收起左側

剛剛被扣分 直接從480i 會員降到 等待驗證會員. 請問我現在可以做什麼 ?

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
剛剛被連續扣50分 從480i 會員 直接降到 "等待驗證會員"
不只回復權限沒有了, 連在申訴區發文的權力都沒有了
回到新手報到區因為之前的論壇任務也已經做過了
不懂現在我還可以做什麼呢 ? 沒辦法回到360i 新手 連回復都沒辦法 如何增加積分呢 ?

本文章最後由 potsticker 於 2011-11-21 21:54 編輯

灌水文公告
灌水文處理要點
請問您是因為上述原因而被扣分嗎?

如果是的話可能只能重辦帳號,

並注意不再回覆無意義或者任何被視為灌水的回覆。

我想你應該是惡意灌水回帖太誇張了,所以才會導致被連續扣分吧!!

既然身為480會員就是代表已經在這論壇待一段時間了吧!!!

還不懂得怎麼用心回帖,我覺得這沒什麼好抱怨的

想想,人家用心發帖,打了一整篇...

你隨隨便便的回個幾個字...這對發帖人作何感想....

問題解決之道還是在於你自己....

重新申辦一個...並且不再惡意灌水回帖...(回個帖用心打個20.30個字以上不難吧!!)

我相信如果你肯用心... 很快又可以回到480i會員....

前提是不要重蹈覆轍.... 請用心回吧!!! 將心比心吧!!!

請參考  http://www.hd.club.tw/redirect.p ... 424&pid=1279875
不再重覆回答,請見諒!

查了一下,因為灌水,所以有人扣分囉

本文章中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

哇喔~~灌水的人還真的不少
小弟我應該沒被列入其中之ㄧ吧@@"
不過說實在的..發表或者回覆文章可以讓自己慢慢的提升會員等級
有些時候實在不必操之過急...
小弟也是最近才發現到這裡...
所以會員等級還不高...
那就慢慢的靠時間與文章數來提升吧!!

好誇張的灌水.........難怪會被扣那麼多分.........
怨不得人....

相信6楼的回复,你也看到了吧!http://www.hd.club.tw/redirect.p ... 430&pid=1279889

你的回复内容,基本上都处于重复或者没多大营养的内容。所以,被管理员视为灌水而扣分了。并且,由于这类回复太多,直接导致了你的被扣成精幣-103。

希望,你能汲取这次的教训吧!在以后的论坛生活中,多写点心里的感受,相信你一定会进步的很快的!

嗯嗯~活生生的案例可以警惕大家不要亂灌水

回覆 9# scsi200

這一篇就可能有灌水的嫌疑了

管理團隊在執行灌水文取締的工作時都會整個看過留言狀況
所以.....
原則上雖然做不到「勿枉勿縱」
但是至少會做到勿枉
所以被打成流浪漢的......
檢討自己一下
然後

安息吧!!

灌水一點意義都沒有
網路是學習的好地方,不須要白費力氣在灌水
最終還是歸零,,
好久沒上來...呼一下氣

看了前人的親身示範,
更了解了用心回文的重要性,
或許回文只是舉手之勞,
但這也是對原作者的一種尊重,
當有朝一日成為原創的時候,
想必也希望自己的帖子可以得到重視吧。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊