樓主: q122805969
收起左側

JOE的家庭劇院^^(電腦主機更新....)

[複製連結]

本文章最後由 承忠 於 2012-3-19 01:35 編輯

大哥電腦配備,真的高級(電腦更換速度也很怏)...可以了解電腦硬體進步到那裡

電腦機殼如果換成銀欣-CW02S–橫躺式機殼(鋁製散熱不錯及空間比一般HTPC機殼大),看起來更有價值(半年換電腦可以省機殼費),擺在音響旁邊不會像一般電腦機殼
Silver Stone-SST-CW02S–R橫躺式機殼 (0).jpg
(借圖片,雖然我有...)自己未來換電腦時可以省機殼費用....

可以參考

光是硬體就讓人口水流滿地了,打趴一票pc了

好棒的設備~真豪華

最近想更換電源線材跟喇叭線材,不知道版上各位先進可否提供意見給小弟參考
 以下為現有家庭劇院配備:  
 DENON AVR-2312(支援7.1聲道,HDMI1.4)
 前置主喇叭PolkAudio TSI 300 (胡桃木色)
 中置喇叭PolkAudio CS10 (胡桃木色)
 後置環繞喇叭PolkAudio TSI 100 (胡桃木色)
 超低音PolkAudio PSW110 (胡桃木色)

q122805969 發表於 2012-3-18 12:00
最近想更換電源線材跟喇叭線材,不知道版上各位先進可否提供意見給小弟參考
 以下為現有家庭劇院配備:  
...

我覺得便宜大碗的線材  
可以找kingcable
買過不少他們的線  
電源線、喇叭線、hdmi線....  
質感不錯,用料也滿好的

本文章最後由 q122805969 於 2012-5-30 12:39 編輯
franklin0311 發表於 2012-3-18 19:51
我覺得便宜大碗的線材  
可以找kingcable
買過不少他們的線  

感謝建議,我會再去網路上搜尋看看這家的電源線跟喇叭線

看見這個機箱
我便想起星際大戰的白兵

目前正在物色其他的白色機殼,還沒找到自己喜歡的~.~"

過來觀摩一下  樓主配備很奢華風~~

不過我喜歡~~~很讚~~

同款機殼人~留~~~ㄎ

順便請教一下樓主  抱歉借圖

紅色框 隙縫會很明顯嗎?
我的很明顯  不知這樣正常嗎?
原本還想拿去換~~覺得麻煩  就作罷~~~

ef9820 發表於 2012-5-5 00:07
順便請教一下樓主  抱歉借圖

紅色框 隙縫會很明顯嗎?

我自己是在賣電腦的,我跟廠商確認過了,每一咖都會這樣=.="

q122805969 發表於 2012-5-5 01:30
我自己是在賣電腦的,我跟廠商確認過了,每一咖都會這樣=.="

原來是這樣~~~謝謝

只是晚上關燈 哪個隙縫亮光就很討厭

ef9820 發表於 2012-5-5 08:22
原來是這樣~~~謝謝

只是晚上關燈 哪個隙縫亮光就很討厭

我都無視(所以想換咖機殼了) @@"

本文章最後由 q122805969 於 2012-5-8 17:50 編輯

新買的音響架@@"

新買的音響架@@"

順便把我的硬碟櫃疊在一起@@"

順便把我的硬碟櫃疊在一起@@"

超赞的机箱,我喜欢.....电脑配置是我的梦寐以求的哇,看看我现在的配置,,那才叫难受

本文章最後由 q122805969 於 2012-5-23 16:01 編輯

今天終於換了一張顯示卡,PO出來給大家分享^^

Intel i7 3930K 6核心 HT12核心 ( OC 4.5GHz )
Corsair 海盜船 H100水冷散熱器
ASUS P9X79 DELUXE
GSkill RipjawsZ F3-17000CL9Q2-32GBZH 4Gx8 (四通道模組)
OCZ Vertex3 60Gx1
Plextor M3S 128Gx2 (RAID0)
微星 R7970 Lightning/3G DDR5 (GPU OC 1150MHz RAM OC1450MHz)
振華 冰山金蝶90Plus 800W
Phantom 410 小幻影 (白)

進入電腦桌面來一張^^"

.png

感謝分享組裝成果

很多東西都很高檔阿XD

我要是你朋友去你家的話
大概會把那4箱聯立外接盒連同硬碟一起抱走 (開個玩笑XD

我的HTPC正好掛了XD
不然馬上來玩一下XBMC

好强的电脑啊!!!!要多少钱呢????

choas86 發表於 2012-5-29 22:45
好强的电脑啊!!!!要多少钱呢????

約總$8xxxx

q122805969 發表於 2012-5-30 08:55
約總$8xxxx

僅以無限崇拜及羨慕的心表達敝人對您的敬意

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊