樓主: spyboy72
收起左側

[BD] Cape No, 7 (海角七號)

[複製連結]

希望真的可以出藍光版 也請"得利"不要再讓大家苦等啦!! 到現在 環球和派拉蒙的bd 連個影子都沒看到

PS:所以有些人看了這種品質很差的Sample網路版後再來批評這片有多難看的
我想就不用再出來丟人現眼了吧

同意!!
我電影院和Sample網路版都看過,真的差很多喔!!

這片真的感動人心,連一向只看洋片的我都入迷了

有的人看了沒感覺,我想是個人問題,4億票房證明了一切

我看的感覺~~~跟好看的日劇的水準差不多~~~
但也不算是非常好看~~~以國片來說,已經是超水準了~~~
看過一次~~我不會想再看第二次~~~~
有線電視台有播,也會被我歸類為看完一段,進廣告就轉台的類型~~~~

原帖由 donlin2002 於 2008-10-21 13:24 發表

有線電視台有播,也會被我歸類為看完一段,進廣告就轉台的類型~~~~ ...

蠻好奇的donlin2002大

就算有線電視台播放

即使有廣告也不會轉台的是哪一部電影呢?

可否推薦看看呢?

看到這消息
實在很高興
因為又有好片要收集了
感謝大大的消息

原帖由 發哥 於 2008-10-21 13:06 發表
PS:所以有些人看了這種品質很差的Sample網路版後再來批評這片有多難看的
我想就不用再出來丟人現眼了吧

同意!!
我電影院和Sample網路版都看過,真的差很多喔!! ...

請問是內容不同 還是大畫面的感受不同 , 真的品質差的話 ?
正版 BD 或 DVD 光碟就不考慮了 ~       本來還很期待說 !!

進戲院看+1

真的要去坐在戲院看, 這種神奇的體驗真的很特別.
進過戲院後就會想收集BD海角七號 160min版(如果有的話)

回復 #60 dean2005 的帖子

在戲院看電影感覺真的很不一樣
這部國片的確很值得到戲院去看

去電影院看過了
很好看
BD 一出必買

我們澎湖到目前為止都還沒上映 ~~~電影院盡上一些沒營養的二輪片,可能是海角太熱門,一直輪不到這裡,如果訊息沒錯,那恐怕只能等下個月出DVD再買回來家裡看了................
週邊的朋友們幾乎都擁有sample版的盜版DVD,海角的效應真可怕,看到它被這樣糟塌,處在這文化孤島的我好無奈,接觸高清片後,打死我都不看盜版

感覺上此次海角Sample版的風潮,已經不輸當年的璩美鳳光碟的票房了
前天回老家,問父母看過海七沒?老媽說:「有啊,鄰居給了一片DVD,只看了10幾分鐘.」
昨晚問岳母看過海七沒?岳母答:「昨天去南部旅遊,遊覽車上就一直放,普普啦,沒蓋好看!」

感想:
1.真的很熱門
2.看電影和看電視真的差很多

這片年底要是出了,一定要買一片來支持國片阿,國片蕭條好一陣子,很久沒有看的上演的片子了

海角7號之所以票房會這麼高,
除了電影的確算是好看之外,
功勞最大的莫過於電子媒體不斷的吹捧,
長期的洗腦跟群眾號召,
以及想看看到底為什麼大家都這麼讚不絕口的好奇心驅使之下,
讓原本不會進電影院的人也都進去了.

不論哪一部電影,
在電影院看的感受絕對不是在家裡看DVD, BD, 亦或是下載版可以比擬的,
即使扣除掉超大尺寸的螢幕跟驚人的音響效果,
在影廳裡聞著四周油膩陳年的爆米花味,
看著由強光投射出來的矇隴畫面,
跟一群不認識的人, 共同在一小空間裡,
感受著主角的歡樂, 悲傷,
大家一起笑, 一起哭,
一起感受導演想要傳達給觀眾的每一個想法與細節,
那種感覺才是電影院真正的魅力,
也是DVD或BD永遠也無法取代的!

原帖由 阿平 於 2008-10-21 14:29 發表

你是看Sample網路版的嗎?

不好意思~~~在電影院看的
只有後面的樂團開始運作和男女主角擁抱,才有熱血的感覺~~~
其中的搞笑橋段還算不錯.
我妹看到一半還直接離席去逛百貨公司~~><
可能口味不合吧~~~

原帖由 popo0121 於 2008-10-21 16:16 發表

蠻好奇的donlin2002大

就算有線電視台播放

即使有廣告也不會轉台的是哪一部電影呢?

可否推薦看看呢?

這就要看你喜歡的電影類型了~~~~
我可以舉幾部我喜歡的電影或戲劇
1.王牌對王牌(這個我超愛的)
2.絕地任務
3.古佃任三郎
4.法政先鋒
5.赤色風暴
等..................舉不完
不管是中段才看或是頭看到尾,我都會看完
廣告都只是去上廁所~~不會轉台~~~因為聽到聲音 我就知道開始了~~^^
雖然這些我都有DVD或BD~~~~
但是電視台有轉到,就順便看一下~~~^^

看電影這種事,就跟打電動一樣
要看環境跟當時的心智
小時候玩任天堂,總覺得每一個遊戲好像都很好玩
現在老了,總覺得現在xbox360 ,ps3,wii ,好像遊戲都不耐玩,故事性不完整....
但是事實真的是這樣嗎......
還是因為現在選擇多,有經濟壓力,工作壓力.....等
人是一個很妙的動物......永遠會選擇性失憶,把最好的記憶留在腦內
小弟我本來也是對海角七號沒興趣,對范逸臣也沒啥好感....
當很多朋友推薦小弟去看,小弟也是一堆藉口....,當時是覺得一個人去看愛情片蠻悶的
後來前一陣子壓力實在太大,朋友在10/10號邀約.小弟也只好去了
看完後,小弟不但沒有後悔,也開始推薦還沒去看的朋友去看
也許是小弟資質淺,笑點低 .....所以很容易笑,也很容易感動,我也掉了不少次淚
看電影之前,我因壓力大....很煩,都躲在家中,不想出門,也不敢與父親多講話
整個人就像主角回恆春躲在家中,什麼事都不想作,很失意一樣
當時看完後,整個人就釋懷了,壓力就疏解了.....
因為我看這部電影,當做是在看別人的人生,別人的故事,別人的經歷
很多地方讓我猶如自己在過的生活一樣...,我土生土長在台北
我對主角在台北失意的感受特別深......,所以他是摔吉他 ,我是摔書....
我也想像主角一樣,從失敗中走出來,然後能在社會上有一個屬於自己的表演舞臺
這就是這部電影帶給我的意義 ,絕不是那一連串的髒話....,劇中的髒話還很收斂了~~
看完電影後,小弟會習慣性的搜集電影的一些資料....,這是弟的一個習慣
當資料搜集越來越多.....,弟對這部電影也有更深層的一個了解,也認定了我對他的期望 !!

或許每個人想法不同,不能強迫每一個人都喜歡這部片....,但是我覺得
如果一直在抓片中的bug ,一些合理性的問題......,這樣人生會過的很痛苦
不可否認.....4億的票房是有點太超過,有很多人看了n遍......,劇情也不是很完美

但是我覺得.......如果您曾經有夢想, 曾經一群人聚在一起編織未來的夢想時....
看到那沙灘,那白雲,那夕陽...... ,那似曾相似的感覺..... ,你也會對這部電影有一點點的想法 ~~

http://anoyen.pixnet.net/blog
有空可以看看

對不起廢話連篇........這是弟的一點想法......,別戰我.... sORRY

原帖由 peter98x 於 2008-10-24 00:25 發表
很多地方讓我猶如自己在過的生活一樣...,我土生土長在台北
我對主角在台北失意的感受特別深......,所以他是摔吉他 ,我是摔書....
我也想像主角一樣,從失敗中走出來,然後能在社會上有一個屬於自己的表演舞臺
還是因為 ...

開頭的對白讓小弟也有感同身受的感覺~~~~
小弟不是台北人~~~~
但是卻是一樣在台北打拼奮鬥~~~~~想想全台灣有多少外地人都集中到台北來打拼的~~~~
每當工作到無力的時候,就會想回到故鄉,但撐著撐著~~~還是慢慢撐下來~~~
開頭的那句X你X的台北~~~~~~~
讓我心中也一起跟著納喊出這句話了~~~~~

如果經濟狀況允許~~我還真的很想回故鄉~~~~

這部片是底片拍的還是用數位攝影機拍的 ,

我本來以為是數位攝影機拍的 ,

但前天看到馬如龍接受電視節目專訪 ,

說用掉30萬呎 , 看來像是用底片拍的 .

原帖由 jungjin 於 2008-10-19 12:03 發表
我也希望海角七號的BD發行時
可以有LPCM7.1,DTS-HD MA,TrueHD
3種音軌可供選擇

這樣成本似乎太高了 , 放個dd5.1及LPCM7.1也很高級啦!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊