樓主: 0937362313
收起左側

【BD】華納台版藍光預計發片

[複製連結]

原帖由 blue730603 於 2008-7-7 12:22 發表
嗯嗯~希望藍光發行的速度能趕上DVD
不然台灣很多人等不及會跑去買港版 日版 美版(時間就是金錢ㄚ~)
希望台灣版的的藍光快發ㄚ
或者等到黑暗騎士的藍光在來一起出個同捆禮盒也是不錯 ...

沒錯速度是一個很重要的問題.我會請相關業務商討.

原帖由 dvdorder 於 2008-7-7 13:27 發表
華納業務大大:

關於前文說到貴公司我是傳奇聲音較低現象,經過實測結論如下:
播放機:PS3 設定聲音輸出:LINER PCM以HDMI線材接電漿電視
(這樣的接駁方式應是現階段大多數消費者使用情形)
使用軟體:BD男孩我最壞+第五元素復刻 ...

感謝你的提共.已請相關業務測試中.

7月10日
更新通知.史前一萬年藍光將提前於7月30日與dvd同步發售
請大家到各大賣場訂購.謝謝

最近看近期華納的BD,卻發現都取消了LPCM音軌,取而代之的是Dolby TrurHD 5. TrurHD 5.1音軌,不過卻感覺音效薄弱了很多,沒有次世代的感覺,隨然是由PS3解碼後再由LPCM輸出,但是也不致於差太多吧!希望未來華納LPCM音軌再度加入華納的BD影片上

請問一下
台版的蘋果核戰:機器人的背叛 是否與美版相同?

原帖由 奧客 於 2008-7-12 16:31 發表
最近看近期華納的BD,卻發現都取消了LPCM音軌,取而代之的是Dolby TrurHD 5. TrurHD 5.1音軌,不過卻感覺音效薄弱了很多,沒有次世代的感覺,隨然是由PS3解碼後再由LPCM輸出,但是也不致於差太多吧!希望未來華納LPCM音軌再度加入 ...

你好.關於你的問題.我會在開會時提出的.謝謝

原帖由 tom.deng 於 2008-7-15 12:25 發表
請問一下
台版的蘋果核戰:機器人的背叛 是否與美版相同?

是採用日版的規格.

你真的是華納的業務嗎?
還是只是發華納片子的業務??

蝙蝠俠~開戰時刻有確切的發行時間了嗎?

這片必買

原帖由 GETSMART 於 2008-7-16 20:48 發表
你真的是華納的業務嗎?
還是只是發華納片子的業務??

....

原帖由 brianhd 於 2008-7-16 20:50 發表
蝙蝠俠~開戰時刻有確切的發行時間了嗎?

這片必買

還未排定請耐心等待

請問  頂尖對決  台灣有排定 發行BD?

如果還沒希望...可以麻煩業務大哥,開會建議一下,順便搭載蝙蝠俠熱潮,因為剛好是導演:克里斯多夫蘭諾  的作品。

評價相當高喔,我是美版沒中文遲遲沒買。

希望有台版BD。

回復 #243 王者 的帖子

你不要被騙了啦~
那個自稱是"華納業務"是冒牌的~
他可能是在賣華納片子的業務~
但絕不是領華納薪水的業務~
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
經銷商和總公司是有差別的~
雖然賣的東西是一樣~
請這位仁兄不要打著華納的招牌在這放消息~~
看的出你很熱愛華納~
但這樣是不對的喔~~

原帖由 GETSMART 於 2008-7-17 09:34 發表
你不要被騙了啦~
那個自稱是"華納業務"是冒牌的~
他可能是在賣華納片子的業務~
但絕不是領華納薪水的業務~
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ...

...

回復 #245 0937362313 的帖子

你可以發佈新片上市日期~但打著華納招牌就是不對~
不要混水摸魚把事實搞錯~
我也沒說你在上面銷售商品及欺騙行為~
如果有的話我相信其他同好也不會放過你的~

我只是提醒你~打著華納業務的招牌是不對的行為~
至於你要不要發佈所謂的第一手資訊隨你的便~

請記得~
冒名發佈消息和發佈消息是兩件事不要混為一談~

回復 #245 0937362313 的帖子

"你真的是華納的業務嗎?還是只是發華納片子的業務??" ...."華納的業務只有一種.一個人擔3人用".....
華納業務有幾種或擔幾人用應該無關網兄對您的提問吧!
您的答覆算是......避重就輕嗎?
經銷商也都會有預定發行日期的資訊,
預定發行日期應該不至於要經過公司同意才能說吧!
如果一定要經過公司同意才能說,
那您熱愛精研所更甚於自己服務的公司囉!感恩啦!只是不知道您的華納主管作何感想....
有任何資訊願意在此互相交流是樁美事,
但正如GETSMART兄 所言~打著華納業務的招牌是不對的行為~
如果您真是打著人家招牌,即便無買賣或詐欺的行為,都是不對的!

如果這版塊是給各網兄提供發片資訊的.個人覺的其人是何身份應該也無妨吧.
只要資料正確.沒欺騙行為.沒打著華納業務的招牌做損人利己的事(其實打著華納業務的招牌也不是什麼非常光榮之事)如果有華納內部人員看不慣.可以跳出來回答各網兄對華納片子的種種問題.相信大家都會很歡迎的.個人覺的0937362313兄 在這裡的回答和提供的資訊.並沒有任何損壞華納公司的名譽吧.好像也沒有在賣片子吧.如果是善意的打著人家招牌.我想大家也不會去追究吧..

這兩位仁兄是有病嗎?這位華納業務在這邊不收錢的服務大家,也很熱心的回答大家的問題,不懂是哪裡惹到二位了

我想難聽的話不用說太多,公道自在人心,也希望0937362313兄別在意這種無聊人士,

原帖由 阿平 於 2008-7-17 10:27 發表

0937362313兄 您不要生氣啦

您這段時間在這邊提供最新發片訊息和討論
可是獲得了很多版友的肯定和支持

有必要為了某個人的言論而棄其他版友不顧
個人言論又不代表網站立場

再說精研這邊可是很歡迎您提供最新 ...

+ 1

如無謀利行為..........我個人認為
不需太過苛責

不好意思喔~戳破偽裝者的面具引起網友們的不爽
小弟在此和大家道歉~

反正這位自稱是華納業務的仁兄不偷不搶~也無謀利行為~
也沒收錢服務大家~
那就請他繼續戴著面具偽裝吧~

不偷不搶~沒謀利行為~就可以冒充別人公司的業務發表言論???
這就是你們的邏輯~
算了道不同不相為謀~
以下是要註冊會員所需注意的~
請大家再看一次~

就算他是華納業務他也違反了第一項第七條的規定~
鄉民們~醒醒吧~

歡迎您加入本站參加交流和討論,本站為公共論壇,為維護網上公共秩序和社會秩序,請您自發遵守以下條款:

一、不得利用本站危害國家安全、洩露國家秘密,不得侵犯國家社會集體的和公民的合法權益,不得利用本站製作、複製和傳播下列資訊:
 (一)煽動抗拒、破壞憲法和法律、行政法規實施的;
 (二)捏造或者歪曲事實,散佈謠言,擾亂社會秩序的;
 (三)宣揚迷信、淫穢、色情、賭博、暴力、兇殺、恐怖、教唆犯罪的;
 (四)公然侮辱他人或者捏造事實誹謗他人的,或者進行其他惡意攻擊的;
 (五)損害國家機關信譽的;
 (六)其他違反憲法和法律行政法規的;
 (七)進行商業廣告行為的。
二、互相尊重,對自己的言論和行為負責。

不要歪曲我的意思~就因為他不偷不搶~沒有謀利行為~
我才在之前問他是不是華納的業務~~
自稱是華納的業務在回答網友的問題是~
你們一定會下意識的認定這是官方說法~
不論答案是對或錯~
這時就在你們的認為就是華納說法~
錯的地方在這~
沒人怪他有謀利行為~懂嗎?

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊