收起左側

[商家資訊] 2012高雄音展 638號房 , kLIPSCH THX ULTRA2 + HDS 重低音 + EPSON 3D投影機

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

開展囉!這次擺比較多機器 靜態展示 ,打算通通留在高雄,回饋高雄的網兄 展後現場出清!有興趣的可以喊聲囉!

Klipsch THX Ultra2 的系統 加上 HDS的重低音!

展房全景 此次使用EPSON TW9000 THX/ISF認證 與 EPSON最超值的 TW5900 同台演出!

試聽座位 與 環繞!

雖然短短五天的展覽,還是要專業!

開展了 關起門還是要調整!儀器一樣也不能少!馬虎不得!

聽說大多的展房都是放TW9000,怕大家看到膩!時間不多先把TW5900 調整好!與TW9000 PK一下!
許多進來展房都以為 我在放9000! 不是啦 我是放TW5900喔!

歡迎網兄 前來參觀喔! 若展覽期間有什麼不周到的!歡迎現場告知ㄧ下小弟!
聲音太大聲啦,還是不夠大聲!想要看什麼片段或是展示的!請儘管告訴小弟一聲喔!

久違了,高雄音響展!
既然來了 就一定要給高雄的網兄一些福利!

現場的展品 不打算帶回來了! 直接現場出清掉!

動態展品
1.EPSON TW9000 ISF/THX 認證3D投影機
2.YAMAHA A2010 擴大機
3.KLIPSCH THX ULTRA2 (KL650-THX * 3 , KS525-THX*2) 喇叭
4.HDS TX13+ & RS13+ 重低音

靜態展品
1.Integra DTR30.3 / 40.3 / 50.3
2.Sony DH520 / DH820
3.YAMAHA RX-V371 / RX-V671 / AVENTAGE A810
4.EPSON TW-5900

以上為現場展示品啦! 有興趣的 可以先喊聲了! 先來先贏喔!
另外 也有全新品大特價喔! 歡迎詢問啦!
有問有便宜 !

PS:現場可刷卡 / 台新卡友 3期零利率優惠

有去你們那間展房聽過
調教得不錯
低頻量感夠又不會讓人覺得不舒服
但只有一個敗筆

為什麼今年沒有show girl!!!

本文章最後由 -sdds- 於 2012-4-2 06:57 編輯
soujirou 發表於 2012-4-1 20:30
有去你們那間展房聽過
調教得不錯
低頻量感夠又不會讓人覺得不舒服
謝謝!
有呀! 有一各妹妹幫忙發DM,只不過 6點就下班了! 明天早點來 就看到了!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊