樓主: west
收起左側

Egreat億格瑞用家俱樂部

[複製連結]

本文章最後由 bcoolhd 於 2013-7-12 08:18 編輯
Davidliang 發表於 2013-7-2 16:59
依提示網址下載安裝,確實3D ISO透過NAS(Qnap)也不會Lag了,真不頼.

但加字幕我這也會當機,有點可惜; ...

是物超所質沒錯,不過小弟我昨前天1月12號買的r300 燒掉了,阿門~
不知道是不是電視和r300 同時開啟的關系,晚上回到家在拍張屍體照~5xxx元飛了 = =
裡面都是燒焦,又懶的還要寄回去大陸維修什麼的,麻煩!

bcoolhd 發表於 2013-7-12 08:17
是物超所質沒錯,不過小弟我昨前天1月12號買的r300 燒掉了,阿門~
不知道是不是電視和r300 同時開啟的關系 ...

台灣就有得購買了~在正常使用範下還保有1年的保固。

請問各位,如果我想要將我的R160S以有線的方式接到無線分享器(TP-LINK TL-WR941ND)後面,由TP-LINK硬撥上網(PPPoE+浮動IP),請問我的R160S是否要在有線網路選項下設定,選DHCP IP(自動)? 又TP-LINK需要配合設定什麼嗎?

由於是透過TP-LINK硬撥上網,是不是R160S上的PPPoE設定就不用設定了?

JAMIE_HW 發表於 2013-8-3 21:38
請問各位,如果我想要將我的R160S以有線的方式接到無線分享器(TP-LINK TL-WR941ND)後面,由TP-LINK硬撥上網 ...

網路有設定密碼就要設。

如果沒設定很像線插下去就會連!

版上大大!!
我目前使用S100
OS1 版本是 2.02.022
我可以使用一般軟體更新的方法再刷回2.02.011的版本嗎!!  

stevechen 發表於 2013-8-21 21:51
版上大大!!
我目前使用S100
OS1 版本是 2.02.022

可以自由刷,放心的刷吧!

最近不知道怎回事,字幕幾乎都空白,加上很多影片都直接封裝字幕,解出來卻變成亂碼,有解決之道嗎???

wangknox 發表於 2013-9-3 22:40
最近不知道怎回事,字幕幾乎都空白,加上很多影片都直接封裝字幕,解出來卻變成亂碼,有解決之道嗎??? ...

網兄用的是什麼型號?直接將字幕已經掛載之影片中應該沒什麼問題才對。網兄要不要試著將韌體重新刷一次試看看!

本文章最後由 yk2yk1 於 2013-9-8 09:48 編輯

朋友剛给了古董一部R6A給我,請問1173機HDMI音效源碼可出HD音效嗎?
因接上擴大機冇HD顯示只有DTS丶最新固件是那一版請幫幫忙

小許 發表於 2013-9-8 06:33
網兄用的是什麼型號?直接將字幕已經掛載之影片中應該沒什麼問題才對。網兄要不要試著將韌體重新刷一次試 ...

原本韌體已經刷到3.0.4.9版
不過反應龜速,加上字幕多數無法顯示
又刷回2.5.6.0_100M_NoAPP版,反應快很多,字幕也回來了,不過變成常出現一些影片檔消失,或是影片檔變成目錄檔,常過熱停頓狀

yk2yk1 發表於 2013-9-8 09:45
朋友剛给了古董一部R6A給我,請問1173機HDMI音效源碼可出HD音效嗎?
因接上擴大機冇HD顯示只有DTS丶最新固件 ...

1173沒有辨法解新規。

realtek至少要到1185才能解新規的音軌。

wangknox 發表於 2013-9-8 10:05
原本韌體已經刷到3.0.4.9版
不過反應龜速,加上字幕多數無法顯示
又刷回2.5.6.0_100M_NoAPP版,反應快很 ...

網兄用的是那一個型號的機器?

硬碟是內鍵的嗎?(如果是用外接試看看)

別顆硬碟可以測試嗎~

小許 發表於 2013-9-8 10:20
1173沒有辨法解新規。

realtek至少要到1185才能解新規的音軌。

Thx..樓主

億格瑞的機種播放圖片時,要怎麼弄才可以選擇自己喜歡的背景音樂?
說明書只是寫:把音樂放在跟圖片一起的資料夾內
但是弄了之後也沒有,按菜單鍵,是有選擇背景音樂的選項,但裡面清單全是空白

開機自行播放倒是寫的很清楚
在根目錄新建autophoto、automusic、automovie的資料夾

trexx 發表於 2013-10-13 13:13
億格瑞的機種播放圖片時,要怎麼弄才可以選擇自己喜歡的背景音樂?
說明書只是寫:把音樂放在跟圖片一起的 ...

慘了!手中億格瑞的機器剛好都出清了~~沒辨法回答!我也有點忘了。

有人的億格瑞要賣嗎?

有人知道,Egreat R6S Pro 3D的遙控忽然沒反應了,無法開機,要怎送修?謝謝

wushuex 發表於 2014-1-19 22:23
有人知道,Egreat R6S Pro 3D的遙控忽然沒反應了,無法開機,要怎送修?謝謝

您先檢查一下是不是遙控器壞了

如何檢查遙控器是否有放射訊號-用照像手機對著遙控器前端在按鍵時看是否有閃

億格瑞官網的韌體下載十分難下
新入手一台R160S想下載韌體一直沒能成功
可有人知道其他的下載地點?
謝謝!

kenny77 發表於 2014-2-27 14:40
億格瑞官網的韌體下載十分難下
新入手一台R160S想下載韌體一直沒能成功
可有人知道其他的下載地點?

Kenny 大,

http://www.egreatworld.com/cn/download-detail-172.html

試試百度的連結, 我覺得還好, 下的速度都在100K 上下.

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊