樓主: west
收起左側

Egreat億格瑞用家俱樂部

[複製連結]

R200S、R150固件,版本2.5.6.0 (2012-05-22更新)

下載地址:

FTP下載地址:
預裝中文APK版本:
ftp://down:[email protected]/ ... 00M_CN_20120522.zip
未預裝中文APK版本:
ftp://down:[email protected]/ ... _NoAPP_20120522.zip

網盤下載地址:
預裝中文APK版本  :
http://115.com/file/bec1594h#Egr ... 00M-CN-20120522.zip
未預裝APK版本:
http://115.com/file/dpvaclfv#Egr ... -NoAPP-20120522.zip

更新說明:

1、新增價值600元的“超影”服務電子禮包。( 超影使用方法:首次進入“超影”欄目就可以看到一個價值600元的帳號和密碼。用這個帳號和密碼就可以登錄超影網站www.ichaoying.com上去選擇自己需要的影片,然後付款,對方就會將影片拷貝好通過快遞的形式發給購買者);

2、新增按遙控器“8150”隱藏“電視直播”,按“0518”顯示“電視直播”設置。(系統初始化默認為顯示,若隱藏後需要再次按“0518”顯示,需要進入任意功能表或者應用後退出方能再次看到的“電視直播”);

3、增加了外掛字幕設置自動保存功能;

4、新增支持mms,rtmp媒體流傳送協定;

5、精簡了主菜單欄目,刪除了”我的最愛”功能表,將“檔管理”“電影”“音樂”“圖片”作為二級功能表放到了主介面的“本地播放”欄目內;

6、修正了HDPfans等電視直播位址鏈結失效,無法打開頁面的問題;

7、修正了播放DVD-ISO檔,在DVD導航功能表節目列表無法選曲播放的問題;

8、新增支援MTS(M2T)副檔名的視頻檔播放;

9、修正了“使用WiFi無線上網時,在安卓裏啟動某些線上視頻,例如奇藝等APK,總是提示:網路未連接”的問題;

10、新增“開機自動電視直播”功能:即,像機頂盒一樣,開機後就自動播放電視節目;
   該功能請在 "系統設定 - 高級 - 自動播放" 選項裏面,請選擇選擇“電視直播”一項;

11、優化了使用有線網路時,有時進入NFS會死機(概率非常低)的問題;

12、修正了用戶PT下載影片缺省下載到內置硬碟/tmp/h dd/volumes/HDD/TR_DOWNLOAD/此目錄;
   注意:PT下載使用的硬碟,必須使用高清播放機格式化。

13、漢化了某些功能表中的英文字串;

14、修正了“恢復播放”和“Auto 3D”功能的衝突問題;

15、優化了播放3D影片時,調節3D強度的對話方塊;

16、新增開機自動播放音樂功能,在開機後,播放音樂時可以進行上一曲和下一曲的控制;

17、修改選擇羅馬尼亞語言時,首選字幕語言自動聯動到"Central European";

18、修正了安卓下的騰訊HD,有線方式連接一切正常,無線方式連接就顯示網路未連接,播放不了的問題;

19、修正了安卓裏面無法安裝PPTV的問題;

20. 進一步漢化了播放3D影片時顯示功能表語言;

21. 解決了外置USB無線網卡通訊不穩定,有斷流現象的問題;

brucehon 發表於 2012-6-5 11:24
R1-II、R100、R180、R160、R200-II、R6A-II、R800固件,版本3.4.3.0 (2012-05-22更新)

下載地址:

請問這個更新也適用R160S嗎?

JAMIE_HW 發表於 2012-6-5 12:53
請問這個更新也適用R160S嗎?

不適用,R160S 有專用的版本.

本版對透過選單無法播放3D的問題,還是沒有解決.

請問洪大,能解決嗎?

Davidliang 發表於 2012-6-6 17:19
本版對透過選單無法播放3D的問題,還是沒有解決.

請問洪大,能解決嗎?

無法透過選單播放3D的問題是晶片組本身還有版權的限制,無法透過韌體解決的.

本文章最後由 wangknox 於 2012-6-11 16:17 編輯

這個新韌體更新後,R200S原本播LPCM mutichannel 沒問題的現在卻被先鋒的擴大機弄出尖銳的測試噪音,你們有遇到這問題嗎,我是原先因為老韌體常常關機後無法辨識外接SCSI硬碟,還有就是rmvb格式有些無法辨識出聲音才更新,結果這聲音讓只有LCPM影片只能放立體聲,多聲道會嚇人哩

PIONEER的AMP跟很多高清機都格格不入。
小許也不知道是什麼原因。

新韌體好像還有蠻多問題的.暫時不升級看一看再說吧.

請問一下,我在打開R200S第一次設好網路芳鄰,是OK的,但後來開機卻抓不到,我又把R200S恢復預設值後又出現了,但只要關機又會不見,不知是什麼問題!?謝謝

大大您好,
小弟託人在大陸買一台億格瑞R500的播放機
近日不慎將搖控器摔壞
想請教版上大大,在台灣那裡可以買到
謝謝幫忙

我想請問一下!!

R200s和R300, 在性能上有甚麼不同阿???

謝謝!!

brucehon 發表於 2012-6-5 11:22
R300韌體
下載地址:

請問此韌體可用在R300S上面嗎?

cok45 發表於 2012-7-12 17:20
我想請問一下!!

R200s和R300, 在性能上有甚麼不同阿???

內容物一樣,
但是R300似乎某些用料比較好,
但是3C產品的壽命都不會太長,
選擇CP值高的!
R200S目前用起來算是十分超值。

想請問一下~~
手上有R160跟S2...想在家裡用網路芳鄰(電腦作業系統WIN 7 64位元)...請問有教學嗎??感恩!!

goei 發表於 2012-8-5 16:15
想請問一下~~
手上有R160跟S2...想在家裡用網路芳鄰(電腦作業系統WIN 7 64位元)...請問有教學嗎??感恩!! ...

看過朋友使用,
不過小許本身沒在用這個功能,
可能要請會使用的網兄們介紹一下!

億格瑞 S2,S800(OS1) 新韌體發佈:

120202_0808

1.支援 3T硬碟.
2.支援網路 收音機
3.UI 繁體中文化.
........

韌體下載:

(刷之前檢查--其他項目--高級設置--TYPE2)

1.
http://www.crocko.com/E479A48D12 ... 2_0808_M3plu....rar

2.
http://depositfiles.com/files/6cuac51ud

較舊版本昇級後需重新註冊,索取註冊檔請將機器序號(在系統設置內的系統訊息中的序號,共有 32碼,O 只有歐沒有零),發到[email protected],會協助索取註冊碼.

請問洪大,
1,是那一個版本以前的,需要再重新註冊?
2,(刷之前檢查--其他項目--高級設置--TYPE2)-- 這個的意思是?
   只有在選type2時, 才可刷嗎? 還是有別的意思?

謝謝了...

zurich2 發表於 2012-8-16 12:17
請問洪大,
1,是那一個版本以前的,需要再重新註冊?
2,(刷之前檢查--其他項目--高級設置--TYPE2)-- 這個的意 ...

早之前的應該都要重新註冊了,和之前的註冊不同了.

brucehon 發表於 2012-8-15 23:52
億格瑞 S2,S800(OS1) 新韌體發佈:

120202_0808

不知到要去哪邊買

想請教一下版大  是否有甚麼辦法 讓S2 可以外掛BD-ISO檔的字幕呢?
謝謝

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊