樓主: -sdds-
收起左側

[新品速報] 1080P 3D投影機 短焦 ISF 不到四萬 BENQ W1070

[複製連結]

感謝BENQ 原廠大力支持,因為這次人數比較多,且採電影觀賞的方式能完整體會 3D電影的魅力!
支援了兩台 W1070 , 眼鏡增加到7支

第一區展示 2D畫質 實現 2.5M 100吋大畫面 無線環境

主觀賞區 體驗 150吋 大畫面的3D震撼

音響系統
擴大機 Integra DTR50.4 搭載 DTS最新上方音廠格式 NEO:X
喇叭   JAMO D500 THX
重低音 KLIPSCH SW-115 15吋 大砲 感受撼動的力量  

以上劇院組合都是首次公開出聲 , 下次有機會 可以體驗一下 四種主流上方音場

YAMAHA DSP3D
Dolby Pro Logic IIz
Audyssey dsx
DTS NEO:X

感謝網兄支持

3D海賊王 體驗中!

後續還看其他2D/3D的影片!

今天的活動順利結束,今天的人數超出報名的人數,招呼不周 真是抱歉!
感謝 網兄遠道而來,蘆洲,高雄的網兄!

對於W1070 有什麼建議或是批評 希望不吝嗇的提出來!
對於小弟有招呼不周的 也敬請見諒!

人在花蓮,心在台中sdds總部,沒關心11月13日,就可以去sdds總部看BENQ W1070了,順便把機子帶回來,高興ㄝ ~~也希望今天看過的人,能分享一些意見~謝謝~~

真是可惜了  因為家裡的環境  所以短焦就殘念嚕
不過現場看完的感覺真的是非常超值 150吋能夠有那樣的表現
不論色彩與光 個人都覺得表現得很出色 如果家中是像我一樣100~110環境的話
那真的是不用去再做比較嚕  這個價位帶這幾乎無敵
或許我還是得再等待差不多價位帶且是3.5~4m投100吋的嚕

fox520111 發表於 2012-10-29 18:56
不過現場看完的感覺真的是非常超值 150吋能夠有那樣的表現 ...

手癢了
一直期待EPSON TW6000入手
這下子該考慮BENQ W1070
放在客廳與電視共存還是書房改成視聽室
3D是時候了,150吋的時代即將來臨
手真的養了

wenwhite 發表於 2012-10-29 20:24
手癢了
一直期待EPSON TW6000入手
這下子該考慮BENQ W1070

有視聽室當然比較舒服囉!

始终感觉dlp不如3lcd的说

fox520111 發表於 2012-10-29 18:56
不過現場看完的感覺真的是非常超值 150吋能夠有那樣的表現 ...

請問短焦的有何缺點嗎?  我算算我客廳常寬大約4.8m*4.8m , 大概可以打150"
不知道會不會太大

raywu156 發表於 2012-10-29 21:20
請問短焦的有何缺點嗎?  我算算我客廳常寬大約4.8m*4.8m , 大概可以打150"
不知道會不會太大 ...

只怕太小,不怕太大~

我先前用80吋,後來為了爽度提高,現在換成120吋,

如果房間夠大,真想直上200....

亮度會不夠,不是那麼建議

真平 發表於 2012-10-29 22:06
亮度會不夠,不是那麼建議

我也在猜是不是亮度會衰退 ,
靠布幕能多少補一些回來嗎?哪種布幕比較適合這台? 客廳用的
我想至少打133吋, 原來是想敗HD33 ..

raywu156 發表於 2012-10-29 22:14
我也在猜是不是亮度會衰退 ,
靠布幕能多少補一些回來嗎?哪種布幕比較適合這台? 客廳用的
我想至少打133吋 ...

超過120" 建議您使用 EPSON TW5900 ,價格與HD33差不多 但個人覺得 色彩飽和度與2D畫質/3D突出感都是,這價位帶的一時之選!

布幕還是以席白為主,就可以了!

短焦比較不太適合打太大,尤其在客廳未能全遮光的!
W1070 個人建議一般客廳環境使用在120吋以內是最佳表現!
超過 建議用 EPSON TW5900 ,打150吋效果相當不錯!

-sdds- 發表於 2012-10-29 22:58
短焦比較不太適合打太大,尤其在客廳未能全遮光的!
W1070 個人建議一般客廳環境使用在120吋以內是最佳表 ...

謝謝建議,房子才準備開始裝修,預估到一月份才會好
布幕大概可規劃133-150吋,投影機可以這陣子再觀望看看

raywu156 發表於 2012-10-30 10:16
布幕大概可規劃133-150吋,投影機可以這陣子再觀望看看 ...

規劃投影機 距離,線材等相關因素都要考慮喔!
以150吋 來說
W1070/HD33/EPSON TW5900 這三台入門機種 個人最推薦用 TW5900
在自家視聽室 150吋 使用過!  我實際使用的經驗!  提供給您!

-sdds- 發表於 2012-10-30 10:19
規劃投影機 距離,線材等相關因素都要考慮喔!
以150吋 來說
W1070/HD33/EPSON TW5900 這三台入門機種 個 ...

嗯..所以不難想像的到
等 W1070大量出貨的時後,W1070/HD33/TW5900 or TW6000 應該可以來個超級比一比吧

raywu156 發表於 2012-10-30 10:24
嗯..所以不難想像的到
等 W1070大量出貨的時後,W1070/HD33/TW5900 or TW6000 應該可以來個超級比一比吧 ...

已經比完了! HD33 與 TW5900 / W1070 與 TW5900
這三台都在我這邊相同的環境下 比較過! 才有這樣的經驗!

W1070 為短焦鏡頭 相當適合投影距離在3.5M 以內的環境!  尺寸 100"~120" 是最佳選擇
TW5900 鏡頭得焦段變化大,適合3M~5M的投影距離, 尺寸 100"~150"都適用!
HD33 個人感覺 2D畫質未達個人要求,個人不推薦使用!

我所指的並非缺點 如果有誤版上大大那在此說聲抱歉
對於一些光學元件 我想有大大可以補完 或是大大可以上網查
不過 對我而言的困擾是在於 如果我的空間要打到全滿
4.2米的寬度當然是最棒  但是 空間一側有門  又有主喇叭 所以相對縮水很多
再者是在於 小弟投影機安裝位置約在3.7m到5m是最好的狀況
短焦在安裝上 我空間先天上  屋頂上有照型燈箱  所以就殘念嚕

raywu156 發表於 2012-10-30 10:16
布幕大概可規劃133-150吋,投影機可以這陣子再觀望看看 ...

要裝投影機的話,裝修的部份有些要先處理,不然後面弄很麻煩的。

-sdds- 發表於 2012-10-24 17:43
過去的機種 選單都可以調整位置,此次也可以! 色溫之類的都正常,一到CCA 就自動站正中間!
已經告知原廠了! ...

對這部很感興趣
選單問題不知克服了沒?

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊