返回列表 發新文
樓主: JUDAS
收起左側

[器材鑑賞] 我的第一台劇院機 Epson EH-TW5900

[複製連結]

JUDAS 發表於 2012-5-6 23:29
我覺得您還是買一個布幕來用會比較好,而且要買有品牌的
我今天把原來的不知名氣壓式布幕換成了網友推薦的 ...

epson這布幕是我非常推薦的,如果不嫌她只有80吋,論材質真的物超所值,如果不是全球採購規模,絕不可能是這種價格。

前方進氣與排氣罩,神似BMW轎車前方護罩,很好高級的味道。

dylander 發表於 2012-5-8 18:57
恭喜大大
不過我想岔題說一下..
那張拍到貓的照片好可愛呀

我家這隻貓真的很愛湊熱鬧~每次我在弄東西他都會跑來看我在幹嘛="=

artist1128 發表於 2012-5-8 22:53
epson這布幕是我非常推薦的,如果不嫌她只有80吋,論材質真的物超所值,如果不是全球採購規模,絕不可能 ...

我就是在MyAV看到您的推薦才去買的
真的很便宜~畫質、平整度也不錯
而且非常適合我這種無法安裝布幕的用家~

本文章最後由 kho9674 於 2012-5-9 07:38 編輯
JUDAS 發表於 2012-5-6 00:00
其實HD33和TW5900亮度都很夠,開啟3D並不會覺得太暗

確實是  前幾天用tw5900看了決戰異世界3d

暗部場景也看的蠻清楚的  3d效果超越我前幾天在京站威秀看復仇者聯盟的3d效果了

在京站看那部暗的場景已經都快看不到東西了

但還是希望能再進步 做到跟2d亮度差不多的3d畫面一定又可以更棒

-sdds- 發表於 2012-5-4 18:37
不過 PANSONIC的眼鏡 雖然可以與EPSON共用 但效果上 還是EPSON的眼鏡比較好!
也有人拿PANSONIC的眼鏡看EP ...

不知道EPSON有沒有考慮再出新款更輕的充電式眼鏡呢?

請問一下房間寬度250CM左右,布幕最緊繃可以到多寬? 如果是手拉式的會不會比電動得更寬一點?

PENNY31029 發表於 2012-5-9 22:38
請問一下房間寬度250CM左右,布幕最緊繃可以到多寬? 如果是手拉式的會不會比電動得更寬一點? ...

這個寬度可以買100吋的布幕了
不過還是要看投影距離才能知道可以大多大的畫面

JUDAS 發表於 2012-5-10 12:30
這個寬度可以買100吋的布幕了
不過還是要看投影距離才能知道可以大多大的畫面 ...

250CM左右,固定框布幕最緊繃應該可以到112吋 247.9cm
電動的話只能到77吋224.7cm
手拉則可以到106吋247cm吧
不過要如何施工也要考量進去

cnnd 發表於 2012-5-10 13:45
250CM左右,固定框布幕最緊繃應該可以到112吋 247.9cm
電動的話只能到77吋224.7cm
手拉則可以到106吋247c ...

可參考真平大的grandview布幕
這邊
http://www.isf.com.tw/
http://www.grandviewscreen.ca/product?pid=16

PENNY31029 發表於 2012-5-9 22:38
請問一下房間寬度250CM左右,布幕最緊繃可以到多寬? 如果是手拉式的會不會比電動得更寬一點? ...

以電動的來說 美國億立的算是寬度最小的! 大約256CM
不過以您的尺寸還是不夠! 不過手拉的應該夠! 我先前的案例 是 250CM
裝100"固定框的 , 比電動幕貴一點點,布幕品質是最棒的!
也可以參考一下!

-sdds- 發表於 2012-5-11 11:54
以電動的來說 美國億立的算是寬度最小的! 大約256CM
不過以您的尺寸還是不夠! 不過手拉的應該夠! 我先前 ...

固定框會不會容易髒呢?
不過手拉式的不知道會不會容易有波浪紋?
預計要裝可能還要半年以上,希望到時有更短焦的機種XD 2m 100吋之類的 哈哈...

髒的話 大多都可以簡易的擦拭是沒問題的!
平整度的話保證是固定框的最平!
手拉的一般都是最不平的一種!
不過要短焦到2M 100" 應該是有點難!
商務機種比較有機會啦!

可以給我價格嗎?

To SDDS 大!!

不好意思, TW5900 可以再幫我報個價錢嗎?
還有電動布幕也要.
再請問一下, 我是要裝在客廳, 遮光不良. 效果會不會差很多.

謝謝

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊