樓主: west
收起左側

Egreat億格瑞用家俱樂部

[複製連結]

請版主幫幫忙、本人也是用s2固件是用4ths_firmware_smp8643d_120226_1544_M3plus.dff

上次更新是以下方法
事先看一下CPU ID,設備名稱是SIMGA8643D還是其他,還有授權是否正常. 1升級前注意兩件事,遙控器改為TYPE II,先設定一個固定的IP位址,記下來, 2是先装安装4ths_firmware_smp8643d_120226_1544_M3plus.dff這固件 3再把這dune_service_allreg_sigma.dsf放入USB   再安裝就完成

今次更新要再找新注冊碼、是嗎

無法昇級的先昇到這個版本再昇到最新的.

設置--系統資訊-產品名稱為SMP8643D的
http://www.hdlsl.com/files/4ths_ ... 20202_1544_beta.dff

系統資訊-產品名稱為bdprime3的
http://www.hdlsl.com/files/dune_ ... 20226_1544_beta.dff

小弟也終於入手R160了~
有幾個操作問題想請教各位前輩~
(1)有關網路頻道,是否可以自己新增呢?
比方想看PPS,但卻無此選項
(2)若進入網路選單,但我要如何搜尋節目呢?
比方說進入youtube,我想搜尋籃球相關影片,但要如何key呢?
謝謝

oneball_2 發表於 2012-8-30 20:43
小弟也終於入手R160了~
有幾個操作問題想請教各位前輩~
(1)有關網路頻道,是否可以自己新增呢?

小弟已經一一克服上述問題,
但又遇到另一個問題想請教,
若R160想走WIFI,是不是需要使用特定的USB WIFI Dongle?
若是的話,請問有推薦型號嗎? 或是可以去何處購買呢?
謝謝

哪位大大可教教我~我的r6s plus 在放mkv檔電影時~有外掛繁字可是都沒字~按字幕鍵卻顯示無字幕~在電腦上用km程式放又有~怎會這樣?

不好意思...我想請教一下前輩
R6S可以支援到幾TB的外接硬碟呢?

原本的1TB已經被我塞滿電影,每個都想收藏...
所以想去好事多買顆3TB的

請問關於R150的問題...

我目前韌體為最新版的2.6.5.0,想問原盤內建字幕可以調整上下位置嗎?

還有只要接過(透過USB) R150的硬碟再接到電腦就會出現

請問R150是否關機前要先移除USB裝置?另外有辦法讓R150不要寫入.part(檔案)和.Theater(資料夾)嗎?

謝謝

Arika1980 發表於 2012-10-2 00:28
不好意思...我想請教一下前輩
R6S可以支援到幾TB的外接硬碟呢?

r6s沒試過。
R200S、R300S、R200Ⅱ、M3、R160都可以支援到2T的硬碟。

mixmaster 發表於 2012-10-6 14:11
請問關於R150的問題...

我目前韌體為最新版的2.6.5.0,想問原盤內建字幕可以調整上下位置嗎?

沒辨法不寫入part(檔案)和.Theater(資料夾)

weihao05 發表於 2012-9-2 17:30
哪位大大可教教我~我的r6s plus 在放mkv檔電影時~有外掛繁字可是都沒字~按字幕鍵卻顯示無字幕~在電腦上用km ...

您的字慕檔副檔名是?
也可以直接到射手網下載對應的字幕。
比較不會有問題!

oneball_2 發表於 2012-9-2 01:10
小弟已經一一克服上述問題,
但又遇到另一個問題想請教,
若R160想走WIFI,是不是需要使用特定的USB WIFI Do ...

台灣沒有販賣。
目前億格瑞在台灣有wifi版的機器
R200Ⅱ、R200S、R300。

有二個問題請教:

1.RTD對於網路上一些影片的對應能力,是不是比sigmadesign好上一點?
我在精研下載了121001中秋魔術特輯
http://www.hd.club.tw/forum.php? ... mp;highlight=121001
用dune hd max播放時,沒有聲音;
同一個檔案拿到朋友的r200ii,是OK的

2.承上,現在若不考慮有什麼3D、藍光光碟機的話
億格瑞哪一台機子,是比較推薦的?R300?

本文章最後由 小許 於 2012-10-18 13:50 編輯
trexx 發表於 2012-10-15 15:52
有二個問題請教:

1.RTD對於網路上一些影片的對應能力,是不是比sigmadesign好上一點?

不考慮3D的話!
可以考慮R160。
CP值非常高,而且功能強大~支援度高。
現在沒有r200Ⅱ
但別擔心,R160的內容物同R200Ⅱ

最近入手了一台R160S,機子是不錯用
可是寄來才發現真的太大台了和原用的R6S比

hitony 發表於 2012-11-23 20:43
最近入手了一台R160S,機子是不錯用
可是寄來才發現真的太大台了和原用的R6S比
...

億格瑞的機型非常的豐富!
從外型可以判斷機器的等級,
大台一點真的比較穩定。
也許跟散熱有關係。

想升級R200-II固件,版本5.0.2.0可是找不到restore的孔在哪裡.用USB的方式説找不到更新檔,線上更新也沒用!
還有機器面版上一直是顯示Load,其他的朋友和我的一樣嗎?

kenny77 發表於 2012-11-25 10:14
想升級R200-II固件,版本5.0.2.0可是找不到restore的孔在哪裡.用USB的方式説找不到更新檔,線上更新也沒用 ...

在機器裡面。
把硬碟抽取盒蓋子打開往裡面的上面看!
不好找~~

小許老大!
小弟愚昧,找了兩天,還是找不到小小的restore孔,救救小弟吧!哪裡有圖可看啊!
小弟這台也是出自小許大哥之手的啊!

終於在官方論壇找到圖片了,藏在那裡有多少人會找的到呀!
還有面版上的螢幕一直是顯示LOAD是正常的嗎?除了更新韌體出現update外沒看過其他字........

請問S2播RMVB是無望了嗎 ??
還是有其他迂迴的方式可播??   (不想多備一台可播RMVB的機子)

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊