收起左側

JOE的家庭劇院^^

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 q122805969 於 2011-11-22 23:25 編輯

電腦專用螢幕:優派 VT3252-NT 32"(壁掛)

桌面:FILCO機械式鍵盤(茶軸),SteelSeries SENSEI 雷射滑鼠,遙控器

硬碟櫃:聯力EX-503(可放置5顆2TB硬碟,目前全塞滿了@@")

桌上型電腦:
Intel i7 2600K ( OC 4.5GHz )
華碩P8P67 PRO
威剛DDR3 1600 8G(雙通道模組)
OCZ SOLID3 60Gx2( RAID0 )
華碩18X DVD光碟機
微星ATI 6870 HAWK (GPU OC 1GHz)
振華 冰山金蝶90Plus 800W
CoolerMaster 690II 進階白色限量版

BT下載專用機:宏碁5920G (24小時全年無休)

電視:LG 42LW5700 42" 3D電視
    擴大機:DENON AVR1611(支援7.1聲道,HDMI1.4)
 前置左右聲道:PolkAudio TSI 300 (胡桃木色)
   中央聲道:PolkAudio CS10 (胡桃木色)
後環繞左右聲道:PolkAudio TSI 100 (胡桃木色)
    重低音:PolkAudio PSW110 (胡桃木色)
DSC_0006.jpeg DSC_0007.jpeg

合室椅:法芙娜 日式和室椅(攤平可以直接當床用^^")

評分

參與人數 2名聲 +30 精幣 +30 收起 理由
asa00322 + 20 + 20 原創內容
小許 + 10 + 10 原創內容

查看全部評分

你的時鐘跟我家的是一模一樣的

其他你有的 ==我都沒有...

一直想把那個電子鐘換掉,可是一直找不到喜歡的@@"
只好等它哪天壽"鐘"正寢再換吧~.~

呃…坦白說
小弟的注意力一直停留在第一張圖片
下面那幾張就用光速帶過了…

最顯目的是第一張照片,以為進錯區了
設備不錯,不過建議昇級AV擴大機

呃…坦白說
小弟的注意力一直停留在第一張圖片
下面那幾張就用光速帶過了… ...
samgo0531 發表於 2011-11-23 08:57

圖片是從這邊抓的,可以去逛逛,很多高畫質的圖片都在這裡(免費下載)
http://wallbase.cc/random

最顯目的是第一張照片,以為進錯區了
設備不錯,不過建議昇級AV擴大機
hitony 發表於 2011-11-23 09:22

小弟第一次購買擴大機,當初這台是店家老闆介紹入門不錯用的機種,以我的需求這款支援
1. 支援 HDMI1.4
2. 支援 7.1聲道
3. 支援 DTS-HD,Dolby TrueHD
以上功能就夠小弟使用了^^

樓主的電腦桌面底圖真是香豔刺激啊...XD

三台硬碟櫃各塞滿五顆2T硬碟

好可怕的容量

本文章最後由 q122805969 於 2011-11-23 12:43 編輯
樓主的電腦桌面底圖真是香豔刺激啊...XD

三台硬碟櫃各塞滿五顆2T硬碟

好可怕的容量  ...
sman 發表於 2011-11-23 12:30

最近硬碟因為泰國水患,漲了將近快1.5倍的價錢,而且有錢還買不到(要組整台電腦才會出貨),想著硬碟又要不夠裝了,只好把之前的250G,500G,640G跟1TB的硬碟拿出來先暫時用,希望硬碟快點恢復正常供貨~.~
等硬碟正常供貨後,又得再買一組硬碟櫃了

樓主您的硬碟櫃跟我一樣  
握手握手!
不過我只有買一個  
但現在早已裝不下硬碟了  
當初本來想說5BAY 放2TB硬碟5顆 應該綽綽有餘
誰知道現在已經累積到8顆了 @@  
等硬碟降價後,或許直接買3T的....  
這硬碟櫃我覺得很棒
聯力 質感好 外殼是金屬材質 後面一個14CM大風扇 因此散熱沒問題
是市面上我覺得最理想的硬碟櫃  
不知道樓主您當初是在哪購買的?

電腦相關儲存設備規模龐大,玩家中的玩家

本文章最後由 q122805969 於 2011-11-24 09:16 編輯
樓主您的硬碟櫃跟我一樣  
握手握手!
不過我只有買一個  
但現在早已裝不下硬碟了  
當初本來想說5BAY 放2T ...
franklin0311 發表於 2011-11-23 16:11

跟自家買的,我在電腦公司上班,入手價$5XXX
話說後續的聯力EX-503硬碟櫃所附的變壓器已經變成7A輸出,而不是當初的10A輸出,經過測試是沒甚麼問題,但是還是覺得當初的10A變壓器比較好

跟自家買的,我在電腦公司上班,入手價$5XXX
話說後續的聯力EX-503硬碟櫃所附的電壓器已經變成7A輸出,而不 ...
q122805969 發表於 2011-11-23 19:50

此話怎講?
另外,用HDTUNE或硬碟監控軟體去看
五顆裡面只有四顆可以正常顯示溫度等資訊  
詢問過聯力工程師  
態度非常棒  
近期會給我答覆
PS:下次如果我要再購買,方便幫我代買嗎?^^

回覆 13# franklin0311

12V 10A輸出功率120W
12V 7A輸出功率84W
當今天接上5顆硬碟時,如果啟動電流不夠容易造成硬碟損壞,所以說選擇10A輸出的變壓器會比較好,當然這個問題我有請教過原廠,他們測試過7A的輸出電流是非常OK的^^
代購是OK,你住哪邊?要現場取貨嗎?

佩服。膜拜了= =
我的短期目标就这样了。。
眼馋的是硬盘柜。。。

回覆  franklin0311

12V 10A輸出功率120W
12V 7A輸出功率84W
當今天接上5顆硬碟時,如果啟動電流不夠容易 ...
q122805969 發表於 2011-11-24 08:51

感謝阿宏兄!
日後有要購買再請您幫忙
我住台南   
這樣說起來 10A的感覺應該比較保險一點  
不知道能不能凹要10A的變壓器

回覆 16# franklin0311

已跟聯力原廠確認過了,往後所出貨的EX-503硬碟櫃所附的變壓器都改成7A,聯力官網也更新資料為7A @@"

本文章最後由 q122805969 於 2011-11-24 20:34 編輯

回覆 16# franklin0311

已跟聯力原廠確認過了,往後所出貨的EX-503硬碟櫃所附的變壓器都改成7A,聯力官網也更新資料為7A @@"
(重複,煩請板主刪文,感恩^^)

硬碟的實力決定宅的力量! 好棒的設備

樓主您的硬碟櫃跟我一樣多...跟我一樣喜歡收集各式各樣音樂,影片

我的硬碟櫃

我的硬碟櫃

我的硬碟櫃有8顆WD 2TB-64MB硬碟(不含電腦)

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊