返回列表 發新文
樓主: movistar
收起左側

[分享] SONY HMZ-T2

[複製連結]

本文章最後由 csd 於 2013-1-26 21:50 編輯

想買T1的可以私訊和我聯繫,先前召團多買剩的,單顆16000 全新未拆箱 公司貨
自取面交 宅配都行。
http://www.hd.club.tw/thread-152616-1-1.html

雷奧 發表於 2013-1-26 12:07
當初還號稱有750吋的震撼感
但實際看了之後 感覺不出有750吋

看1.85:1的影片會有超過200"的感覺....
至於750"我沒看過所以不知道有多大....

sunnyjenny 發表於 2013-1-24 09:46
謝謝
先去sogo復興樓上sony試看一下一代,再看看。
因為主要可惜它還是720p,價格又那麼高。至少它還可外 ...

當初我也想買W1070,因為在預算內~
可是房間真的不夠大...要打到100"的話,加上布幕整個房間會變得很壅擠...

本文章最後由 a59021130 於 2013-6-6 08:55 編輯

HMZ-T1 或 T2:
1.請問這個眼鏡只能顯示720P,是指只有720P的影像能顯示畫面嗎?如果來源影像解析度是1080P的他會自動轉換成720P的影像輸出?還是會沒辦法支援而沒畫面?例如電腦解析度如果不設成1280x720而是1920x1080的話,他還能顯示嗎?

2.T1跟T2解析度都是720P,那畫質上有差異嗎?

3.T2不像T1有耳罩是耳機,那他本身有附耳機嗎?如果有,那個耳機的品質如何?

4.另外在問一個,忠孝SOGO那的SONY店還有在展示這個嗎?除了那裡還有哪邊會有展示可試戴的?剛看有人說101地下樓有SONY店,那邊真的也有展嗎?有的話想先去試戴看看。

謝謝~

後來我有去101試戴了,感覺效果還不錯,還蠻想買的,但可能比較想買T2,看起來好像戴得比較穩,但台灣SONY只有進T1的貨...
另外他DEOM的影片是用變形金剛的,我個人是覺得3D效果很立體了,如果有專注去注意他的前後距離的話會看得出來還蠻明顯得,再加上有邊看邊[開、關]3D模式,可以2D跟3D切換比較就會看出差異了

入手1三天就轉手了

當時覺得還有進步空間

坦白說 真的狠有爽度的產品

而且2代不用在被那什麼5.1環繞鬼耳機束縛了

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊