收起左側

[影音產品] [誠徵]藍光3D多媒體播放機

關閉 [複製連結]

[誠徵]藍光3D多媒體播放機
展開

[誠徵]藍光3D多媒體播放機

商品類型:
二手商品
剩餘時間:
成交結束
5000.00 元  

9999.00 元

ASUS BDS-700 1月機很新,保固內,全部配件,盒子都在,含郵7000,有需要可聯絡,謝謝

可以考慮即將發售的華錄N8 , 完全滿足您的需求!

dartwu兄:非常感謝提供資訊,但因超出預算底限...還是很感謝您的回覆!祝您一切愉快順利!

sdds兄:感謝您所提供的資訊,前陣子有注意過您那篇文章,但一直是...只聞樓梯響,不見人下來!實在有點被吊足胃口的感覺(我自己的感覺啦),價位確確實實很吸引我! 但如若在第一時間入手,又得花上些時間摸索與等待解決問題的新韌體更新...誠如介紹的頁面提及的八月中旬預定發表的支援韌體行程...不知道目前的進展為何?
感謝您所提供的資訊,很期待此機更進一步的資訊!謝謝您!

陳泰宇 發表於 2012-8-17 21:19
sdds兄:感謝您所提供的資訊,前陣子有注意過您那篇文章,但一直是...只聞樓梯響,不見人下來!實在有點被 ...

您好,就是不想讓網兄有種等待韌體的心情,故要求將韌體完善後再行發售!
才遲遲未將發貨訊息告知!

機器本身 是相當穩定 沒問題 個人已測試許久!
韌體更改的目的為
1.介面繁體中文化 (完成)
2.外掛字幕繁體中文化(完成)
3.原盤ISO支援外掛字幕(進行中)
4.字幕調整功能(進行中)

近日可完成測試!

如果已全部改善完成我也想來一台我的K860i用的很不順

因為徵不到理想器材且SONY 3D螢幕凸槌已退貨,所以請版主關閉這則文章!謝謝您!

哈哈!!
這樣就放棄3D了喔?

老大:電腦的位置只能塞的下32",市面上32"的螢幕也只看得上SONY KDL-32HX750,但很不巧的...這螢幕的面板與邊框有無法密合的組裝瑕疵,經反映公司客服派員鑑定確認後要我載回去更換,但更慘的是庫存的五台都有相同瑕疵,好巧不巧就只有展示機是正常的...這幾天SONY客服和經銷商店長都暗指那個瑕疵是〝正常〞!我要他們若是正常,麻煩發個文說清楚,至今還是拐彎抹角不敢提半個字...只說已同意退款...連我要求說我只要SONY出一台正常無瑕疵的全新品都搞了兩天了還是沒有一個結果!今天下午再去電SONY客服,小姐竟然不耐煩的說已反映公司處理,但公司處理也要時間...我不知道請倉庫的人去倉庫找一台沒有瑕疵的機器交給客人一個答案竟然有這麼困難...莫非SONY一整個庫存沒有一台是正常的?真是受了一肚子鳥氣!要不是買了貴森森的SONY 3D眼鏡,我才不要再受這鳥氣咧!
為免佔用資源...還是請老大或版主關閉此文章!謝謝啦!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊