樓主: west
收起左側

Oppo 播放機用家俱樂部

[複製連結]

ethan 發表於 2015-11-19 16:08
103D用了兩個版本的韌體各一陣子
在此將問題說明,希望能反應給韌體工程師
在更新韌體後皆有回復原廠設定後, ...

您好~

很抱歉,讓您使用上有不便之處!
已將您所遇狀況告知原廠工程師

若有進一步可改善之方法
將會盡快告知您

感謝您的支持與愛護

本文章最後由 OPPO 於 2015-12-18 20:13 編輯

第36屆台北音響展開始了!

玩家們趕快到圓山大飯店體驗OPPO
OPPO藍光機 請到 316號 品樂音響
OPPO耳機、耳擴 請到 310號 38度C
感受一下平面振膜耳機及藍光家庭劇院的威力吧!

音樂檔的專輯封面顯示問題

你好,我是OPPO 105D的使用者,有以下問題請教。
我是以OPPO播放synology NAS中的音樂檔,格式包括AIFF, WAV與FLAC。
目前主要使用iPad與iPhone上的HDmedia control播放音樂到我的系統。
在播放音樂檔時:
3、WAV不會顯示封面:我自行由AIFF或FLAC轉檔,無法編輯tag,但資料夾中有封面cover.jpg檔案。

我知道OPPO會上gracenote尋找封面,但是:
1、播放影片會自動搜尋封面,播放CD似乎不會?
2、如果音樂檔資料夾中已建有封面檔案,folder.jpg/cover.jpg,豈不是應該可以先搜尋本機提供的封面?

是否我設定不當?或是可以改善APP?

請不吝賜覆,謝謝!!

請問一下
MOD用HDMI IN到103D 為什麼有影像沒聲音
要怎麼設定才用103D輸出聲音呢???

NETFLIX台灣開播,剛試了OPPO 103D可以看,但手機或電腦NETFLIX有中文字幕的,103D都不支援,請問有解嗎?謝謝

本文章最後由 mixmaster 於 2016-1-11 12:03 編輯

請問用APP選NAS裡面影片播放,外掛字幕不會顯示 這有辦法解決嗎?APP版本4.0.1

本文章最後由 sai5555 於 2016-1-14 22:46 編輯

請問我有意願買BDP-105d

是否報價給我

另外越獄也順便提供資訊給我

請問是否可以推Jersey MT31http://www.cabasse.com/en/collection/stereo-hi-fi/jersey-en/

謝謝

本文章最後由 OPPO 於 2016-1-15 18:25 編輯

1/23 Sat. 14:00-16:00
高雄富豪音響× OPPO 103D SE升級版體驗會

視覺升級,親歷其境

高雄富豪103D SE 海報-02.jpg

OPPO藍光機上市以來就是全球影音玩家的首選,除了擁有高水準影像表現,重播音質更是受到美國權威影音雜誌"Stereophile"等國內外媒體的推崇,優異的影音體質更吸引了世界各地的改裝玩家進行DIY升級改裝。
為了讓OPPO 103D有更好的影音表現,遠東環球也與國內DIY玩家合作推出了103D改機升級服務,讓影音表現向上提升了一大截,服務推出以來也廣為國內影音玩家所認可,並屢獲專業媒體的最佳推薦。

BDP-103D 正面.png

富豪音響 B&W 旗艦店長年來就是南部音響店的指標,為了提供喜愛音響、音樂玩家更好的視聽體驗,這次更特與遠東環球合作,舉辦OPPO 103D SE改機升級版南部體驗會,藉由富豪音響頂級的音響器材,讓南部的朋友可以直接感受103D改機後,影音表現的大幅升級,現場座位有限,歡迎大家提早報名。

活動日期|2016/1/23(六)14:00-16:00
活動地點|高雄市三民區長明街152-2號(富豪音響旗艦店)
活動人數|15人
報名請洽|富豪音響 07-237-0288
現場設備|
訊源/ OPPO BDP-103D SE (性能升級版)
OPPO BDP-103D (原始版本)
喇叭/ B&W 802 D3 (7.2.4杜比全景聲)
超低音/ B&W PV1D
解碼前級/ Pioneer SC-LX89
多聲道後級/ Marantz MM8077
MONO後級/ MCINTOSH MC1200
投影機/SONY VPL-VW320ES
布幕/ OS 120 吋電動布幕

小弟也有相同問題,103D觀賞NETFLIX無法選擇使用中文字幕,請問可以改善嗎?

本文章最後由 小少爺丹 於 2016-1-25 15:24 編輯

小弟對此台很有興趣,但還是有些疑問

1.請問OPPO 103D越獄板,是否可以支援5T容量外接硬碟,目前的韌體版本超過2T還是需要另外分割成多個區才可讀取到? 不能像 這樣直接讀取單區5T硬碟嗎?

2.這台有支援直讀 MKV檔內封特效字幕嗎?

記得應該支援到1xT的規格...

我目前使用過6T的...切成GPT成一顆是正常使用....

MKV可以支援特效字幕...

pansc 發表於 2016-1-25 15:55
記得應該支援到1xT的規格...

我目前使用過6T的...切成GPT成一顆是正常使用....

愚笨的問一下,切成GPT要如何切割? GOOGLE半天都沒有步驟,那之前硬碟是不是都沒救了,每顆都是格式化NTFS

byebyeblue 發表於 2015-11-8 14:44
我的103D更新到最新韌體後,所有TrueHD影片(硬碟播放)輸出到Yamaha A3040都只顯示PCM,包含Atmos也是,似乎 ...

我的是Rx-a1020,發生的問題同上
Mkv的Atoms音軌會顯示Pcm,但原盤無此問題
以多次回復原設定也無法解決,只能降級嗎?

元本山 發表於 2015-12-20 06:30
你好,我是OPPO 105D的使用者,有以下問題請教。
我是以OPPO播放synology NAS中的音樂檔,格式包括AIFF,  ...

您好,
已將您的回覆反應給原廠

這邊會請原廠進行測試

謝謝您的支持與愛護~

king3333 發表於 2016-1-4 22:31
請問一下
MOD用HDMI IN到103D 為什麼有影像沒聲音
要怎麼設定才用103D輸出聲音呢???

請問您的接法是

MOD HDMI﹣>103D HDMI﹣>擴大機嗎?

請問如果直接用103D輸出HDMI到電視或擴大機也是一樣有影像沒聲音嗎?

mixmaster 發表於 2016-1-11 12:00
請問用APP選NAS裡面影片播放,外掛字幕不會顯示 這有辦法解決嗎?APP版本4.0.1
...

您好

那若是用外接硬碟接時會有字幕嗎?

還是說都不會有字幕呢?

小少爺丹 發表於 2016-1-27 11:20
愚笨的問一下,切成GPT要如何切割? GOOGLE半天都沒有步驟,那之前硬碟是不是都沒救了,每顆都是格式化NTF ...

您好

OPPO藍光機更新到最新80-1031的韌體

可以支援最高到一顆硬碟16TB的容量

NTFS及FAT都可以讀取

謝謝您的支持與愛護~~

ichiro51kkk 發表於 2016-1-27 15:34
我的是Rx-a1020,發生的問題同上
Mkv的Atoms音軌會顯示Pcm,但原盤無此問題
以多次回復原設定也無法解決 ...

您好

請確認 設定中  聲音的部份 HDMI是否選擇輸出 源碼輸出

我們這邊會進行測試

謝謝您的回覆

OPPO 發表於 2016-2-5 10:54
請問您的接法是

MOD HDMI﹣>103D HDMI﹣>擴大機嗎?

是的 只有MOD HDMI﹣>103D HDMI﹣>擴大機會這樣

103D使用上是沒問題的

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊