樓主: 0937362313
收起左側

【BD】華納台版藍光預計發片

[複製連結]

原帖由 F4789 於 2008-6-28 17:16 發表

請問一下~
300壯士台版什麼時候會出~

尚在排片中.請耐心等待.謝謝

原帖由 miller 於 2008-6-28 18:10 發表
史前一萬年~~~有點慢喔!!香港不是七月初就要發了。

怎麼沒傻愛成金??

光碟製作部  在排片中.請耐心等待.謝謝

問一下,汽車總動員會出中文語音的嗎?何時會出啊?
小朋友粉喜歡這片說我知道它是迪士尼的...

回復 #194 ching 的帖子

你知道它是迪士尼...那我不信華納會知道迪士尼的出片行程!
你問錯了喔~

原帖由 0937362313 於 2008-6-30 20:54 發表

尚在排片中.請耐心等待.謝謝

300壯士會有中文字幕嗎??

另外美版蝙蝠俠開戰時刻有中文字幕,華納是否會跟著引進呢?

不知道香港華納發的史前一萬年會是台式繁中或是港式繁中,如果是港式的話台灣到時候發的片子也會一樣是港式繁中的嗎?

原帖由 poltergeist 於 2008-7-1 18:47 發表
不知道香港華納發的史前一萬年會是台式繁中或是港式繁中,如果是港式的話台灣到時候發的片子也會一樣是港式繁中的嗎?

華納不用擔心,都是台式翻譯,迪士尼也是喔

都是拿日版來貼貼紙的話,實在不懂為什麼可以這麼慢。應該是純粹想探測市場罷了,唉。

建議你們啦,DVD 全部留給出租版,零售版全出 BD,反正現在出租版也是都在賣,想買 DVD 的人一樣買得到

[quote]原帖由 bio0955 於 2008-6-13 11:57 發表

目前應該大家都不知道!!

我日前出車禍了!!

已經住院二十幾天了!!

黃兄請多保重

我現在才看到這則消息 . 祝您早日康復

(新竹旅遊的事情因訂不到飯店已經取消)

原帖由 ching 於 2008-7-1 09:11 發表
問一下,汽車總動員會出中文語音的嗎?何時會出啊?
小朋友粉喜歡這片說我知道它是迪士尼的...

目前汽車總動員尚未排定加製國語發音.

原帖由 tom.deng 於 2008-7-1 14:44 發表

300壯士會有中文字幕嗎??

另外美版蝙蝠俠開戰時刻有中文字幕,華納是否會跟著引進呢?

台版的藍光是一定會加中文字幕.就算美版沒有中文字幕.我們台灣華納的光碟製作部門.也會排.

原帖由 poltergeist 於 2008-7-1 18:47 發表

目前台版的藍光是採日本的規格.台譯的中文.請不用擔心.

原帖由 toshinko 於 2008-7-1 21:28 發表
[quote]原帖由 bio0955 於 2008-6-13 11:57 發表

目前應該大家都不知道!!

我日前出車禍了!!

已經住院二十幾天了!!

黃兄請多保重

我現在才看到這則消 ...

阿優抱歉我現在才注意到.業務太忙了.雖然晚了一點.本人代表台灣華納向你問安.祝你早日康復.

請問~
可否提早預告下一季會出版的台版藍光片嗎?
寧願癡癡等待~~
至少不會枉買美版了...
謝謝

給德利影視業務大大的幾點建議

給德利影視業務大大的幾點建議:
    長久以來,從LD-DVD-BD,貴公司引進優良影視產品的用心,不僅讓消費者可用比較低廉的價格取得產品 (是以LD美版約2000多元,DVD一區+字匣約1400元,BD約1200元比較)(美,日兩國國民所得皆比台灣高,相同規格的產品,消費者購得的實際價((含網購,自行攜帶)),能比美日還便宜,更是貴公司要努力的。)進入BD時代以來,貴公司的買兩片送一片活動,買3片送PS3遙控器的活動,對推廣新一代影音規格的用心,更值得稱許。消費者願意買公司貨,對於降低平均壓片成本,不也是助力嗎?
     相信論壇上的大哥們都做過AB TEST的工作,對於影音品質的關注,更甚於價格,因此中文字幕有無,字體大小,字體顏色濃淡,字幕翻譯水準,字幕和對白是否同步(在DVD初期,這些困擾都曾發生過,進入BD時代後,希望這些過錯不要再度發生),尤其近期的華納強片/我是傳奇錄音電平過低現象,更應急速處理。新力影業貴公司直接引進A區美版 華納引進A區日版其餘八大要如何做呢?和美日一樣的影音品質,不只是論壇上所有人追求的,更廣大的消費者也一樣需要。(全中文化的側標,是引導消費者購買的動力之一,試想DVD時代初期新力和華納只有一張家庭用的版權標籤,和BD初期貴公司中文化標示的作法,是不是完全沒有進步,((這一點巨圖公司側標的作法,你們或許可學)),畢竟消費大眾不比論壇上各位大哥一樣專精專研,引導更廣大的消費者進入高清的世界,業務方能成長不是嗎?
      感謝論壇借用一角讓我發文,相信德利影視應也重視HD論壇的影響力,從近期BD團購的踴躍,各位大哥無私的奉獻(這一點貴公司官網對於發片訊息的提供,是應要更為加強,全然交給HD論壇,JSDVD,。。。。貴公司不汗顏嗎?),也由於西楓大大和眾人無私奉獻時間,奉獻經驗,建立版權觀念,團購發起人的苦心,熱心提供面交地點的大哥們,也由於眾人之力,改進缺矢方能讓高清的領域更加成長壯大。
PS.題外話(華納DVD早期紙盒包裝的缺點,中間卡片榫斷裂致使光碟損壞,只是小缺失,但造成的損失不是很大嗎?)現在華納業務不知道和德利是否相同,但相同的期許是不變的。

弄点经典科幻+惊悚的

原帖由 bob 於 2008-7-2 11:08 發表
請問~
可否提早預告下一季會出版的台版藍光片嗎?
寧願癡癡等待~~
至少不會枉買美版了...
謝謝

你好.我有公佈了.會定期更新的.謝謝你的支持

原帖由 dvdorder 於 2008-7-2 12:12 發表
給德利影視業務大大的幾點建議:
    長久以來,從LD-DVD-BD,貴公司引進優良影視產品的用心,不僅讓消費者可用比較低廉的價格取得產品 (是以LD美版約2000多元,DVD一區+字匣約1400元,BD約1200元比較)(美,日兩國國民所得皆比台灣高, ...

你好.感謝你寶貴的意見.有一些問題我無法直接做回應.因為在公司屬於機密.這樣講好了.每個部門所負責的項目跟業務都不相同.我們業務團隊共同構思才會產生各位所希望的產品.說真的這20年來台灣華納的人事.不停的變動.不管是印刷.包裝.壓片.美工.....等等...都面對了上面股東下面消費者的龐大的壓力.
幾乎沒有一個人有做超過3年的資歷.不過我們也一直在努力的製作大家所希望的.....
不能講太多.請見諒................
希望大家的支持

原帖由 ssc8517217 於 2008-7-2 23:11 發表
弄点经典科幻+惊悚的

暫時只排新片哦.

原帖由 0937362313 於 2008-7-2 09:59 AM 發表

目前汽車總動員尚未排定加製國語發音.

汽車總動員不是迪士尼的片子嗎??台灣華納有代理迪士尼的影片??

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊