返回列表 發新文
樓主: 小派
收起左側

如何從閱讀權限10升至20?

關閉 [複製連結]

等到100天后,我想有个档已经过期了

評分

參與人數 1名聲 -10 精幣 -10 收起 理由
clubaudition -10 -10 回文不對題 胡說八道

查看全部評分

Joay 發表於 2012-11-15 16:44
等到100天后,我想有个档已经过期了

到目前為止,你發了47篇文章
裡面廢話連篇
我看再等一千天,你都不見得會升級
因為照取締灌水的規則來講
你的分數很快就會被扣到負分了
請改善你的回帖方式, 多多參考他人的正確回文方式
已經多次提醒你了, 再不改善,那就直接除名了.

看樣子要提升積分是要時間的
有貢獻才是最佳的方法~

认真学习了,升级比较困难么

升级很困难啊

評分

clubaudition -10 -10 惡意灌水

查看全部評分

升级这么难  这不是坑我们嘛

為吃飯而-而吃飯.累..累..累...............

評分

clubaudition -10 -10 明知故犯 屢勸不聽

查看全部評分

damin5213 發表於 2012-12-2 07:13
為吃飯而-而吃飯.累..累..累...............

灌水一堆,已經多次扣分警告了還不知反省.

湮波老大!
不知道1080P等級的版主可以刪除或是設定禁止回覆嗎??
這個標題的討論串,看了不下N遍了
每每都會有"新手"開版來賺積分...
我想....."找"一個同標題的討論串置頂,
或是弄個「新手區」在320P之前沒進這區看完內容的,都是待驗證會員,
通過之後還有再亂發、亂回的....
就"殺無赦"啦!!
誰叫你不仔細看新手教學文.....就活該啦!!

評分

參與人數 1名聲 +2 精幣 +2 收起 理由
clubaudition + 2 + 2 我很贊同 對於那些早就該殺無赦了.

查看全部評分

必需是自己所管理的版區才能刪除或設定禁止回覆
否則這篇我早就設定禁止回覆了
而且版區錯誤,也必需是本區管理者才能移動
所以我才會在一開始提醒版區錯置後就沒有其他動作了.
因為我動不了.

cljaca 發表於 2012-12-2 04:18
升级这么难  这不是坑我们嘛

升級其實一點都不難
我也是認真一篇一篇回文升上來的
但這陣子發現中國的網友總把這邊當做是下載專區
來這裡的目的只是為了下載,卻都不肯認真回文
或是一堆人來這裡發不當的廣告文
弄得論壇裡垃圾一堆
每天清除這些垃圾就花了我不少時間了
這陣子有空就是開始巡網取締灌水的
被扣分的也別問我:同樣的回文為什麼只扣我的?
因為前一陣子我實在相當的忙,沒時間巡網,等看到灌水的回帖想取締,卻超過取締時效
這陣子有空就來巡網,但相信漏網之魚還是很多.
只能盡力而為.

本文章最後由 clubaudition 於 2012-12-3 23:23 編輯

唉 對於對岸的網友真的已經麻痺,不是說對你們有成見,不是一竿子打翻一整船的人,
自己有加入字幕組,字幕組中就只有我一個台灣人,但是成員們個個都很優秀,也從不會在論壇灌水什麼的,
為什麼除了在字幕組以外看到的對岸同胞都是這副德性?僅有極少的部份願意付出 ,真心回覆。

對於這些,個人100%贊同樓上殺無涉的說法,因為論壇對那些人仁慈相對的就是對其他認真的會員殘忍,
三不五時在論壇就會看到那些垃圾文章,強X 自己的眼睛,這種事其實可以避免的。
更何況維護論壇秩序不是版主的責任,而是每一個身為精研會員大家共同的責任,
可惜的是願意跳出來的不多....那些有的沒的盡在不言中。

管東管西,不僅會被反咬還會遭到高層關切,讓有權限的會員變得比320i還不如...
做這些事情真的只有冠上版主二字才不會被白眼...
當然還是有些管你三七二十一像瘋狗似的亂咬鄉民,就是例外了...
擺明灌水重瓣帳號馬上就有閱讀權限20的門檻,根本無所謂...

johnnytw 發表於 2012-12-3 18:41
必需是自己所管理的版區才能刪除或設定禁止回覆
否則這篇我早就設定禁止回覆了
而且版區錯誤,也必需是本區 ...

如果是這樣的話,只好請2k等級以上的版主來刪除吧!
那.....新手區的設置呢?
我的想法是......
沒有進新手區"過關"的全都視為"待認證"
過完新手區的.....被扣分的應該都沒有理由了
雖然西楓老大並不想這麼嚴格
但"有人既有是非"論壇會員越多
會發生的"權益問題"也越多
適當的管制我想是有必要的
要我幫忙管理也可以,只是不知道在哪方面可以幫上忙?

本文章最後由 clubaudition 於 2012-12-4 17:23 編輯

http://www.hd.club.tw/thread-149331-1-1.html
像這種直接封鎖IP區段才是治本之道,能擋一個是一個
就算他有三頭六臂或是九命怪貓,也許會因為必須使用代理而放棄這個目標來打廣告,
論壇不乏對網路方面很熟悉的網友,不妨也提供一點自己專業的建議。

mantosu 發表於 2012-12-4 15:44
如果是這樣的話,只好請2k等級以上的版主來刪除吧!
那.....新手區的設置呢?
我的想法是......

到新手區報到似乎是成為正式會員的基本要求
之前我會針對報到的會員一一告知相關規定
後來站長告訴我,說會員在填完註冊資料時,就會收到論壇相關規定了
不需要再重覆告知
當初我一一告知的目的,是不想落人口實,說我們不教而誅之
所以一來報到就分別告知相關的規定
現在看到灌水的,我也大都只有扣一二分警告一下,讓他別再犯
但濫發廣告文的,則殺無赦--送交管理者刪其帳號.

嗯.....了解了!
湮波老大!您辛苦了!

阅读权限 20 OTN...

評分

clubaudition -10 -10 惡意灌水

查看全部評分

Thanks for sharing the information is very useful

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊