樓主: 小許
收起左側

[器材鑑賞] pioneer BDP-450(特別版)開箱囉

[複製連結]

小許兄,小弟的問題如果有解答的話再麻煩回覆一下,感謝喔^^

ps:今天聽我朋友說有買到2支遙控器的450版本,有人知道多了一支遙控器定義是?

yyuyuyy 發表於 2012-12-12 21:44

ps:今天聽我朋友說有買到2支遙控器的450版本,有 ...

不知是否有網兄有買到能替代使用並且有"背光"的遙控器?

因為投影沒背光的確是有些麻煩!!

ps:今天聽我朋友說有買到2支遙控器的450版本,有 ...

蔡兄是說不穩的問題嗎?
能不能透過調整角錐來改善~~
因為目前身上連DEMO機都沒了,
可能要等下週才有辨法測試。
原廠出貨時只有配1支搖控器,
不過之前曾聽說搖控器會改版,
目前還沒入手~所以不敢給網兄們確定的答案。
但有聽說新版的韌體已經在研發測試階段,
是否會釋放出~請大家期待!

ywe30 發表於 2012-12-12 21:55
不知是否有網兄有買到能替代使用並且有"背光"的遙控器?

因為投影沒背光的確是有些麻煩!!

市面上有蠻多學習搖控器,
小許自已也有買一支~~
不過功能強大的學習搖控器都有一個缺點!
很重,
後來都只用到他播放和音控的功能~

那一支遙控器是針對特別版播放檔案用的,就好像一般硬硬播放器的遙控器

字幕只支持UTF-8沒什麼問題,反正轉一轉也是10秒的時間,最麻煩的是BDMV外掛中字還未成熟,有些能掛有些不能,每次都要轉做BDISO才可以掛中字....

請問一下.這可以撥3D 左右格式的片及SRT字幕嗎?

小許 發表於 2012-12-13 07:46
蔡兄是說不穩的問題嗎?
能不能透過調整角錐來改善~~
因為目前身上連DEMO機都沒了,

想請問小許兄
1.在播放時候是否有辦法能知道片長總時間?按display鍵只能顯示目前看到的時間點
無法知道總時間
2.遙控器右上方BD部分有個音量鍵,這指的是可以控制總音量大小嗎?因為按了沒反應

以上感謝^^

shukuo212 發表於 2012-12-13 14:53
請問一下.這可以撥3D 左右格式的片及SRT字幕嗎?

字幕格式是utf8都支援。
左右格式!照理是可以~
但是手足沒有這類的片,
或是網兄舉例一下?小許方便測試~

小許兄:
享讀您的開箱文...有興趣...
煩請報價.謝謝.

yyuyuyy 發表於 2012-12-13 23:21
想請問小許兄
1.在播放時候是否有辦法能知道片長總時間?按display鍵只能顯示目前看到的時間點
無法知道 ...

這台只能看已撥放時間,也可看剩餘時間
至於總長度,自己算一下吧!

另音量按鈕是其他接收器藍光機的音量,不能控制
本身音量。

這台現在軟體的播放功能沒辦法和1186的機器比
可能如同當年的WD TV一樣,很多功能都沒有
不過如果來源是BD.ISO.BDMV那大部份都沒問題
還是要配合一台1186或1185

這次音響展,有許多展房都有這台(正常版)
如果沒有雙HDMI的需求也可以買台灣公司貨的150來改

本文章最後由 ethan 於 2012-12-14 17:27 編輯

12/13官方新版韌體2.08釋出 http://www.pioneer-twn.com.tw/p7-download_f.asp#

直接播放機連上更新伺服器尚未有此版本韌體
我是用PC下官網檔案更新的

ethan 發表於 2012-12-14 17:25
12/13官方新版韌體2.08釋出 http://www.pioneer-twn.com.tw/p7-download_f.asp#

直接播放機連上更新伺服器 ...

網兄放韌體前先說清楚是JB版還是一般版~
不然到時候網兄們刷錯就麻煩了!

kd1100 發表於 2012-12-14 16:40
這台只能看已撥放時間,也可看剩餘時間
至於總長度,自己算一下吧!

感謝同鄉網友回覆,不過已剩下時間是在哪個畫面看?diplay鍵嗎?
恕小弟眼拙^^

小許 發表於 2012-12-14 18:39
網兄放韌體前先說清楚是JB版還是一般版~
不然到時候網兄們刷錯就麻煩了! ...

我上面已經打"官方"新版韌體了啊XD
連結都寫pioneer了...
JB的不叫官方吧

ethan 發表於 2012-12-15 00:24
我上面已經打"官方"新版韌體了啊XD
連結都寫pioneer了...
JB的不叫官方吧

因為這篇是講特別版的啊!
之前有幾位網兄因為刷了非JB版的韌體~~
刷機後將機器打回原型不能再JB。
小許處理了幾件!
很多網兄看文看頭不看尾~或是看尾不看頭,
等到刷了才後悔末及。
所以好心先提醒!

本文章最後由 yyuyuyy 於 2012-12-15 11:33 編輯

請問一下大家跟小許兄買的越獄版,外掛字幕是顯示其他還是越獄外掛?
http://www.myav.com.tw/bbs/showt ... 22371#post205222371有網兄看過這篇友站連接了嗎
小弟的外掛字幕是顯示其他而不是越獄外掛.所以代表我買的是免費越獄版?
是否能請小許兄做個詳細解釋已解疑惑
感謝~

yyuyuyy 發表於 2012-12-15 11:33
請問一下大家跟小許兄買的越獄版,外掛字幕是顯示其他還是越獄外掛?
http://www.myav.com.tw/bbs/showt ...  ...

我的也是秀其他~~~

本文章最後由 小許 於 2012-12-15 13:23 編輯

別擔心~
我們所使用的都是正式版。
其它的是不是正式版本人不做任何評斷。
開門做生意東西本來就是要經得起比較,
良性的競爭大家都能接受,
耍些小手段,做些惡性的攻擊~真的是不太好的手法。
小許做事光明正大,對於這些小動作不太想理會。
言規正傳!
有更新韌體,
測試穩定後都會在版上公佈!
請大家放心~

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊