返回列表 發新文
樓主: WEI
收起左側

[器材鑑賞] OPTOMA HD25最殺DC3晶片2D/3D投影機開相與調整分享(三萬多)

[複製連結]

本文章最後由 jiang91 於 2013-3-13 11:50 編輯

請問一下ht32和hd25的玻璃鏡頭是一樣的嗎??

另外hd25和ht32都可使用rf眼鏡嗎?

另外hd25送的眼鏡是zd301嗎??上面的討論說zd301只可用在hd25,不能用在ht32?但其他討論中zd301可用在ht32. 還是zd301本身也有分型號。

jiang91 發表於 2013-3-13 11:35
請問一下ht32和hd25的玻璃鏡頭是一樣的嗎??

另外hd25和ht32都可使用rf眼鏡嗎?

1.HT32 & HD25鏡頭都是同一顆,8群11片全玻璃多層鍍膜透鏡組成
2.HT32/HD25都可使用RF 3D眼鏡
2.ZD301支援OPTOMA全3D機種,不管是HD83/HD33/HT32/HD25,通通支援. 而ZD301就僅有一個型號,並無其他型號

希望有協助到您

我對HT32比較有興趣,但是網路開箱分享文都是HD25...
不知是否只是單純HD25比較便宜..
還是都是為了PO文送一副眼鏡?

Optoma 發表於 2013-3-13 13:48
1.HT32 & HD25鏡頭都是同一顆,8群11片全玻璃多層鍍膜透鏡組成
2.HT32/HD25都可使用RF 3D眼鏡
2.ZD301支援 ...

能不能請貴以司針對ht32,也舉辦如hd25一樣的活動,這樣兩台都可以賣得更好喔

ywe30 發表於 2013-3-14 23:59
我對HT32比較有興趣,但是網路開箱分享文都是HD25...
不知是否只是單純HD25比較便宜..
還是都是為了PO文送 ...

我想送眼鏡應該有關係, 不過上網登錄送眼鏡只到3月底, 寫分享文送眼鏡到4月底

如果預算真的有道四萬多, 弟會建議衝HT32

jiang91 發表於 2013-3-15 14:02
能不能請貴以司針對ht32,也舉辦如hd25一樣的活動,這樣兩台都可以賣得更好喔 ...

HD32跟HD25比較的活動已在計畫中

WEI 發表於 2013-3-25 23:18
我想送眼鏡應該有關係, 不過上網登錄送眼鏡只到3月底, 寫分享文送眼鏡到4月底

如果預算真的有道四萬多,  ...

請問wei大,現在已經4月份了,所以要寫分享才送眼鏡嗎?

本文章最後由 WEI 於 2013-4-12 19:19 編輯
steve0923 發表於 2013-4-12 16:54
請問wei大,現在已經4月份了,所以要寫分享才送眼鏡嗎?

不是的, 他的活動是三月購買憑36900發票送一隻, 然後四月底前寫分享心得再送一隻, 就等於你可以只買單機就送兩副眼鏡, 但是三月份的已經過去了, 不過弟這邊還有之前多進的眼鏡, 如果精研網兄需要服務, 弟可以多贈送一隻給精研網兄, 不過數量只有幾隻

然後四月底在上網分享又多送一隻, HD25的價錢已經跟1070有的拼了

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊