收起左側

請問 3D 眼鏡那裡買?

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
最近可能有些朋友跟我有同樣的問題, 想看3-D版的 地心探險記 (Journey to the Center of the Earth) 與北極特快車(The Polar Express). 可是不知那裡可以買到紅-綠或
紅-藍鏡片的3D眼鏡? 我去光華商場問了半天, 沒有一家有賣.

還是得自己DIY?

版主, 對不起了, 不知道這個議題應該在那個版面po, 如果有更適合的版面, 就繁請直接幫我移過去, 謝謝.

我這邊有! 上禮拜跟朋友測試了Bugs.A.Rainforest.Adventure.3D.HD DVD.REMUX.1080p.VC-1.DD51,
他送我一些紅綠眼鏡!

你需要幾個? 我送你, 運費算你的喔! ^O^!
給我PM吧!

用150吋看bugs, 有些片段立體效果很不錯,
不過顏色不是很正確!

正在找地心跟北極特快測試喔! ^O^!

整體來說3D效果還是很有驚喜的感覺, 只是看久會累! 呵呵!
聽說支援120hz的投影機立體效果會更好!

買正版的地心歷險記
裡面有附贈4付眼鏡
還滿貼心的,可以闔家觀賞

網拍有在賣幾十塊而以快去買吧

可以請教一下
那顯示器的部份一般家用的液晶電視就可以嗎??
還是要所謂的3d的顯示器??

原帖由 arthur15 於 2008-10-31 07:57 發表
可以請教一下
那顯示器的部份一般家用的液晶電視就可以嗎??
還是要所謂的3d的顯示器??

一般家用顯示器即可。

看PCDVD討論有人說地心探險跟北極特快車用的3D眼鏡顏色不一樣.
一部要用紅綠 ; 一部要用紅藍.

剛剛把地心探險記3D版看完了
片子不錯看,但是頭暈得很厲害
希望以後能發展出看了頭不會暈的3D顯示方法

去網拍"什麼都賣"的地方,搜尋"3D立體眼鏡",1副含運30元,給你參考

可以自己動手做阿
去文具店買個透明色紙(藍色,紅色,綠色)
用個厚紙板剪成一附眼鏡就好了阿

如果有在科博館附近的也可以將科博館的3d眼鏡改裝一下
將玻璃紙換掉上面的水平垂直偏光鏡
美觀又實用
我是用紅藍看3d地心...
立體效果有出來
不過顏色變的不太好看
看久了..真的有點暈..

why?

原帖由 Exige 於 2008-10-31 08:58 發表

看PCDVD討論有人說地心探險跟北極特快車用的3D眼鏡顏色不一樣.
一部要用紅綠 ; 一部要用紅藍.

找一個偏光太陽眼鏡,拆掉其中一眼鏡片,然後再找一片BD的CG動畫來看,我推薦Bee Movie(蜂電影),裡面蜜蜂大隊採蜜飛行那段,立體感好到爆!

原理類似Sony 12oHz插補黑畫面的技術,有興趣者可以一試!

看起來大家好像都不是眼鏡一族的?
是的話就弄兩片玻璃紙固在在眼鏡前就好了。

正想問這問題?要怎麼固定呀??用膠水嗎?

原帖由 marky5091 於 2008-11-3 08:12 發表
正想問這問題?要怎麼固定呀??用膠水嗎?

說實在的我也沒想過,那時是特地去戴隱形眼鏡來看立體電影的。

原帖由 lienly 於 2008-11-2 17:21 發表
why?

摘錄Yahoo拍賣賣家的說詞:

"紅藍與紅綠3D眼鏡差別在於您的影像構成色塊.  若是您的影像構圖是紅藍色塊就用紅藍3D眼鏡.  若是紅綠色塊所構成就用紅綠3D眼鏡. "

how do I know it's R+B or R+G?
what if video has R+B for 10 min, then R+G for 20 min, back to R+B for 30 min........?  you have to keep changing goggles???

原帖由 superyfc 於 2008-11-3 18:16 發表

摘錄Yahoo拍賣賣家的說詞:

"紅藍與紅綠3D眼鏡差別在於您的影像構成色塊.  若是您的影像構圖是紅藍色塊就用紅藍3D眼鏡.  若是紅綠色塊所構成就用紅綠3D眼鏡. " ...

看來大家都對3D影片有興趣

我比較好奇的是有無3D 日本AV BD可看 ?

日本BS也有3D的立體影像放送
請問用這個3D眼鏡也可以觀看嗎

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊