收起左側

兩坪半的臥室劇院分享(小空間也有大享受)

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 ps2boy 於 2012-6-26 01:33 編輯

大家好~~~
小弟第一次發表文章,以前都在友站,最近這幾個月才得知,這邊也有討論家庭劇院
以前只知道101跨年煙火要來這邊看,後來發現有剪接的討論,偶然看到各位的劇院分享
一個比一個棒,好想po文分享...
小弟的器材有新有舊,小弟很少換器材的~~~
TH-P46ST30W
AV喇叭是MK LCR*5 KX9*1  HIFI喇叭 VICTOR SXL33
皇帝位

XBOX 360  國際牌MHD500 ATOLL IN100  EXPOSURE 2010
MOD 國際牌3D BDP BDT-110  天龍AVR-2312
電源盒有拉專線
遙控器
HTPC I7 870 8GRAM  MSI GTX460 1G OC
玩BF3就靠他了,手把玩FPS也不錯用,無線軌跡球+鍵盤
下面是最近收集的藍光片

小弟一些正版的東西,小弟都用正版居多,影片偏向用租的
CD
這邊是放PC跟XBOX GAME居多,下面是BOSTON MM的重低音(用了十年聲音還不錯)
全景圖
感謝各位賞圖,HIFI系統本是電腦用的,後來因空間問題移到電視那邊
發覺還是放到電視那邊聲音聽起來比較有空間感,也不會有壓迫感了~~~

評分

參與人數 1名聲 +20 精幣 +20 收起 理由
sam + 20 + 20 原創內容, 感受到分享的喜悅

查看全部評分

小兒美的視聽室,給大大一個讚!

真是不錯的空間應用

小空間使用MK看起來好棒
想請問中置是怎麼放在電視上的

不錯喔~
蠻舒服的個人空間
感謝分享^^

很用心的房間, 設備也很完善, 太厲害了~~

小弟房間正確的坪數是2.6,想了很久才搞定擺設

不過有個缺點就是沒有電腦椅,必須坐在彈簧床的最角落
好險當初是選老k牌裡最硬的,平常每隔幾個月會翻面和轉方向
感覺還比一些上萬的電腦椅好坐,頂多沒靠背....

mk劇院的效果至今還是很滿意,玩bf3發射戰車砲,好像有人打你的
胸口一樣,超刺激的~~~

而中置架我是用家裡鐵工廠的剩料做的,靈感是來自pc視訊攝影機
環繞喇叭架也是,之前平放於置物櫃上方,完全沒上方音場呢

本文章最後由 泡泡 於 2012-7-7 17:00 編輯

小弟跟大大的空間差不多大小也不到3坪~

很喜歡大大電視後面牆壁的壁紙....很溫馨感!
貼多怕雜...貼一面還蠻像電視牆的~

器材擺設簡潔舒適...

只是擴大機或是器材旁邊最好不要貪圖方便放光碟片喔

這樣才有好的散熱對流空間喔^_^"

那個中置真是巧思阿~而且還是DIY~~讚
BF3這樣玩起來應該很爽
小弟用劇院試過.不過後來無線鍵盤真的很卡
後來還是乖乖待在電腦前面戴耳機

有皇帝椅,那皇后坐哪裡呢 ?

tml7g5 發表於 2012-7-7 21:14
有皇帝椅,那皇后坐哪裡呢 ?

皇帝的大腿上啊

中置放在電視上...跟我一樣, 設備也很完善

謝謝分享

本文章最後由 stussy 於 2012-7-9 14:47 編輯

空間雖然不大,不過設備蠻齊全的喔!

常常看到大大在01發文,終於有機會看到大大的試聽室了

這樣精心擺設的小M&K
聲音其實不輸給一堆人的S-150了

弟自從前年入手XBOX360跟幾片體感遊戲後就不知道有甚麼好玩的片了,樓主看來玩很大,請問有無推薦的遊戲片呢?感恩~

TO:ps2boy大
     麻雀不一定小,但五臟俱全.機器的擺放整齊乾淨,感覺無壓迫感,而且訊源也很豐富.good!!
問一下ps2boy大,MOD看到目前你的心得和優缺點有那些?最近有點心動了.先謝謝!!

壁紙通常貼一面就夠了,這款我也選超久,不喜歡太花的壁紙
av擴大機那邊的cd跟藍光我換位置擺了,希望能像上一台撐個六七年

bf3用無線鍵鼠一定卡,之前我有試過玩暗黑3結果就一直掛掉
可以試試看用有線的360手把玩,雖然準度差了點但開槍跟震動的感覺
很讚,現在玩江湖本色3,也是超優的....

皇后位就坐在腳凳那邊呀,她不常看電影,我有時也會跟她交換坐
(不看電影時)看電影或玩遊戲絕對要坐皇帝位呵呵

360要玩就要玩獨佔的,戰爭機器3跟急速競速4不錯玩,假如有pc版
我建議玩pc,因為畫質真的有差,720不能滿足我了因看起來有點霧霧的
小弟現也買pc遊戲較多,今年360一款也沒買...

mod節目是還可以,但遙控器範圍小也容易壞,記得去年12月才裝當天晚
上就壞了,還有令我比較在意的事,聲道左右相反,看個hd電影
聲道卻是相反的,奧運快到了快去裝吧,要不然還要排隊等裝機呢~~

真是令人嘆為觀止........
小小的空間可以擠下那麼多的3C產品
厲害厲害..

感謝分享!

ps2boy 發表於 2012-6-26 23:27
小弟房間正確的坪數是2.6,想了很久才搞定擺設

不過有個缺點就是沒有電腦椅,必須坐在彈簧床的最角落

真是小而美的家庭劇院
版主很用心
給大大一個讚

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊