樓主: 0937362313
收起左側

【BD】華納台版藍光預計發片

[複製連結]

華納台北公司如果看不過去
是否該有人出來說明一下呢

原帖由 borderlin 於 2008-7-18 12:59 發表
華納台北公司如果看不過去
是否該有人出來說明一下呢

沒錯!
有影響到公司利益才跳出來說話!
平時卻當縮頭烏龜!或把消費者意見當空氣!
這又算什麼?真當臺灣消費者是三等公民?
怪不得p2p下載野火燒不盡,
連個台版中文字幕都搞不定,

原帖由 GETSMART 於 2008-7-18 10:04 發表
不好意思喔~戳破偽裝者的面具引起網友們的不爽
小弟在此和大家道歉~

反正這位自稱是華納業務的仁兄不偷不搶~也無謀利行為~
也沒收錢服務大家~
那就請他繼續戴著面具偽裝吧~

不偷不搶~沒謀利行為~就可以冒充別人公 ...

我認為大家的意思並不是說要坦護誰.
只是0937362313兄確實帶給大家許多資訊,
也很用心的回答許多問題.
就算他真的不是華納的業務好了,
那請問....真正的華納業務又做了什麼?
冒充身份固然不對,
只是認為沒有這麼嚴重, 也沒必要這樣追著打.

回復 #254 阿平 的帖子

不好意思~原來是我曲解意思了~
SORRY

原帖由 Gordon 於 2008-7-18 13:31 發表

沒錯!
有影響到公司利益才跳出來說話!
平時卻當縮頭烏龜!或把消費者意見當空氣!
這又算什麼?真當臺灣消費者是三等公民?
怪不得p2p下載野火燒不盡,
連個台版中文字幕都搞不定, ...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你真的搞清楚狀況了嗎?
你知道你在說什麼嗎?

誰把消費者當空氣??
誰平常當縮頭烏龜??

人云亦云的隨著眾人起舞~~~

"這兩位仁兄是有病嗎?這位華納業務在這邊不收錢的服務大家,也很熱心的回答大家的問題,不懂是哪裡惹到二位了

我想難聽的話不用說太多,公道自在人心,也希望0937362313兄別在意這種無聊人士"

有病的應該是必須用另一個身份掩飾,
以增加自己所說的話的公信力的人士吧!
小的說過,熱心提供資訊是樁美事,也感恩!
既是美事又無意圖詐欺,何必"借"華納之名?
不願透露真實身份無所謂,但打著人家的招牌,不可取!!
0937362313兄既不正面回答網兄的提問,
又刪除之前的發言,大概也是出於不跟"無聊人士計較"吧!
因為無買賣或詐欺行為便可冒用其他公司的身份的確是個斬新的觀念,
可以提案,將它列入明年度的教育方針.....以後就這麼教育孩子吧!
小的落伍了!是小的錯!
如果這個板塊不能容納就事論事的言論,
並放縱隨意的人身攻擊,
那小的只好閉嘴以慰"特定人士"....

原帖由 riggs 於 2008-7-18 13:41 發表

我認為大家的意思並不是說要坦護誰.
只是0937362313兄確實帶給大家許多資訊,
也很用心的回答許多問題.
就算他真的不是華納的業務好了,
那請問....真正的華納業務又做了什麼?
冒充身份固然不對,
只是認為沒有這麼嚴 ...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

澄清事實不代表窮追猛打~
你到底懂不懂事情的邏輯??

不管真正的業務有沒有做事~
都不應該有人越俎代庖~
我針對的是冒名問題~對於他提供的發片資訊我可沒多說些什麼喔~~

原帖由 Gordon 於 2008-7-18 14:13 發表

是哦!
人云亦云又怎樣?
什麼時候輪到賣方向消費者指指點點?
泥是正牌官方人士又怎樣?
偶只知道在臺灣買藍光光碟很困難~
美版日版韓版港版都有了就是沒臺版!
連臺版中文都搞不定!
這些抱怨在所謂正版官方人士耳中倒 ...

誰對著消費者指指點點的??
有問題請尋正常管道去反應~
別對著我哭~

那位你認為可以幫你反應問題的華納業務替你們做了些什麼了嗎?

原帖由 GETSMART 於 2008-7-18 14:19 發表

誰對著消費者指指點點的??
有問題請尋正常管道去反應~
別對著我哭~

那位你認為可以幫你反應問題的華納業務替你們做了些什麼了嗎?

難道要指望泥嗎?
泥又完全代表華納了嗎?
有力氣那為何不催一催一下發行進度和中文化問題,

都刪文了泥還想怎樣?發發騷牢都不行嗎?
為了不造成版主困擾,不會再人云亦云言
泥糕興了吧

原帖由 Gordon 於 2008-7-18 14:23 發表

難道要指望泥嗎?
泥又完全代表華納了嗎?
有力氣那為何不催一催一下發行進度和中文化問題,

都刪文了泥還想怎樣?發發騷牢都不行嗎?
為了不造成版主困擾,不會再人云亦云言
泥糕興了吧 ...

老兄我發文會才發現你已經刪文了~
可以發勞騷~
但你不用指望我~我知道你也不屑啦~

情緒性的發言造成你的不悅~在此向你道歉~

原帖由 GETSMART 於 2008-7-18 14:09 發表

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

澄清事實不代表窮追猛打~
你到底懂不懂事情的邏輯??

不管真正的業務有沒有做事~
都不應該有人越俎代庖~
我針對的是冒名問題~對於他提供的發片資訊我可沒多說 ...

是是是....您懂的最多, 大家都不懂.
沒人說您講的沒道理,
只是您應該去理解一下, 什麼叫"得理不饒人".
好好的跟您講, 卻被這種口氣回應.
我是認為您一而再,再而三的一直追殺啦.
若您認為自己沒有一直追著人家打的話,
那就這樣吧.
反正我不懂事情的邏輯....您老別介意.

希望版主出來處理一下這種刻意挑起筆戰的人吧!!畢竟精研是極少數極少數非常優質的論壇,

相信版上眾多的朋友也不希望在上來分享HD資訊的時候,看到這種無謂的筆戰吧!!

原帖由 0937362313 於 2008-4-12 23:39 發表
關於你的問題.我有向公司反應.不過還在商討中.
(目前我是負責中部地區的銷售部分.如果可以的話會開放中部面交團購吧.).....商討中....有可能的話

安安.你好.我是台中的吳先生.我上個月有跟你聯絡過.今天你的電話我打不通.我有留言.請問你目前跑中部地區哪裡.有跑北部地區嗎.我有意願想購買華納BD目前出的全部的片子.
幫朋友買的.要做出租用.一部影片要2支.急.請回電

蝙蝠俠-開戰時刻BD  799元

這個好~比想像中早出.台灣華納有在積極做.

原帖由 brianhd 於 2008-7-18 18:26 發表
蝙蝠俠-開戰時刻BD  799元

這個好~比想像中早出.台灣華納有在積極做.

眼花....看成:  這個好~比想像早中出.台灣華納有積極在"做"

幾天沒來!!

沒想到

基於以上...個人覺得...

事情告此一段落...事實應該也很清楚了...

0937362313兄基於好意...我想不需太多苛責...

但也希望以後以分享者的腳色自居...考慮到大家的觀感...

其他人也一樣...勿再提起此事...不然筆戰下去...

只有鎖文一途...對大家都沒有好處...再挑起筆戰者...

一律扣分...並提報站長...再處理...若對我這樣處理有意見者...請提出...

或是請教站長處理...

嗯ㄚ~~~
0937362313兄,只要您發佈的消息是正確的
是不是華納業務,
對我們這些死老百姓,
實在沒啥關係....
像是誰當總統都一樣,
我們的生活還不是沒啥差別

另外這句解釋一下: 大家好我是"華納的業務",
並不等於 我是"華納的業務員"
就好像說我是山陽機車業務,但我只是經銷商並非山陽機車的員工.

"史前10000年"不是一起發嗎....記得好像跟"一路玩到掛"一起發

開戰時刻看來沒有代理禮盒版的,不過發行日期還蠻快的
根據另一個討論串的資訊,史前一萬年似乎提前到7/30發行

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊