收起左側

[分享] Adobe Premiere Pro CS6 繁體完美中文

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 ynamei 於 2012-12-11 02:55 編輯

2012-12-10 下午 08-03-00.png
2012-12-10 下午 10-48-45.png

http://www.mediafire.com/?9jgi1bqqod1cgvp

這是以Adobe Premiere Pro CS6.0.0 319版本製作的,
以下資料夾內的檔案皆已繁化完成,有需要的朋友請自行取用
2012-12-11 上午 02-43-19.png

感謝大大的中文化!!

感謝~~~收納ㄌ

請問有沒有更詳細的繁化的步驟
因為一直出現無法找到程序輸入點@@
然後我有先安裝視覺玩偶大的簡中語系檔了呀呀ˊˇˋ謝謝您囉

對如此專業用之軟體建議使用者還是儘可能學會適用英文,

專業領域的名詞經過翻譯往往未能傳神表達原意,

從學校開始我就強迫自己儘可能適用原版語言,多年下來發現

比較沒有障礙去接受專業名詞,也更有能力去國外論壇參予討論及

尋求協助,當然參與繁化工作相信也非常辛苦,對語言能力相對不足的

使用者是相當幫助,應給予極大鼓勵,只是提供另類思考及操作模式,

大家加油!

55040584 發表於 2012-12-29 20:40
請問有沒有更詳細的繁化的步驟
因為一直出現無法找到程序輸入點@@
然後我有先安裝視覺玩偶大的簡中語系檔了 ...

http://www.mediafire.com/?gxjgcbem3e2xq3q

留待不时之需,谢谢分享

大家好
或許很多人都沒有辦法中文化成功
在這分享一下可順利中文化的方法
安裝完Adobe Premiere Pro CS6.0.0 319英文版本後
把C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CS6\Mezzanine.dll複製到桌面
然後在執行Adobe Premiere Pro CS6 繁體完美中文程式
程式跑完後,在把桌面上的Mezzanine.dll複製到
C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CS6內貼上即可完成
我在補上百度載點
http://pan.baidu.com/share/link? ... 45&uk=204560046
謝謝大家

評分

參與人數 1名聲 +5 收起 理由
west + 5 熱心助人

查看全部評分

有mac版嗎?

櫻主,小妹我沒辦法 DL Adobe Premiere Pro CS6.0.0 319英文版本, 請問大大有沒有原檔在手?
小妹在網上找了好久也沒有辦法去DL下來, 感謝大大解答。

本文章最後由 jacksonbest 於 2015-1-14 14:18 編輯

補下載點,但過一陣子後會刪除,有需要的人要快點下
Adobe Premiere Pro CS6
https://docs.google.com/uc?id=0B7gtACpeaJI5Ukx2ZGdja0poLUE&export=download

謝謝大大的幫忙!

真是太完美了!!圖文相符~感謝大大,受用不盡啊!!!

非常感謝!!
我就懷著感謝的心收下了

樓主發帖辛苦了!多謝!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊