上下載版主提供的三星3D展示片段
那個應該可以滿足你

有大大可以幫我解惑一下嗎??
小弟買了Panasonic P42ST30W
在youtube上找了一些左右格式的3D片源播放
播放出 ...
magicbox2100 發表於 2011-11-20 00:38

去買一片 BD 3D 片來播吧!

個人覺得youtube上面的3D效果絕大部分都是比較差的
甚至看了會頭暈(小弟就是其中一個)

如果您電腦可撥藍光或有藍光播放機可先去租"舞力全開3D"藍光來看
動畫類推薦"神偷奶爸3D版"這兩片3D效果都算很不錯

去買一片 BD 3D 片來播吧!
facelover 發表於 2011-11-22 11:40

嗚嗚~~小弟就是在等待附贈的BDT-110
等入手之後就可以來測試真正的3D藍光了
不過還是感謝大大的解答

個人覺得youtube上面的3D效果絕大部分都是比較差的
甚至看了會頭暈(小弟就是其中一個)

如果您電腦可撥藍光 ...
asom 發表於 2011-11-22 13:17

youtube的3D效果很差嗎??
有些小弟我也是看了會頭暈沒錯..
不過我的電腦不能播放藍光耶~~
只能等附贈的BDT-110入手之後再來做測試囉
感謝大大的解答

youtube的3D效果很差嗎??
有些小弟我也是看了會頭暈沒錯..
不過我的電腦不能播放藍光耶~~
只能等附贈的BD ...
magicbox2100 發表於 2011-11-22 19:07

畢竟這是小弟個人看youtube的感覺
可能每個人看的感受會有所不同

或者您可先到下面網站下載一些3D測試片先看一下
有些片效果還不錯您就做個參考
3D測試片

到版上下載版主提供的三星3D展示片段
那個應該可以滿足你
curta 發表於 2011-11-22 02:22

嗯~~小弟來試試看...
多謝大大的解答

畢竟這是小弟個人看youtube的感覺
可能每個人看的感受會有所不同

或者您可先到下面網站下載一些3D測試片 ...
asom 發表於 2011-11-22 23:20

這個網站小弟也有去過~~不過感覺上有些影片我載不下來
不知道是因為我電腦的關係還是怎樣的
點載點之後~~出現一個新網頁視窗然後裡面全都亂碼@@

這個網站小弟也有去過~~不過感覺上有些影片我載不下來
不知道是因為我電腦的關係還是怎樣的
點載點之後~ ...
magicbox2100 發表於 2011-11-23 00:03

可能有流量限制等因素吧
只要願意花點時間網路一些3D影片有蠻多可下載的
小弟也是有下載一些個人認為效果較好的當測試影片用
但絕大多數還是去租或值得的片就買回來收藏較多

您電視尺寸較大又是主動式的
會比小弟用23吋 3D偏光螢幕效果還要更好才是

目前最痛苦的是   片子太少

還不錯啦~買更大一點的吋數的更好 看3d舞力全開 有感覺人好像跳出來了一樣!!超棒的!!

片子是真的挺少的
而且目前小弟也礙於買電視附贈的3D藍光播放器還沒送到
所以目前只能用左右格式的短片來過過小癮
等到機子送到的時候
小弟一定第一時間去租個幾片3D藍光電影來過癮

借個版面問一下,
不知在台南何處可以看看這部電視的實機,走了幾家燦坤和全國都沒有。

3D藍光的原生3D效果最好!

其實大概看一下影片時間跟檔案大小
就大概可看出是不是原生3D

即使左右的也是有分效果浩跟效果一般的唷!~
建議可找三星 LG展示片都不錯!~

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊