收起左側

在線時間一問

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
想請教一下各位
自己的在線時間要到哪個頁面才能得知?
我找了很久也找不到
而且想問在線時間如何計算?
因為真的想快點升級參與更多本壇既活動><

現在在線時間不算積分啦
以前有算可是現在不算了
想快升級就多回帖
或多多分享資源吧

可是我多是接收資源的..
不慬如何能錄製高質HD片來作分享
加上少時的影片很快就會有親會分享
我跟本不及別人快><怎升級才好

本文章最後由 astray 於 2013-1-13 18:25 編輯

就多回帖吧

回兩帖一積分

而1精幣又能換1名聲
1名聲就2積分了

所以還滿好升級的

不然你可以"分流"檔案

想是有些BT檔可以幫忙分流到免空上

或是免空的分流到其他空間

或是反過來

有些人不能抓BT或是家裡有些免空跑不快

這樣能幫到別人又能讓檔案活久一點

像是之前mu掛了、115換政策一堆檔都消失

很可惜啊

astray 發表於 2013-1-13 18:24
就多回帖吧

回兩帖一積分

可是換名聲最起碼要兌換100..我都不知要存多久才夠呢..
另外想問免空是指什麼??
感覺好像挺容易的~

longsoon73 發表於 2013-1-13 18:36
可是換名聲最起碼要兌換100..我都不知要存多久才夠呢..
另外想問免空是指什麼??
感覺好像挺容易的~ ...

不是最起碼要兌換100

是精幣超過100才能換

兌換後精幣不能少於100

免空就是免費空間啊

像是google drive、百度、115、dropbox這種

不過115現在要抓很麻煩

所以很少人用

評分

參與人數 1名聲 +6 精幣 +6 收起 理由
clubaudition + 6 + 6 我很贊同

查看全部評分

astray 發表於 2013-1-13 18:50
不是最起碼要兌換100

是精幣超過100才能換

不好意思,想再請教一下
我看見有些前輩分流時有一大堆格式
ID,Menu ID,Format,Format version,File size,Format profile,Format settings,Codec ID,Duration,Start time,End time,Overall bit rate....一大堆的
請問這些是不是在分流時必要填的?
如果要的話可以請教一下ID和Menu ID是要填些什麼的??
還有什麼是MU分流??

longsoon73 發表於 2013-1-14 00:29
不好意思,想再請教一下
我看見有些前輩分流時有一大堆格式
ID,Menu ID,Format,Format version,File size, ...

那些不一定要留啊
因為太細部了

不是所有人都注意

至於要填什麼.....

不用填啊

那程式可以跑出來的

用MediaInfo就能知道

如果你有安裝k-lite解碼器
在檔案上按右鍵就能看了

其他解碼器我就不知道了

沒有也可以自己去抓MediaInfo來安裝

至於MU分流