樓主: 0937362313
收起左側

【BD】華納台版藍光預計發片

[複製連結]

原帖由 spfd 於 2008-7-4 05:51 發表

汽車總動員不是迪士尼的片子嗎??台灣華納有代理迪士尼的影片??

對藍光的資訊所有業務都會有一點了解.並不是沒有代理就不了解.

請問華納業務大大:
      (1)  台灣華納是否會引進音樂類和藝文表演類的BD
      (2)  我是傳奇音量較低是否有影響聲音細節的再生,華納其他地區的版本是否也有這總情形

原帖由 dvdorder 於 2008-7-4 09:48 發表
請問華納業務大大:
      (1)  台灣華納是否會引進音樂類和藝文表演類的BD
      (2)  我是傳奇音量較低是否有影響聲音細節的再生,華納其他地區的版本是否也有這總情形 ...

1.有說要排定演唱會跟風景片.紀錄片的藍光.
2.我是傳奇的音量問題.目前沒有人反應.其他地區也未發現問題.不過有報告光碟製作部門測試.

我是認為台灣代理的BD片子發行速度要加強,
比如說史前一萬年就比香港要慢上一個半月,
之前的我是傳奇也是慢了一兩個月,
畢竟速度是很重要的,另外想請問駭客任務不知道你們有沒有要排定發行呢?

原帖由 0937362313 於 2008-7-4 11:07 發表

1.有說要排定演唱會跟風景片.紀錄片的藍光.
2.我是傳奇的音量問題.目前沒有人反應.其他地區也未發現問題.不過有報告光碟製作部門測試.

關於我是傳奇音量問題,可以參考此網址http://www.hd.club.tw/thread-10328-1-1.html

就是要享受這種品質的

原帖由 poltergeist 於 2008-7-4 12:13 發表
我是認為台灣代理的BD片子發行速度要加強,
比如說史前一萬年就比香港要慢上一個半月,
之前的我是傳奇也是慢了一兩個月,
畢竟速度是很重要的,另外想請問駭客任務不知道你們有沒有要排定發行呢? ...

目前藍光發售的時間問題.是由於台灣有很多代理商都不敢接洽.大家都怕庫存太多.演變到銷價競爭.(目前的DVD市場就是這樣)
再來是硬體跟軟體的搭配.要知道藍光機只有北部發售比較好(不比香港好).中部跟南部發售真 的都太低了.
速度很重要沒錯.但是要知道速度快.硬體不快(SONY太硬了).也是沒用的.

駭客任務超級豪華版美版有排定了.台版還沒決定.

原帖由 tom.deng 於 2008-7-4 17:07 發表

關於我是傳奇音量問題,可以參考此網址http://www.hd.club.tw/thread-10328-1-1.html

感謝你的提共.我會回報光碟製作部.謝謝

原帖由 jmaikboa 於 2008-7-4 18:56 發表
就是要享受這種品質的

感謝你的支持.

請問會不會出快樂腳?
會不會有中配? SONY發行的打獵季節和衝浪季節都已經有中配了

原帖由 eapcy 於 2008-7-4 23:44 發表
請問會不會出快樂腳?
會不會有中配? SONY發行的打獵季節和衝浪季節都已經有中配了

...

蝙蝠俠開戰時刻台灣華納會發藍光版嗎?
美版 港版 日版 這個月就要出了
台灣有消息嗎?
謝謝

原帖由 blue730603 於 2008-7-6 02:16 發表
蝙蝠俠開戰時刻台灣華納會發藍光版嗎?
美版 港版 日版 這個月就要出了
台灣有消息嗎?
謝謝

蝙蝠俠藍光有在排定中.請耐心等待

請問蝙蝠俠~開戰時刻台灣華納會代理禮盒版嗎?

原帖由 whalerider 於 2008-7-6 14:09 發表
請問蝙蝠俠~開戰時刻台灣華納會代理禮盒版嗎?

目前只知道要出藍光.禮盒版的暫時無排定

7月7日
通知9月新增藍光.傻愛成金.9月25日.建議售價999.

看完這幾篇之後..才知道華納業務大大的辛苦...不過一直都很喜歡華納的片..黑暗騎士是一定會去看的啦..所以開戰時刻的藍光片應該趁勢打廣告啊..

嗯嗯~希望藍光發行的速度能趕上DVD
不然台灣很多人等不及會跑去買港版 日版 美版(時間就是金錢ㄚ~)
希望台灣版的<開戰時刻>的藍光快發ㄚ
或者等到黑暗騎士的藍光在來一起出個同捆禮盒也是不錯

華納業務大大:

關於前文說到貴公司我是傳奇聲音較低現象,經過實測結論如下:

播放機:PS3 設定聲音輸出:LINER PCMHDMI線材接電漿電視
(這樣的接駁方式應是現階段大多數消費者使用情形)
使用軟體:BD男孩我最壞+第五元素復刻板+愛是唯一 (新力公司貨)
BD國家寶藏2 (博偉美版)
BD音樂片TOTO LIVE IN AMSTERDAM EAGLE VISION
BD音樂片CHRIS BOTTI LIVE (新力音樂美版)
BD音樂片天命真女演唱會 (新力音樂美版)
BD音樂片一點點發福的瑪麗亞凱莉新專輯 (新力音樂美版)
BD音樂片蔡琴2007經點演唱會 (環球香港)
BD音樂片愛爾頓強60歲生日音樂會 (環球美版)

BD我是傳奇 (華納日版公司貨)
BD蘋果核戰2 (華納美版)

測試結果不論是我是傳奇(華納日版公司貨) 或蘋果核戰2 (華納美版)

總體音量均較其他片約低百分之30
懇請大大是否讓貴公司光碟部門實測看看 謝謝

原帖由 fangjoe24 於 2008-7-7 12:18 發表
看完這幾篇之後..才知道華納業務大大的辛苦...不過一直都很喜歡華納的片..黑暗騎士是一定會去看的啦..所以開戰時刻的藍光片應該趁勢打廣告啊..

感謝你的支持.我會加油的.

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊