收起左側

暴力羅曼史收視敬陪末座 少女時代Jessica也無法力挽狂瀾 原因是?!

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
擁抱太陽的月亮

MBC電視劇《擁抱太陽的月亮》收視率已快達到40%
收視率調查公司AGB 尼爾森3日表示,本月2日播出的《擁抱太陽的月亮》收視率為37.1%,再次刷新自身最高紀錄。當天收視率比前一天(34.5%)上昇了2.6個百分點,每集都再創新高 。
朝鮮日報中文網
看了以上的報導 反向思考為什麼暴力羅曼史收視如此不佳~
原因是?!

個人接觸韓劇的時間很短 目前有在追的韓劇只有"短腿的反擊"跟"暴力羅曼史"
暴力羅曼史因為有少女時代Jessica的加入才有了動力想看 所以從第七集開始追
前看了3集的感覺 整體來說並不是很好看 而回頭看看收視率[見以下圖表] 真的很慘淡

如果我眼睛沒老花的話 應該是敬陪末座吧 所以很好奇為何此部收視率會如此的差
想聽聽各位會員的想法
[煩請各位針對收視率差的原因 不論是從自己觀看的角度 還是從韓國人的收視習慣角度 謝謝 ^^]

資料來源: tns韓劇資料館

PS. 此帖若有不妥 煩請管理員PM我 謝謝~

本文章最後由 jkpay0518 於 2012-2-10 23:39 編輯

我也從第7集看......
我後來去了解了一下劇情大綱,因為我從第7集看到11集,覺得一整個怪異,西卡這女二的出場設定簡直把女一當大便處理掉了
單純站在男人的角度想想男主角該有的反應,根本該把西卡提升到女一了,我實在無法理解一個棒球明日之星前途大好,怎會有可能在朝思暮想的正妹前女友回頭 (而且當初分手還不是跟別人跑掉喔) 找你的狀況下,會去注意到女一 (一個女性保全人員,還會高段柔道), 就現實點來想,我還真想不出來會柔道的女保全會是啥高檔正妹? 實在不至於搞到當棒球選手的保鏢
這編劇基本上設定就很怪,我也在思考他要怎麼替西卡出場下台,無非是暴病自殺之類的,可是那又更怪了,好不容易找到個當紅女團偶像來演戲,前面又鋪陳的如此完美,甚至男主角還跟西卡有吻戲 (還是那種沙發上邊吻邊倒下的場面....好險下一集有說因為小貓在亂,沒有繼續下去!!!!!!!!!!!!!!,不然我看SONE可能要暴動了.....)

我是SONE,說真的我還真是純看西卡賣萌而已,劇情實在不太想去理解,但是都有點快看不下去了,原因就是劇情實在夠怪的,男主角跟女一也沒啥互動爆點,然後就天外飛來一個前女友,瞬間燃起愛火,這種劇情要歐巴桑看下去,實在太不可能了

拉哩拉雜寫一堆,很亂 但是真的這劇情真說不出的怪異跟不協調,是要如何吸引觀眾?
我看喔編劇乾脆把西卡拉成女一,還比較好掰下去勒,要我相信明星球員會去愛上女保鏢..殺了我算了
這種職業多好把妹呀,更何況還一個超正前女友(或者說舊情復燃的女友)
殺了我吧殺了我吧殺了我吧

再回頭說到當年允寶的  你是我的命運,怎能不紅? 劇情喔 還真是有夠灑狗血, 歐巴桑們絕對愛看,
清新可人的女主角與富家公子相戀,精明幹練的婆婆眼見愛子,不肯接受安排娶婆婆看上的女子..........
客倌們 你敢說你老媽不常看這種劇情嗎? 看了允寶劇中受苦卻堅強的演出,我還滴下了不少男兒淚勒XD

以上是 一個SONE看了 7到11.5集 的小小感受

評分

參與人數 1名聲 +5 精幣 +5 收起 理由
bobby602 + 5 + 5 優質分享

查看全部評分

把Jessica當花瓶拉收視率和先前老前輩強吻太妍有什麼不一樣...(太爛了
就內容來看,覺得短腿的反擊好看多了

少女時代的成員還是乖乖地唱歌吧!
唱歌紅不保證演戲的收視率高

lmcau4a83 發表於 2012-2-17 18:57
少女時代的成員還是乖乖地唱歌吧!
唱歌紅不保證演戲的收視率高

少女是無辜的!
一個製作單位集力想把收是提高,找來價碼應該不低的Jessica
湊一腳,就Sone的角度 Jessica也是要往其他方面多元發展,也是個機會.
要是回絕,那女王就真的成女王了(不敢碰的女王)

只能說想看的人就看,不想的就別看!
不然到各大 少女時代論壇找 Jessica cut來看就好!省時~不生氣XD

其實跟西卡也沒啥關連吧
初次挑戰演技 我真的覺得不錯
甚至連吻戲都拍了
而且角色也詮釋得很不錯
擁月的收視真的很不錯 而且剛開始就滿高的
所以要拉起暴羅的收視確實有點吃力
個人看法^^

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊