樓主: 0937362313
收起左側

【BD】華納台版藍光預計發片

[複製連結]

原帖由 miller 於 2008-3-19 08:40 發表
DVD出租與藍光銷售同時上市,DVD零售則延後上市,才能有效提升BD普及速度及銷售量……

我同意你!
新片應該要跟DVD一同上市
才能搶得先機
像"我是傳奇"若先發DVD零售版,之後才出BD
那樣誰還會去買BD版啊..........

可是DVD與BD的定位不同啊?
會選DVD的人有他的理由,可能覺得便宜或者沒BD播放機與設備,
會選BD的人也有他的理由,覺得品質好,應該非BD不買,
會有人明曉得BD畫質與音質才是他想要的,
卻因DVD先發就說算了不買BD了嗎?

花錢考量的很因素很多耶,只用先發後發來看就太簡化了。

終於要發行華納台版,等待哈利波特1-5及我是傳奇

原帖由 McClintock 於 2008-3-20 14:03 發表
可是DVD與BD的定位不同啊?
會選DVD的人有他的理由,可能覺得便宜或者沒BD播放機與設備,
會選BD的人也有他的理由,覺得品質好,應該非BD不買,
會有人明曉得BD畫質與音質才是他想要的,
卻因DVD先發就說算了不買BD了嗎?

花錢考量 ...

其實有點贊同上面的這個講法......
像我現在有50多片的BD原版電影(包括演唱會及展示影片)
其中有一半以上有DVD影片......
因為有些港版的DVD出的速度超快.....製作包裝也很精美........一不小心就很想擁有
買BD的片子主要是因為畫質比較好......(目前這也是我會買的唯一原因啦)
但是新片還是先看個DVD再考慮要不要蒐藏BD片.......像惡夜30 幸好先看了DVD 先買藍光就觸雷啦
所以從以前LD時代  到DVD年代  到HD-DVD  直到現在的BD片........
同樣的片子因為種類及區碼音軌的不同  找出個兩三片是絕對會有的狀況.......
商人賺錢......還是要你需要 你喜歡 他才賺得到
他的東西不好.......不要太急 以後你一定會有更好的選擇......
你說是吧..........
不重視台灣市場的得利........我就不相信他一輩子都只出港式中文的BD片子.......
免得久了他就會被市場淘汰.........

2000年那時候DVD也是一片1080上下,過幾年才慢慢降到現在的價位的。

哈利波特1~5集代理版光華商場已有商家上架。

五集均為日文包裝加上華納代理貼紙,研判應是代理五集均有中文的日版BD(美版第一集無中文)。

希望華納做字幕的人,可以參考一下我們的貼圖區.
參考一下字型跟比例大小!

這價格我接受唷!
不過若是這價格是魔戒三部曲應該更殺吧!
我想魔戒~......

比較好奇的是"我是傳奇"
台灣五月要發
不過.......美版+日版......都沒中文字幕
台版不知道要拿哪一版的來賣(歐洲有哪一版有中文字幕嗎)??
難道是華納終於要發台港版了嗎??
還是說........學之前哥倫比亞一樣......直接拿沒中文字幕的版本@@

最期待的大片魔戒

有人是否之道魔戒三部曲,何時會出現呢?華納趕快推出中文的魔戒吧

前幾天有打去合友唱片去問價錢, 一片好像是一千元左右....

另外PCHOME跟YAHOO奇摩的購物網站上價格也統一改成1080元, 但都沒有標示....是否為華納代理的版本....

太棒了~

終於看到有我是傳奇台版的消息了

感動

真的好期待喔!希望可以快點上市...

真希望我是傳奇有中文字幕,這一片我是必買的

高雄也看到哈利波特1-5日版上架了
公定價 1080
地點: 漢神 海山唱片

華納出的BD是直接拿日版來發的.雖然有點奸.....但還是樂觀其成..畢竟日本版外面要價1500~1600元.但華納訂價好像1100元左右......

建議華納業務兄.改天有出強一點的片.可不可以辦理團購.造福各位弟兄們.直接以貴公司批發價購買.不需經過坊間各通路.再被扒曾皮.......

華納業務兄  何時會有第 2 波 BD 發片訊息   謝謝

PCHOME上面有在做特價, 哈利波特台灣代理版藍光每片999, 一次買全套則是特價4900....

這是小弟目前看過最便宜的售價~

台版(我是傳奇BD)即將發行^^

台版(我是傳奇BD)即將發行

大家安安.
抱歉業務繁忙.現在才有空出現^^
跟大家講一個好消息.
我是傳奇BD已確定出貨日期了(建議售價999元整)
(5月21號 請大家到各大唱片行訂購.謝謝)
第2結局會收錄進藍光光碟

如有問題請多在此版發問.謝謝大家對華納的支持^^

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊