樓主: 小許
收起左側

[器材鑑賞] pioneer BDP-450(特別版)開箱囉

[複製連結]

可以請小許大報個價嘛感恩嘍!
去那邊取貨呢?現場可看播放效果嗎?

有不少網兄來悄詢問區網播放是否穩定。
由於小許這並無區域設備可測試,
對此類功能也不是很熟悉,
如有網兄對此功能熟悉而且設定後使用都正常。
請分享一下週邊硬體規格。
感謝萬分!

昨天收到貨了...
弄到好時已經凌晨了...快瘋了~"~

目前覺得
NFS好像不能有中文檔名?

播放時聲音出奇的小聲阿!!!!!

HDMI我是用SEPARATE模式
不知道為甚麼只能立體聲輸出....超囧的
設定業面也都改成比特流了可是也是一樣
無法照她原本影片的編碼輸出

無奈阿~"~

最近也在找播放機,可以請小許大報給價嗎?謝謝

剛已收到貨,但有個小問題,請收悄悄話感謝^^

可否也報個價呢?
謝啦小許哥

movistar 發表於 2012-12-8 14:09
昨天收到貨了...
弄到好時已經凌晨了...快瘋了~"~

播放時的聲音出奇的小?
先檢查一下設定是不是設定到夜間模式,
搖控器上也有音量控制,
每一片都會嗎?
您撥的是什麼樣的格式?

小許 發表於 2012-12-8 16:22
播放時的聲音出奇的小?
先檢查一下設定是不是設定到夜間模式,
搖控器上也有音量控制,

ㄜ..怎麼看是不是夜間模式..

嗯!藍光片或單檔都是這樣Q_Q...

接PS3時看片音量是33...接450時音量要轉到76....才等於用PS3看片的音量..

小許哥~小弟我對這台有興趣,能請你報個價嗎?謝謝~

本文章最後由 小許 於 2012-12-9 11:07 編輯

出廠韌體 404版
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=101530&uk=4146703633

韌體505版
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=114817&uk=4146703633

不同於小許使用機型請忽更新。

煩請小許哥報價,感謝!

google了半天,不知道特別版和越獄版到底有啥不同啊?要支援區網NAS播放,哪一款比較合適?

想請問小許兄
1.在播放時候是否有辦法能知道片長總時間?按display鍵只能顯示目前看到的時間點
無法知道總時間
2.遙控器右上方BD部分有個音量鍵,這指的是可以控制總音量大小嗎?因為按了沒反應

以上感謝^^

目前正在找播放機
對越獄版有興趣
請小許大幫忙報個價,謝謝

mtwu 發表於 2012-12-10 17:03
google了半天,不知道特別版和越獄版到底有啥不同啊?要支援區網NAS播放,哪一款比較合適?

...

JB版可以播放BD-ISO及BDMV
有網兄可使用區網撥NAS,
可是小許不會設定!

小許 發表於 2012-12-11 17:57
JB版可以播放BD-ISO及BDMV
有網兄可使用區網撥NAS,
可是小許不會設定!

確定可以播NAS的影片
小弟目前是這樣連接的

希望BDP-450未來新韌體真有機會可以接受ANSI編碼的字幕,否則我的每一部片都得重新改編碼會瘋掉。而且UTF-8的字幕無法用Subresync開啟,將來若要調整字幕時間會是很大的困擾。

近來觀望尋找新的播放機好一陣子,最近持續追蹤的幾部都多多少少有些狀況,如爆米花的A-400狀況不明,OPPO 103無法讀ISO,開博爾的A7也還未盡理想,一直很難下手..........

請問一下,127 F 的網兄所提的 NFS 中文碼的問題 及 HDMI separate mode 下 bit streaming 輸出的問題,有人測試過了嗎? 我也非常想知道這二個疑問的答案,請教大家了。

謝謝

mybruce 發表於 2012-12-11 21:38
請問一下,127 F 的網兄所提的 NFS 中文碼的問題 及 HDMI separate mode 下 bit streaming 輸出的問題,有 ...

由於手中目前沒機器,
可能要等下週才有機器進來!
待下週再為您測試~

鵨子 發表於 2012-12-11 21:07
希望BDP-450未來新韌體真有機會可以接受ANSI編碼的字幕,否則我的每一部片都得重新改編碼會瘋掉。而且UTF-8 ...

目前看來只有支援UTF8的字幕~

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊