收起左側

對積分的疑慮

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
想請問一下

怎麼做才會有積分?

我回覆文章跟發表文章好像都只有增加精幣

要怎麼做才會增加積分還有閱讀權限

我也有去看過積分計算與閱讀權限但是還是不太懂

基本的就是每天登錄
精幣會加二點
回文加一點
也可把所有的任務都做一做
精幣增加
可以把精幣換名聲
這樣您的閱讀權限也會跟著增加

我剛來也是很排斥回文
但如果大家都是來衝積分
下載影片不回文
這樣hdclub也不會有今天的規模了
其實回文學習也是一種樂趣
試試?

評分

參與人數 1名聲 +2 精幣 +2 收起 理由
johnnytw + 2 + 2 熱心助人

查看全部評分

samkuas 發表於 2013-4-13 01:38
基本的就是每天登錄
精幣會加二點
回文加一點

我也是為了載影片

每天努力登入、回覆

謝謝!!!  希望可以早點衝到閱讀權限

ak516874 發表於 2013-4-13 09:56
我也是為了載影片

每天努力登入、回覆

建議先找自己在行或是專業領域來回答
其他版就慢慢爬文
再不然發些自己拍的影片上來分享
這樣會有被加分的機會喔^^

samkuas 發表於 2013-4-13 11:05
建議先找自己在行或是專業領域來回答
其他版就慢慢爬文
再不然發些自己拍的影片上來分享

3q  我會持續拼我積分 跟閱讀權限^^

1. 每天登錄,就可以增加精幣(+2),這是基本功。
2. 多瀏覽精品文章,增加自己的相關知識,這也是基本功(但不會增加精幣)。
3. 參與有興趣的主題,「用心」回覆。(如果可以有效正確的提供協助,可能得到獎勵  +名聲  +精幣)
4. 發表主題--最好是原創內容、作品、經驗分享等。(可供別人學習的主題通常可得到獎勵  +名聲  +精幣)。
5. 培養正確的態度,將心比心--
   你想分享別人的作品、經驗,別人也是!
    要怎麼收穫,先要怎麼栽;有捨才有得!

與你分享

評分

參與人數 3名聲 +30 精幣 +30 收起 理由
clubaudition + 15 + 15 我很贊同
詹S + 10 + 10 太好啦,讓人加分有規則可尋,讚........
mantosu + 5 + 5 熱心助人

查看全部評分

kevinforster 發表於 2013-4-13 12:37
1. 每天登錄,就可以增加精幣(+2),這是基本功。
2. 多瀏覽精品文章,增加自己的相關知識,這也是基本功(但 ...

3q 分享

有了這些資訊我就可以增加我的積分、閱讀權限

謝謝囉

每天努力登入、回覆?
哪要快快找有兴趣的来回一回!

SKWWAH 發表於 2013-4-22 11:44
每天努力登入、回覆?
哪要快快找有兴趣的来回一回!

請勿灌水,請參考有關灌水文處理要點--http://www.hd.club.tw/thread-92333-1-1.html
灌水的話,被扣分的速度絕對遠大於你累積積分的速度.

johnnytw 發表於 2013-4-22 17:28
請勿灌水,請參考有關灌水文處理要點--http://www.hd.club.tw/thread-92333-1-1.html
灌水的話,被扣分的速 ...

謝謝大大的說明

我會注意的~~

繼續拼我的閱讀權限><   

重點是任務怎麼看也才一個,之後就要一直回復,一小時只能回復5次,一開始解完任務積分差不多74,如果我要升到480i就需要等6小時,拜託我只是想下載一個影片而已,有需要這樣麽,第一次看到1小時只能回復5次的,不是說我想要抱怨真的,說真的還不知道要去哪裡找這種高清下載的論壇,沒辦法只好人在屋簷下不得不低頭,不是說我都只是想下載就亂回復,我也是剛剛才知道,就算回覆不同主題都用同樣的文去回這樣也算灌水,那時候只是想反正看的人又不同,又怎麼算灌水,所以現在又要重新回復了,都被扣積分了也知道亂回復的代價就是又要在等6小時了,本來90幾積分的。我不是來抱怨的,只是來講一下我的心得,由於最近才發現這個論壇,又不需要邀請碼,或許有一些心急,想快快升等,才導致現在又要重頭來過。或許這種機制是要防範我這種只是想快快回復快快升等的人吧,用另一個角度去想,已經比某些論壇要好得多了,至少回復還可以賺積分,不像某些論壇不但回復沒有積分,好像也沒有什麼途徑來獲取積分,一副要你成為贊助會員之類的....。
總而言之,心有不甘的我或許錯了,重頭來過也沒什麼不好,至少讓我學到了,先尊重別人,別人才會尊重你,今後回文也會三思。

評分

參與人數 1名聲 +5 收起 理由
mantosu + 5 最後一段我很贊同

查看全部評分

新人学习如何提升等级,谢谢分享!

本文章最後由 Tch 於 2013-5-18 14:32 編輯

看來也需要努力一下了,對高清視頻很有興趣
無奈卻是門外漢,註冊好幾年了,卻也沒有甚麼貢獻
今後努力瀏覽吸取經驗,希望有天也能助人助己。

回文有積分嗎?跟積幣是一樣的東西嗎?小弟不才弱弱的問一下。。。

balldi 發表於 2013-6-10 08:52
回文有積分嗎?跟積幣是一樣的東西嗎?小弟不才弱弱的問一下。。。

回文可以獲得精幣 +1,精幣可以再兌換成績分 (精幣x2)。

不要被積分綁住,不要被積分迷思

有得最重要!

站長的銘言--不要把人生看的太嚴肅,你絕對無法活著離開它

我其實已經註冊有一陣子了~不過都沒有好好仔細逛過~
最近才開始花時間逛逛~
我發現這裡有很多關於高清影片的知識~
說實在以前從沒想過片源的來源~
真有讓我大開眼界的感覺~
不過有許多專業術語老實說看不懂...
但可以研究研究~哪天說不定自己也可以分享HD視頻~嘿嘿...
另外一直不了解積分的問題~在這找到了答案~
在此謝謝解惑~我會努力升級跟學習的~

我會努力的

評分

參與人數 1名聲 -1 收起 理由
johnnytw -1 請勿灌水,請參考有關灌水文處理要點--http:.

查看全部評分

orino 發表於 2013-6-20 10:48
回文可以獲得精幣 +1,精幣可以再兌換成績分 (精幣x2)。

請問精幣如何換成積分?
要去那裡換我怎麼都找不到?
我幾乎每天必上來看看瀏覽新文章的

steve0923 發表於 2013-6-26 11:15
請問精幣如何換成積分?
要去那裡換我怎麼都找不到?
我幾乎每天必上來看看瀏覽新文章的 ...

在 設定->積分 -> 兌換 裡頭,看來您的精幣可以讓積分瞬間暴增啊。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊