樓主: -sdds-
收起左側

[新品速報] 1080P 3D投影機 短焦 ISF 不到四萬 BENQ W1070

[複製連結]

當初看到benq 的網路發表後,對這台就很有興趣,上網查資料也只有把benq的宣傳網頁複製貼上,後來搜尋到sdds的這一篇文之後,開始獲得更多的資訊與解答,也看到sdds回答許多網友的問題,站在論壇瀏覽者的角色來說,sdds確實提供了許多資訊(這些資訊是目前在中文網頁中找不到的),雖然sdds的身份是店家,但是如果大家撇開這個身份,sdds提供了許多有用且實用的資訊。

dracula831 發表於 2012-10-31 22:10
當初看到benq 的網路發表後,對這台就很有興趣,上網查資料也只有把benq的宣傳網頁複製貼上,後來搜尋到sdd ...

本站有完善的規劃。

商家也有新品區,

希望網兄們見諒!

很謝謝sdds領先提供這麼多的資訊。
很遺憾~樓蓋到這有點變了調,
希望未來hd.club與商家能商量出兩全其美的好方法,
畢竟商家也很認真的提供很多資訊給網友。

imshin 發表於 2012-10-31 23:15
希望未來hd.club與商家能商量出兩全其美的 ...

本站有完善的規劃。

商家也有新品區,

希望網兄們見諒!

imshin 發表於 2012-10-31 23:15
希望未來hd.club與商家能商量出兩全其美的 ...

其實 這沒什麼啦! 本持著好東西與好朋友的心態 與 大家分享這新的產品,有第一手消息立刻告知!

關於交易的事項 本就該到商家區去,所以小弟把預購活動的訊息,都公布在商家資訊區!
而討論本就該回歸到討論!

小弟自認嚴守此本分,未再討論區提及交易的事項! 但一些無心之過 讓大家造成誤會!
是小弟的錯,在此向站友與版主 至上萬分的歉意!

非常抱歉,讓主題回歸主題!  期待有更多的 網兄能分享心得!

-sdds- 發表於 2012-11-1 00:29
其實 這沒什麼啦! 本持著好東西與好朋友的心態 與 大家分享這新的產品,有第一手消息立刻告知!

關於交易 ...

感謝您的配合。

祝您生意興隆!

Sdds兄,讓我自己更加了解BENQ W1070機子,也介紹的非常詳細,幾乎有問必達,小弟自己也不是第一次買投影機,所以什麼事好,什麼事壞,自己都非常清楚,謝謝.....

Sdds兄,....如果客聽遮光不好這台效果如何?
畢竟客廳無法像視聽室完全遮光

我這幾天都追隨著sdds兄看了Hd club,myav,mobile01等網站(每天喔)
也是希望可以獲得更多得資訊,以及更精確的數據

感謝sdds兄、秉持分享的心為大家的付出啦!

小許 發表於 2012-11-1 06:29
感謝您的配合。

祝您生意興隆!

您也是, 祝您生意興隆 , 一起努力! 為版友謀福利!

steve0923 發表於 2012-11-1 10:20
Sdds兄,....如果客聽遮光不好這台效果如何?
畢竟客廳無法像視聽室完全遮光

若是未全遮光,一般的客廳不要陽光直射,有一點光線是沒有問題!
2000流明的亮度是夠的! 兩年前BENQ就已經打著不用關燈也能看的文宣了!

tess2311 發表於 2012-11-1 16:13
我這幾天都追隨著sdds兄看了Hd club,myav,mobile01等網站(每天喔)
也是希望可以獲得更多得資訊,以及更精 ...

感謝您與a0916481177兄的鼓勵,小弟一定為繼續努力的!

請問可以用其它家的3D眼鏡看W1070撥放的3D片嗎? 例如SONY的,Tks.

cw_cheng 發表於 2012-11-2 01:00
請問可以用其它家的3D眼鏡看W1070撥放的3D片嗎? 例如SONY的,Tks.

這不行,目前各家都沒有互相對應的!
BENQ 是使用DLP Link 144Hz 的眼鏡 ,其他DLP機種的眼鏡可以可以對應!

也是3D眼鏡問題~

本文章最後由 PaulLin 於 2012-11-2 15:31 編輯

在官網上看到的~

其中"
支援PC類的NVIDIA 3DTV"

那麼,NVIDIA 3D VISION無線眼鏡能否適用?

Sorry~已在N家的官網查到:

"當使用3DTV Play軟體連接3D TV時,不可使用3D Vision無線眼鏡,必需使用3D TV製造商所提供的3D眼鏡。"

-sdds- 發表於 2012-11-2 08:21
這不行,目前各家都沒有互相對應的!
BENQ 是使用DLP Link 144Hz 的眼鏡 ,其他DLP機種的眼鏡可以可以對應! ...

謝謝回覆,殘念!!

再買下去家裡會有一堆3D眼鏡,裸視3D趕快來吧!!!

本文章最後由 gch040 於 2012-11-3 10:35 編輯

3D短焦1080P 六倍色轮 这个价位太刺激了 感谢分享
这个外包装更刺激 哈哈

gch040 發表於 2012-11-3 10:33
3D短焦1080P 六倍色轮 这个价位太刺激了 感谢分享
这个外包装更刺激 哈哈

如果不急的朋友可以稍安勿噪,聽說精研準備要團購了~~大家有福利了~~~

pikachu100 發表於 2012-11-5 07:18
如果不急的朋友可以稍安勿噪,聽說精研準備要團購了~~大家有福利了~~~

網兄的消息真靈敏~
小許也是早上才知道!
真替眾網兄感到高興。
在友站還出現小白帳號出來酸~~
不知道用意何在。

真的感謝hd上的眾網兄
替大家找了好多福利以及很多非常棒的資訊
讓這個地方保持為一個影音愛好者的天堂
期待團購++

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊