收起左側

已經爆紅了一段時間的-韓國 PSY-PSY from Korea-江南 Style-Gangnam Style

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 LEON 於 2012-10-18 12:03 編輯

Gangnam Style / 江南Style 原始版本:全球觀賞人次已經超過4億(很快瀏覽人次即將邁入5億大關)。

Gangnam Style / 江南Style PSY + Hyuna 金泫雅版:

Gangnam Style / 江南Style PSY 港版:Chin Ka Lok 錢嘉樂, Ekin Cheng 鄭伊健, Wilson Chin 錢國偉 as PSY, Leo Ku 古巨基, JJ Jia 賈曉晨, Eric Tsang 曾志偉。江南Style ; Hong Kong Style - 香港版

有趣且現時流行的東西,還沒有看過的人欣賞一下吧。

評分

參與人數 1名聲 +2 精幣 +2 收起 理由
唯、昕 + 2 + 2 精品文章

查看全部評分

這首歌曲的節奏感很強哦,MV也很有趣,不過據說有抄襲之嫌啊

PSY的骑马舞疑似抄袭日本汽车用品公司Yellow Hat的轮胎广告。在该广告中,一位外国女子戴着牛仔帽,与一群男性跳舞。无论是歌曲还是舞蹈都和PSY的骑马舞有点相似,尤其是广告中的马步及旋转缰绳的动作。

为此,日本网民认为PSY的江南Style抄袭了这则广告。很多看了视频的日本网民发表评论,如“看了广告视频后,觉得(PSY的江南Style)确实是抄袭。”、“比想象中的还像”等。

骑马舞的全球热潮,让韩国网民也与有荣焉。对于日本网民的指控,很多韩国网民进行了反驳,如“主张太牵强了”等。他们认为这是日本人眼红psy的好成绩,乱扣帽子。

Yellow Hat轮胎广告中的舞蹈  

也有網友做了對比視頻
https://www.youtube.com/watch?v=VbEljB1mXrk

不知大家怎麼看呢

說真的,我對女生版本的比較有興趣...哈哈!!

youtube,想看不容易啊……

thomasleader 發表於 2012-10-19 14:33
這首歌曲的節奏感很強哦,MV也很有趣,不過據說有抄襲之嫌啊

以下,不解釋...。

唯、昕 發表於 2012-10-20 22:36
以下,不解釋...。

哈哈~~很精闢的回答呀~~

現在大家到處都是抄襲啊~~學生時代開始就在抄啊,沒什麼新意。。

這種教育環境下就可想而知了,進入社會也是毫無創意,至多是搬來國外作品矇騙一下我們這些孤陋寡聞的門外漢了~~真是“一代不如一代”了。。。

這些是對身邊的一些事情有感而發,並非針對這首音樂了XD~~

thomasleader 發表於 2012-10-20 22:44
哈哈~~很精闢的回答呀~~

現在大家到處都是抄襲啊~~學生時代開始就在抄啊,沒什麼新意。。

我也不是針對這首歌啦,
說到抄襲兩個字不自覺就會想到食神..

幾個版本各有賣點,不同人不同選擇,支持.

這後來出了各種版本,好厲害。

本文章最後由 LEON 於 2012-12-2 00:13 編輯

今天剛看到的,PSY大叔在全美音樂獎--American Music Award V.S. MC Hammer的經典Rap:Too Legit to Quit

所以以下是Gangnam Style +Too Legit to Quit Mashup版:

而且是高畫質版本:

看完簡直是High翻了。

會後MC Hammer與PSY的訪談,有講到這次合作的契機,有興趣的可以看一下:

這是一生難見的好運!PSY xi!

真的就是曇花一現 如今不知道去哪了 勤跑工地秀?

紅過一次就已足夠

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊