收起左側

最近的購物商場,電子商場

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
看了會令人吐血
不知道是 HD club 授權的還是怎樣
每一家都在播阿里山(有些是完整版)
令人吐血的是
他們竟然轉成DVD用AV端子來播放!!
我覺得這根本是一種污辱

今年初(2008)
大部分的店家都在播"Firework Taipei 2008"
當時都還都是用高畫質
另在下小弟我訝異的是
燦坤(東北部的某一市(不是鎮),不是北部,也不是東部)(這家是開最久的)
1.寫 1080p[IP不分 怎麼上網?]
2.解碼錯誤,導致撥放頓頓的

最近加入 HD Club
研究發現
好像只有 HD Club 的大大在玩 HD 似的
其他大眾都只是袖手旁觀
畢竟
大部分的人都不了解 HD
都只是"畫質很好""沒有瑕疵"等很沒有意義的話
實際 HD,根本就沒幾人看過

老實說
其實也不太能怪那些店家
因為
授權一部 HD 的影片要很多錢
更何況要公開播放
他們應該是想
反正 HD Club (台灣映像詩)不會提告
隨便怎樣都不是問題

所以
在下小弟我想
往後版主在作影片時
可以多製作一個是可以公開撥放的
很短(類似廣告),而且從頭到尾都樣放 Logo
這樣一來
多多少少可以推廣 HD
也可以為 HD Club 做廣告
讓大眾了解 HD

以上
是在下小弟我的粗略見解
若有冒犯
請多多包涵

原帖由 BlueMark 於 2008-9-21 09:55 發表

本來以為是基隆市,
看到大師的提示,
應該是宜蘭市。

Bille 兄,
可以幫忙拍幾張照片嗎?要看得出來店家的特徵喔!

不用拍照(他們也不給拍)
隨便走一家
都可以清楚看到
如果常去的話

看來大大您應該不常到這種商場
不過
去了一定吐血

我在林口燦坤也有看到在播笨Q版阿里山,也是編碼錯誤Lag嚴重!
在光華商場則是常看到HD精研版的2008 101煙火秀...

.
台中大里的"燦坤"也有在播放 阿里山那個影片!
HD Club 的Logo 很明顯!
也有在播綠島那段!
不過不知道是不是有受權就不知道了!
.

我前天在中和燦坤看到有打笨Q字樣的2008 101 煙火秀(打在左上角,字體還不小)
我想應該是西楓站長已經有授權給笨Q了吧(所以我就沒拍照了)
否則笨Q應該不會這麼誇張
不過好玩的是......他是被放在acer的液晶螢幕上撥放....

沒錯沒錯!
我這一陣子去台北光華也是!
二樓到三樓 不是播綠島就試播聖誕夜,還有2008 煙火
是benq的就算了(問題是那種地方不可能用的是benq的授權板)
有的還根本就看一看 左上角跑出hd club的浮水
播了都不會害羞的耶!

我有一次看到了 想一想不對勁
就拿手機出來拍

被店員看到
還跟旁邊的同事對我指指點點
結果我繞一圈回來,發現原本在播影片的那幾個螢幕都變成一些圖片幻燈片

根本就是做賊心虛
關於這點是不是要請西楓大了解一下啊?

文心路上家樂福也放著笨Q版的阿里山
用來廣告索尼牌的布拉維亞液晶電視!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊