樓主: west
收起左側

Oppo 播放機用家俱樂部

[複製連結]

tw2368208 發表於 2012-5-3 23:45
您好,請問您推薦的這台外接盒無raid功能的話,放4個2TB硬碟,皆會分別
讀取到4個硬碟嗎?還是該買有raid ...

不好意思~因公司目前並無此種外接盒 , 所以無法測試 , 最近會請工程部去購買並測試~謝謝!!

jadis999 發表於 2012-5-2 23:02
Oppo客服您好,日前有打給你們客服部問有關3d高清檔外掛字幕的問題,後來您客服人員沒法回覆我後就把這問題 ...

您好~~以下是原廠的回覆~請您參考!!謝謝!!

1、此客戶外掛字幕的方式,是在播放碟片時外掛字幕的方式。如果播放硬盤時不能種這種方法,原因在硬盤播放時,硬盤裏面可能存儲有很多片源,那麼字幕找不到與其匹配的片源,所以就很難外掛成功。建議用戶在播放硬盤電影時,事先把沒有中文字幕的電影,都下載好字幕文件放進去,這樣會方便很多

tw2368208 發表於 2012-4-26 13:28
可以回覆一下嗎?謝謝!

您好~以下是原廠回覆 , 請您參考 , 謝謝!!

2、如果硬盤做成RAID陳列,那麼每個硬盤的大小不能大於2T,而且必須為NTFS格式的分區,總容量(硬盤A+硬盤B+…)大於2T這個沒影響,93可以認的到。
此方法只能通過USB接口有用,E-SATA接口不能同時認多個硬盤。

請問一下..我最近開機他都會自動顯是說有新的軟體更新...那個是可以更新沒問題的嗎?還有他是更新哪個部分呢??

客服您好,我以電話回覆您電,待您工程人員回覆回電看是不是可以用啥麼方式外掛成功又或者可以作韌體更新的方式排除,,,,謝謝

剛已接到客服人員的來電,對於客服詳盡的解說已充分的了解,原來檔案的格式也會造成字幕的對應與否,之前因為手機訊號收訊不良的關係誤解了oppo原廠對用戶的問題服務的疑慮,在此我給客服按個讚,原來它們還是很用心在服務我們這些oppo用戶的,接下來就靜待看原廠有沒有辦法診對我所說的3d格式做字幕的排除了,,,,

請問OPPO客服~
BDP-95有沒有提供刷卡分期的購買方式
我很想買一台

bluebass 發表於 2012-5-4 13:33
請問一下..我最近開機他都會自動顯是說有新的軟體更新...那個是可以更新沒問題的嗎?還有他是更新哪個部分 ...

建議您將更新功能關掉,等待台灣版的新軔體,不然可能會有某些重要功能無法使用喔^^"

segawar 發表於 2012-5-5 02:41
請問OPPO客服~
BDP-95有沒有提供刷卡分期的購買方式
我很想買一台

您可以洽各地經銷商看是否願意幫您做刷卡分期,謝謝!!

segawar大...到kimo的購物中心可以買到哦...

不過它含一顆2tb hdd...可以分到24期...

pansc 發表於 2012-5-6 01:53
segawar大...到kimo的購物中心可以買到哦...

不過它含一顆2tb hdd...可以分到24期... ...

我也是在 Yahoo 購物中心購買的,
雖然加送一顆 2TB 硬碟,但價格真的比較貴,
但用紅利折抵後的價格就划算很多!

aappp 發表於 2012-5-4 01:53
在下使用PROBOX無RAID功能
目前可讀到12個硬碟
可否讀更多

你是接USB吧?不知道ESATA可以抓到多顆嗎?

mixmaster 發表於 2012-5-9 10:30
你是接USB吧?不知道ESATA可以抓到多顆嗎?

我是用USB的
至於ESATA只能抓到第一顆~

請教各位先進

今天拿了一台93,我接硬碟播藍光原盤檔案,次世代音效無法解耶?
DTS HD-MA都被降為DTS音效,我海美迪600A都可解出來

HDMI音頻已有改設(源碼)了,請問如何設定?

另外簡易選單如何設定?(就是播藍光原盤檔案沒版權宣告,預告片那些,直接進入正片)

best6888 發表於 2012-5-11 21:08
請教各位先進

今天拿了一台93,我接硬碟播藍光原盤檔案,次世代音效無法解耶?

請問您的第二音頻有關閉嗎???

另外藍光選單應該是無法直接跳過預告的
DVD 可以~~

本文章最後由 zino 於 2012-5-11 22:24 編輯

買回來 93,第一天就遇到很多問題;
1. 原來是 3TB 硬碟不支援!! 何時可以支援呢?
2. NAS 支援只能靠Upnp, 只能存取三個資料夾;是不是不支援 smb 讀取 NAS 所有資料?
3. 版本是 BDP9xTW-61-1219 有舊版在功能上有差嗎,例如 iso 讀取?,或是否該降級
4. 是否有建議的 e-sata dock

OPPO 發表於 2012-5-11 21:44

第二音頻有關閉嗎?? 我不知耶

我查查看中文說明書
謝謝回覆

請問 TW 版的 OPPO 95 只有韌體 1219
可以 RELEASE 0117 的版本 ?
謝謝

OPPO 發表於 2012-5-11 21:44

第二音頻關閉就可以了

謝謝解惑

請問貴公司有沒有打算引進 NUFORCE 改機服務..?
或是直接代理NUFORCE 完成品或是套件可供發燒友更上一層樓

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊