返回列表 發新文
樓主: kenchen1226
收起左側

Benevo HDMI 一進二出 分配器 BHS102-3D 試用心得

[複製連結]

randykuo 發表於 2012-2-13 07:20
Yes! 沒插電,完全都不會有任何輸出.
我現在就是用8M,還可用.

好的,感謝大大回答哦,列入購買選項之一 :-)

我家有一台四進二出的 不過不知道能不能同時輸出3D~給兩台螢幕~ MATRIX

不知是否有賣8進2出 (2出部分 一個接3D投影機/液晶電視,一個接擴大機)
或是有賣一個8進1出 (支援 HDMI 1.4 3D) + BH102-3D

BHS201-3D哪裡可以買到呢?

Fred 發表於 2011-11-25 11:02
目前只有少數的3D播放機的HDMI雙輸出能一組直入3D電視/投影機 , 另一組接1.3環擴輸出DolbyTrueHD , 與DTSHD ...

真的...不想換HDMI1.3版擴大機,無痛升級3D顯示器,真是所有用家的心聲.........

廠商千萬要注意這個需求啊...

artist1128 發表於 2012-3-12 10:15
真的...不想換HDMI1.3版擴大機,無痛升級3D顯示器,真是所有用家的心聲.........

廠商千萬要注意這個需 ...

[精研評測] ATEN 推出4埠雙螢幕支援3D HDMI影音切換器 - VS482

這台我找時間試一下 , 當然一般用家用不到其他多工的部份 , 但如果此機是可行的 , 那我再問一下該廠有無符合一般用家需求的產品

Fred 發表於 2012-3-12 16:30
[精研評測] ATEN 推出4埠雙螢幕支援3D HDMI影音切換器 - VS482

這台我找時間試一下 , 當然一般用家用不 ...

請問,後來有沒有試可行性?我也真的不想換掉我的1.3版擴大機.
Thanks!!

本文章最後由 pikachu100 於 2012-6-23 21:11 編輯

可以考慮買oppo 93 pioneer LX55  asus XXX不推薦)。主要是因為我ps3 3d沒辦法次世代音效輸出。
以上。

BENEVO 發表於 2011-11-25 09:51
四進二出,請問這二出的部分是會採用同一訊號源的分配播放,以便一個接3D投影機/液晶電視,一個接擴大機嗎 ...

想請問一下大大
小弟的配備跟樓主差不多
請問BHS102 有支援CEC嗎
如果沒有
想用BHS402取代(有支援CEC)
但BHS402沒有 EDID
這樣是不是會造成播放3D會無法觀看(會抓比較低規格變2D)
感謝回答

本文章最後由 BENEVO 於 2012-10-17 15:57 編輯

BHS102有支援CEC
BHS402會抓較低規格
先這樣跟您回覆
BHS102屬於比較簡單的對應方式,另一種較進階方式如下圖,在機器上設置選擇3D, 2D, 客製的影像輸出對應以及聲音的模式選擇,不知這樣會不會有幫助?

BENEVO 發表於 2012-10-17 15:48
BHS102有支援CEC
BHS402會抓較低規格
先這樣跟您回覆

感謝大大回復
這樣可能BHS102可以符合需求了
圖中這台功能齊全 也很誘人 不知型號是?
有遙控器嗎?

killerroger 發表於 2012-10-19 12:27
感謝大大回復
這樣可能BHS102可以符合需求了
圖中這台功能齊全 也很誘人 不知型號是?

那一台是4進4出的HDMI矩陣,有遙控器,後面有留出一個HDMI埠,專門用來傳輸HDMI的聲音到擴大機,這樣就不用擔心3D HDMI的音效進不了不支援3D的擴大機。這款還要過一段時間才會Release出來。

BENEVO 發表於 2012-10-19 13:19
那一台是4進4出的HDMI矩陣,有遙控器,後面有留出一個HDMI埠,專門用來傳輸HDMI的聲音到擴大機,這樣就不 ...

瞭解 謝謝

請問這款CEC連控功能過得去嗎?謝謝。

davidje 發表於 2013-7-15 02:57
請問這款CEC連控功能過得去嗎?謝謝。

四近四出不支援CEC

另外一種要將HDMI1.4聲音轉到傳統擴大機的方式,應該可以使用支援HDMI1.4版本的HDMI聲音擷取器,目前支援1.3版的如下面連結,未來會出1.4版的,
http://www.benevo.com.tw/product ... 52&language=_tw

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊