樓主: kk旺旺
收起左側

[業界新聞] 「不能說的秘密2」 周董、豆導聯手?

[複製連結]

哇  真期待  第一集很好看說  期待第二集也很有看頭

經典好片~推推推
期待續集的劇情啊

這.......  小弟我持不同的想法
第一集的ENDING已經做的很棒
留給大家一個唬爛但是又感動人心美滿的結局

小弟是想不出第二集能掰出什麼東西來
或許周董心裡已經有個譜
那小弟是萬分期待

但這幾年看很多續集
都是失敗收場
只能在這邊幫周董加加油吧..

這部.....我覺得是超爛片!

空洞的劇情+毫無演技可言的周杰倫....

我完全是為了看桂綸鎂,才去看得!

要推出第2集......我想不出有啥料或梗,可以推出......

這已經是好幾年前的討論串了,
照樓主以及蘋果寫的應該是2009就要開拍, 現在片在哪裡?
真正拍完也上映了才準

我猜....如果真有第二集
那可能是「另一個」不能說的祕密

應該就是一個新的故事啦!

續集阿
故事會有關連嗎
"不能說的秘密"我覺得還不錯
很怕續集會壞了第一部

要不是小鎂,我就不會看了
整部片子都在看小鎂

要拍第二集

有小鎂在,就會去看了

續集!~
是還滿期待的..
不過怎麼會找兩大熟女啊,,林青霞、張曼玉..
雖然都是影后級的人物,
不過這種純愛電影可能比較適合年輕演員吧.@@

這續集新聞是兩年前的..
到現在連影都沒有..不拍了吧

这种片子还拍2,无语。

拍第2集...我覺得招牌可能不保了。

想到第一次去電影院看國片就是這部
還以為是鬼片咧  哈哈哈

《不能说的秘密》这部电影蛮不错的,而且续集有想象的空间,值得期待!

續集...

希望不要太遜色啊...

等了兩年
一直有消息傳出來
但是連個影子都沒看到

平心而論
這部國片算很不錯了
至少比"刺玲"好多了 =..=

阿這不是08年的帖嗎= =
怎麼拍到11年了還沒完成。。。
可能因為他進軍好萊屋有所關西@@?

周杰倫籌拍《不能說的秘密》續集 桂綸鎂被換

2010-08-04 10:16:12 來源:華商報

華商網-華商報8月4日訊 《刺陵》的敗北澆不滅周杰倫的電影夢,在《青蜂俠》里圓夢“李小龍”之后,他也要開玩3D電影了。而故事正是《不能說的秘密》續集。台灣攝影師KIVEN昨日在個人博客上曝光說,周杰倫於明年忙完演唱會后,將會開拍《不能說的秘密》續集,目前劇本已經在籌劃中,只是這次穿越將更具科幻色彩,而且有部分片段將采用3D視覺呈現。女一號人選漫琦也提前被曝光,不再是桂綸鎂。
新感覺周董:這是部很酷的影片
周杰倫對於《秘密2》的拍攝想法早在開拍《不能說的秘密》時就有,只是後來一直忙於其他事業沒有具體落實,而新片的劇本於去年開始就已著手策劃,現已經確定於明年9月份開拍。
周董早前曾向媒體透露,除了電影幕后工作人員名單不變外,電影的男演員幾乎是原班人馬,倒是女主角他想“換血”,擔心觀眾對於桂綸鎂、曾愷玹在之前電影中的印象太深刻,所以新演員的加入可以給新電影帶來不一樣的感覺。而對於影片的其他相關細節,周董一直不愿多透露,只表示“這是一部很酷的影片”。
新面孔新人漫琦獲周董賞識
不過攝影師KIVEN卻在博客中泄露不少周董不想說的“秘密”。從劇情上看,這次《秘密2》依舊為“穿越”題材,因為周董認為,只有穿越題材才會碰撞更多有創意的畫面和故事情節。與《不能說的秘密》不同的是,《秘密2》講述的是現在與未來時代的“穿越”,男女主角因時代和科技不同,碰撞出很多精彩的故事,兩人的穿越還是因為“鋼琴譜”。男主角是一位當今的高中生,而女一號則是來自科技發達的未來。此外因為3D正火,周董也打算在部分鏡頭上使用3D呈現,打造“好萊塢”式大片感覺的音樂愛情片。
而這次《秘密2》中,桂綸鎂不再是女一號。新人漫琦通過周董一位好友推薦從而得到了周董的賞識,她清純、甜美的氣質依然延續著周董的用人風格。昨日,記者與周杰倫公司——杰威爾的工作人員取得聯系,其工作人員對於《秘密2》計畫并沒有否認,但對於劇情及細節則不愿回應。

原文:http://tw.twent.chinayes.com/Content/20100804/kcazx2wnayyfo.shtml

真假的阿~~~
我就是要看桂倫美阿~~~
這樣才有連起來的感覺
他沒有演這樣哪有意思

ㄟ害..

周董表示:這是部很酷的電影...

"這次穿越將更具科幻色彩,而且有部分片段將采用3D視覺呈現"

看到這兩段評論...直覺大事不妙啊!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊