樓主: west
收起左側

Egreat億格瑞用家俱樂部

[複製連結]

請問一下,上面看到大大有提到R160網路頻道可觀看PPS,家裏有需要這方面的功能,爬了一下文章,找不到相關文章,可否請哪位大大提供相關文章,讓小弟設定一下,感激不盡.

ben871359 發表於 2012-12-13 10:43
請問一下,上面看到大大有提到R160網路頻道可觀看PPS,家裏有需要這方面的功能,爬了一下文章,找不到相關文章, ...

BEN兄您好
R160同R200Ⅱ,
2台的差異可能是區網的傳輸速度及機盒不一樣。
目前R200Ⅱ已經停產!
由R160代替。

mixmaster 發表於 2012-10-6 14:11
請問關於R150的問題...

我目前韌體為最新版的2.6.5.0,想問原盤內建字幕可以調整上下位置嗎?

只要是億格瑞的機型都有此事情,
不過對硬碟並不會有任何的傷害!
網兄請放心

iodata93 發表於 2012-11-27 23:14
請問S2播RMVB是無望了嗎 ??
還是有其他迂迴的方式可播??   (不想多備一台可播RMVB的機子)
...

不是S2撥RM檔無望,
SIGMA 8643的晶片對RM檔的支援較差。
如果網兄較不在意目錄選單的話,
可以選擇R160,
R160支援部份選單(大部份演唱會都有支援)
電影的部份較不支援。

kenny77 發表於 2012-11-26 19:07
小許老大!
小弟愚昧,找了兩天,還是找不到小小的restore孔,救救小弟吧!哪裡有圖可看啊!
小弟這台也是 ...

R160嗎?
還是R200?
一段時間沒看這裡有點忘記~
如果是R200的話,
他的RESTORE在機器內裡,
把機器的抽取盒蓋打開,
往裡面看(上面)有一個小黑點~就是了。
如果是R160的話,就在機器背面,電源插孔的附近。

hitony 發表於 2012-11-23 20:43
最近入手了一台R160S,機子是不錯用
可是寄來才發現真的太大台了和原用的R6S比
...

其實160並不大。
只是R6S真的很小而且不能內建硬碟,
以小許的經驗!
小機盒的機器故障率真的高很多,
懷疑可能是散熱的問題。

小許兄:謝謝你的回答,我已經找到reset的按鈕了!
還有請問一下有這台機器的朋友,是否更新了這版韌體後面版的顯示不見了?
還有關機後電源燈還是藍色的不會變紅色,實在不知道是否在開機狀態還是關機。
各位有這種問題嗎?

請問
1 開機時會秀 ANDROID 小綠人圖,那 S2 是 ANDROID系統囉??
2 有無辦法可執行 .pak 程式?? 那這樣可執行 播RMVB的 pak ^_^

R160s有全屏海報嗎?台灣哪裡可以購買的到

iodata93 發表於 2013-1-17 12:42
請問
1 開機時會秀 ANDROID 小綠人圖,那 S2 是 ANDROID系統囉??
2 有無辦法可執行 .pak 程式?? 那這樣可 ...

S2無法執行RM檔。

s2請問最新固件是那一版
請幫幫忙

yk2yk1 發表於 2013-2-14 22:47
s2請問最新固件是那一版
請幫幫忙

網兄可以到官網查看,以下是連結:
http://www.egreatworld.com/cn/download-default-cid-29-page-1.html

請問一下S2的字幕無法變大按P+P-都無動作
如何解決

ammon3859 發表於 2013-3-9 13:29
請問一下S2的字幕無法變大按P+P-都無動作
如何解決

每一版的韌體功能都有差異,
可能1.1的支有該按鍵,1.2的無支援,1.3的對應新版搖控器才支援~
網兄可以刷其它版本的韌體試看看,由於S2比較久遠一點。小許也一段時間無使用。
真的忘記了!

s300b跟r300有人可以報價嗎?
報價時可順便問一下可以的話明天可以拿嗎(台北)
星期一廠商要來佈線,想看可不可以一起搞定,謝謊

請問R160s台灣哪裡可以購買的到

rcaa1234 發表於 2013-5-11 19:13
s300b跟r300有人可以報價嗎?
報價時可順便問一下可以的話明天可以拿嗎(台北)
星期一廠商要來佈線,想看可不 ...

目前台灣這只有R200S、R160S、R160。
R300已經沒有再進貨了。
R200S與R300s相同的東西!

egreat R300 有新的韌體了,但很奇怪官網沒放
之前我的版本是 2.5.6.0 (2012-05-22)更新
現在是 Egreat_R300_R200s_3.0.4.9

網址如下  http://www.zippyshare.com/sticky/au7hafv5/dir.html
我下的是Egreat_R300_R200s_3.0.4.9_1000M_20130506.7z

目前R300我測試透過NSA (我的是1812+) 看3D *目前* 不會LAG
之前連看都不能看,但我發現此韌體有個問題就是
看3D如果外掛字幕會當機.....

測試片子有
1. imax 哈伯望遠鏡 3D藍光,不會lag,但掛字幕會當
2. 3D劉真跳舞教學的那片...不會lag
3. 3d舞王藍光...(跳踢踏舞的)..原生中文字不會lag

以上皆是透過nas....看片
網路接線為--ASDL-N16-----Dlink DGS1008d--DGS1008d(我串2次,上下樓層)--R300
                                            |___NAS

剛發現 3d效果不明顯..景深調到15還是一樣..所以瞎了,哈

whitemarch 發表於 2013-6-29 16:25
egreat R300 有新的韌體了,但很奇怪官網沒放
之前我的版本是 2.5.6.0 (2012-05-22)更新
現在是 Egreat_R300 ...

依提示網址下載安裝,確實3D ISO透過NAS(Qnap)也不會Lag了,真不頼.

但加字幕我這也會當機,有點可惜;希望還會再改進。

此機進化到此,已可説物超所值了。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊