收起左側

[分享] SONY HMZ-T2

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
領回家啦~
終於看到3D版Ayu演唱會,大感動阿!!!!!
播放器是Pioneer BDP-450,以目前手中3D藍光
雨果的冒險★★★★★
Ayu 09演唱會還不錯~★★★☆☆
變型金剛3就有點弱...★★☆☆☆
SM TOWN★★☆☆☆
獅子王★★★☆☆
PS3的GT5★★★☆☆
PS3的MHP3★★★☆☆
還有兩片
美國隊長、吸血鬼就在隔壁 3D+2D
還沒送來...到時再發表心得~還有甚麼推薦不錯的3D片嗎?
畫質效果滿分阿!!!!!值得購買~
另外PowerDVD的2D轉3D效果...
個人認為真的是笑果...

我想買一代版,你就已經買二代機種,永遠趕不上3C產品~~

a0916481177 發表於 2013-1-13 18:54
我想買一代版,你就已經買二代機種,永遠趕不上3C產品~~

原本也是想買一代...
看日亞上面價錢折合台幣跟一代差沒多少...就刷了XDDDD
而且音效可以從劇院出來,不用屈就於耳機~

movistar 發表於 2013-1-13 18:57
原本也是想買一代...
看日亞上面價錢折合台幣跟一代差沒多少...就刷了XDDDD
而且音效可以從劇院出來,不 ...

對啊!二代比較好,也比較輕,差在內建耳機

請教一下 1.2代的差別,就只有耳機嗎,還有其他差異的地方嗎

很好奇這種頭戴式螢幕,如果有戴眼鏡,使用上會不會不方便?

cris23 發表於 2013-1-13 20:36
請教一下 1.2代的差別,就只有耳機嗎,還有其他差異的地方嗎

我沒認真使用過一代...所以不清楚影像上是不是有差別..

二代比一代輕很多就是了

wedos 發表於 2013-1-13 21:11
很好奇這種頭戴式螢幕,如果有戴眼鏡,使用上會不會不方便?

對焦的時候會比戴隱形眼鏡的時候要多花一點時間~

調整好後我是覺得沒有不方便XDDD

也沒壓迫感,可能我眼鏡是小框的吧

cris23 發表於 2013-1-13 20:36

圖像處理有改良,看評測是說影片解析感接近1080P(實際是720P面版)

還有新增遊戲模式降低輸入延遲

還有多了掃描模式,以獲得高動態解析度

有嘗試整部電影看完嗎??
眼睛會不會疲勞??

west 發表於 2013-1-14 01:29
有嘗試整部電影看完嗎??
眼睛會不會疲勞??

看完一部電影不會頭暈或是眼酸

可是拿來玩PS3的GT5會頭暈

玩MHP3就沒頭暈或想吐感覺

昨晚突然發現到有這種產品,有點興趣想試看看。
能請問台灣要在哪裡買?售價多少?這台也是720p嗎?我問sony客服,他們也只有展示和賣一代的,最後,2代可以把聲音不只耳機聽音效,也可以轉到7.1聲道喇叭出來享受了嗎?
謝謝。

sunnyjenny 發表於 2013-1-22 18:29
昨晚突然發現到有這種產品,有點興趣想試看看。
能請問台灣要在哪裡買?售價多少?這台也是720p嗎?我問sony客 ...

1. T1和T2都是720P
2. 有看到說T2可以接7.1聲道耳機

去SONY展示場有試戴過
看完幾分鐘的DEMO之後的心得
1.有戴眼鏡的人會很不方便
2.螢幕視覺尺寸效果跟電影院差不多大
3.3D效果覺得還好
4.最後的重點是看完後覺得眼睛看東西浮浮的
眼睛眼壓會升高,畢竟跟實際電影院的畫面投射有差
這種設備只能拿來嘗鮮,用久了眼睛很快就會掛掉

movistar 發表於 2013-1-14 01:52
看完一部電影不會頭暈或是眼酸

可是拿來玩PS3的GT5會頭暈

我有問西門丁我就利害附近的金響,從日本幫帶回來,價格很貴,近3萬,請問您是何管道買的?價格多少?值得再等1080p嗎?可以畫面帶著看,然後聲音是直接接出7.1喇叭享受嗎?
謝謝。

我是在日本亞馬遜買的!!…折合臺幣兩萬四
可以外接劇院喇叭,不一定要用耳機!!

本文章最後由 sunnyjenny 於 2013-1-24 09:58 編輯
movistar 發表於 2013-1-24 09:22
我是在日本亞馬遜買的!!…折合臺幣兩萬四
可以外接劇院喇叭,不一定要用耳機!! ...

謝謝
先去sogo復興樓上sony試看一下一代,再看看。
因為主要可惜它還是720p,價格又那麼高。至少它還可外接喇叭出來還算是好消息。因為我沒投影機,天真的想說等不知幾年後,平價4k.jvc的投影機出現再買,我是想說如果買了以後,看3d藍光下載後再用potplayer.或tmt5播放欣賞,和玩pc .ps3.xbox360.以有3d遊戲為主的話,是否不錯?不知您有何建議看法?還是先去買平價w1070.或hd25.ht32.3d投影機比較好呢?
謝謝。

目前台灣 不會引進2代
據小道消息 因T1銷售不如預期熱烈
所以庫存還不少

雷奧 發表於 2013-1-25 14:22
目前台灣 不會引進2代
據小道消息 因T1銷售不如預期熱烈
所以庫存還不少

小弟有在DEMO看過,720解析度實在是不太夠! ........

SPMC 發表於 2013-1-25 17:02
小弟有在DEMO看過,720解析度實在是不太夠! ........

當初還號稱有750吋的震撼感
但實際看了之後 感覺不出有750吋

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊