返回列表 發新文
樓主: 雷奧
收起左側

pioneer BDP-LX55 3D藍光播放機播放多聲道SACD的正確連結方式

[複製連結]

本文章最後由 雷奧 於 2012-9-22 21:12 編輯

代理商的定價是無法由零售商決定 以前的時代20年前沒有網路
曾發生由零售商聯合不進貨 讓代理商降價的事
現在業界 不肖業者 惡性競爭甘願賺少少搶市場也不給人賺  拼成這樣 對零售商而言 利潤已經不高
能賣就賣了
----------------------------------------------------   
價格比別國高這部分 由以前到現在我早已多次反應 不只先鋒我經銷過的代理商
大多總回答
1.台灣的稅率. 2.後續保固的維修 3.市場的考量 4.外國原廠的報價5.檢驗的費用
以香港的DENON AVR-2310來說是具有前級輸出端子
我也和代理商大力反應 還直接和代理商經理反映
結果毫無下文
所以有時候價格問題 以我的經驗
經銷商講不一定有用(也許是我業小)
廣大的消費者團結起來還比較夠力

--------------------------------------------------------
因為在商言商 我賣平輸品也會有收入 但是因為業小 在器材的維修服務上 我只能依靠台灣的服務站
所以我賣平輸品 都會和顧客說明 保固的事宜 顧客能接受才販售
並不是賣平輸品一切要客戶自行處理
像您所說 維修問題並不存在 壞了在買一台都有剩
這是消費者自行帶回 不經由本地賣方的購物方式
如果產品 經由我的手賣出 有問題客戶 一定要我負責
pioneer的會自己從國外進(不是水貨喔) 這該如何稱呼??貨?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

討論定價 的問題我不反對,  一定可以但我個人希望 可以另開一個版進行討論
身為一個發文者 不希望有其的因素而偏離主題
如果我今天發的文 和demerol兄您在MYAV上開的主題 pioneer bdp lx-55香港上架,台港價差一萬台幣以上 是相同性質的討論
當然歡迎討論價格  
我也不諱言 MYAV   jin73518就是我本人雷奧
-----------------------------------------------------------------

我要表達的意思  是我發這篇文 主要告知
pioneer BDP-LX55 3D藍光播放機播放多聲道SACD的正確連結方式
我既然是這篇的文的發起者 我不想因為價格而模糊焦點
我有關器材的發文 我只討論器材 技術 並不愛討論平輸品 公司貨的價格
因為有些消費者 會覺得 是我賺很多 不是代理商賺很多

商業行為  我在二手區發過一篇要賣VSX-LX53的文章
-------------------------------------------------------------------
我還是希望 這篇文 請不要在比較 台港的價格

小弟以入手pioneer BDP-LX55
剛才小試了一下用usb聯結硬碟可播放影片
播放槽要沒光碟片下
就自動偵測為usb-1的選項
pioneer BDP-LX55

可做為一台媒體播放機.....

jacky_3977 兄
恭喜入手
我個人較為好奇的是 多媒體播放 這台畫質不知如何
以前客戶 測試過sony bdps380 370 畫值頗差

本文章最後由 artist1128 於 2012-2-16 15:33 編輯

經網友實測的結果,似乎對mkv檔案的相容性好得超過預期,但對字幕支援度,則是很遺憾的趨近0分,這....就很難有用處了。

說真的...

如果價差在二台...我想會買公司貨的人應該不多...

不過見人見智...買公司貨就是賭保內掛點才有得修...

一樣啊...買水貨...也是如此...

那天去音響店坐坐差點就帶一台回來玩...

本文章最後由 presto136 於 2012-2-16 19:44 編輯
artist1128 發表於 2012-2-16 15:31
經網友實測的結果,似乎對mkv檔案的相容性好得超過預期,但對字幕支援度,則是很遺憾的趨近0分,這....就很 ...

弟也將自己的非專業心得轉過來好了

【分享】Pioneer BDP-LX55 藍光播放機 開箱評測(上)
【分享】Pioneer BDP-LX55 藍光播放機 開箱評測(下)
【分享】Pioneer BDP-LX55 藍光播放機 內部剖析

訂價策略的問題暫時先放一邊
簡而言之,以BD播放機的角度來看表現頗佳,畫質、音效兩者都相當不錯
以多媒體檔案播放機審視,字幕部分是一大敗筆,畢竟不是每個使用者都了解如何將字幕包進.mkv中
即便會,在每次觀賞影片前都要做這樣的動作,相信要有過人的耐心及毅力才能達成
意外的是BDP-LX55除了在.mkv相容性佳外,播放媒體檔案的聲畫表現也不遜色
但是字幕完整支援部分,個人認為在實行上有其困難度,畢竟此功能處於灰色地帶
只能說並非不為、而是不能為

artist1128 發表於 2012-2-16 15:31
經網友實測的結果,似乎對mkv檔案的相容性好得超過預期,但對字幕支援度,則是很遺憾的趨近0分,這....就很 ...

日系廠牌大多不支援外掛字幕
北美反而沒差別
北美看電影好萊塢電影大多不需要字幕
聽說是認為字幕會影響視力
字幕是提供給音啞人士的
不支援外掛字幕也是令人遺憾

本文章最後由 雷奧 於 2012-2-16 22:30 編輯
pansc 發表於 2012-2-16 16:25
說真的...

如果價差在二台...我想會買公司貨的人應該不多...

這台購買的人卻實不太多
反而次一階的440比較好賣
消費層不同
懂遊戲規則的人 自然會購買香港的BDP-LX55
平輸品的維修服務和規則是很模糊的地帶
站在銷售立場 我只敢賣公司貨
因為我不想因為服務問題而打壞信譽
有不少老一輩的消費者
的要求
賣  平行輸入品 ,價格可以接受,保固維修要和公司貨一樣

presto136 發表於 2012-2-16 19:41
弟也將自己的非專業心得轉過來好了

【分享】Pioneer BDP-LX55 藍光播放機 開箱評測(上)

PRESTO兄
應該是最能感受
PIONEER PQLS的超凡魅力的人仕
這是先鋒的的主場優勢阿
感謝您的心得 讓這篇文章更加完整
不過BDP-LX55的3D顯像 個人認為有進步的空間
2D顯像 倒是頗有DVD時期的王者風範

現在這一台也能越獄了!

本文章最後由 雷奧 於 2013-2-22 13:21 編輯
小花兒 發表於 2013-2-22 12:59
LX55影音效果一流,如果再加上高清播放機的功能,無異於如虎添翼,目前提供越獄服務,機器免寄回!在家就可以越 ...

煩請撥冗回覆
台版公司貨的 LX55  BDP-450 150也能越獄嗎?
越獄後是否能刷回原廠韌體
煩請小花兒小姐 抽空賜教
謝謝您

小花兒 發表於 2013-2-22 18:59
雷奧大您好!都可以越獄!越獄完之後可以刷回原廠韌體

感謝您 如小弟這有需要再聯絡您

jacky_3977 發表於 2011-12-25 11:19
大哥你是入手台灣公司貨或香港公司貨
小弟也很想入手一台

您需要入手的话可以联系我,本人专门销售先锋的商家。QQ448485225

优视高清 發表於 2013-3-4 13:36
您需要入手的话可以联系我,本人专门销售先锋的商家。QQ448485225

價格要好, 那售後服務如何?

Subtitle2 發表於 2013-3-7 21:23
價格要好, 那售後服務如何?

价格肯定好,售后服务的话要我回答的话我肯定说好啦!不过事实证明,我在台湾那么客户,要是不好的话,会有那么多人选择吗?

小花兒 發表於 2013-4-9 21:02
目前越獄都是高清先生的版本,SACD ISO檔直讀,不過線在55都缺貨中

我也是買這一台,只有一個字"讚啦",畫質好,功能強大,又是名(大)牌,未來換機脫手保值啦。看看公司貨的價格,奇摩等購物網站還賣28800喔

小花兒 發表於 2013-4-9 21:02
目前越獄都是高清先生的版本,SACD ISO檔直讀,不過線在55都缺貨中

55我買了三台
真是不錯..好用

本文章最後由 雷奧 於 2013-7-24 01:35 編輯
小花兒 發表於 2013-7-22 08:28
http://www.bdsky.hk/cs/

越獄過的LX55 SACD ISO直讀

小花兒小姐
如有 新版本越獄的資訊 建議另開一篇文章
因為我也是廠商代表 以致有些網友誤會小弟有販售
目前有些未具名電話 電聯到小弟這邊詢問
販售和其使用的問題
也祝您生意興隆
文章一事 望您海涵

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊